Собирался на выставку в четверг, но дела на работе перенесли визит на пятницу. Подъехал к открытию, думал будет мало народу, но оказался не прав. Целью посещения выставки была покупка новинок съедобной резины (микрушных размеров), но пройдясь по рядам сильно был разочарован. Не то чтобы новинок, но и брендовой проверенной резинки, я почти не обнаружи Был небольшой стенд с представителями Японии у Noike и Ecogear и все
. А так в основном одни интернет-магазины и постоянные компании типа (Москанела, Мида, Серебрянный ручей и тд.). Да еще был неплохой стенд у одесских ребят по Crezy Fish. А так по резине , на всю выставку 2 "жиденьких" стенда с Reins (от синнинг.ру и Рязанского интернет-магазина), и полтора стенда с Keitech у Миды. Был стенд с Garry Angler Fox и был стенд с Sakura и Molix. Была неплохая резина у Daiwi но продавали только оптом. Резины от (Tsunekishi, Deps, Vagabond, Ouzo, Illex, Valley Hill, Jackall) я не нашел. Может быть ее разобрали за среду и четверг, но я сомневаюсь. Была резина O.S.P.(купил неплохих рачков) и Hideup - но размеры от 3 и выше. Но вот по микрушной резине и все. Так прикупил кое что, восполнил запас
А так всего остального там было вдоволь. Ну и как обычно, много мастер-классов. А. Шанин новый фильм презентовал. Ну и Питерцов у Миды, Шанин возле Москанеллы и тд. Придется резину заказывать через инет