Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Виброхвосты и твистеры  (Прочитано 41846 раз)

Оффлайн Мега-Окунь 2012

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 180
  • Забанен!
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #75 : 01 Апреля 2013, 16:45:13 »
К стати, а кто нибудь ловил на "касадаку"? Поделитесь впечатлениями
Когда будет срублено последнее дерево,когда будет отравлена последняя река,когда будет поймана последняя птица,—только тогда люди поймут,что деньги нельзя есть.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #76 : 01 Апреля 2013, 17:36:25 »
ДУмаю пока нигде. Они вроде как только  добрались до выпустили резину :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #77 : 01 Апреля 2013, 21:13:15 »
Видел здесь. http://fishpit.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=1174&Itemid=29  Так-то не дорого. Интересная модель "Revolt".

марек

• Гость
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #78 : 02 Апреля 2013, 09:29:13 »

Оффлайн Sergey_81

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 624
  • -Вас поблагодарили: 1854
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #79 : 04 Апреля 2013, 15:20:38 »
Да эта резина Revolt очень похожа на Crazy Fish VIBRO FAT http://images-cdn.ecwid.com/images/1799243/65374482.jpg
Когда идут "на дело" рыбаки,
То их уже ничто не остановит.
Упрямо,всем преградам вопреки,
На речку прут...и как ни странно, ловят.

Оффлайн Sergey_81

• Член СФРСКОб
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #80 : 04 Апреля 2013, 15:31:44 »
ДУмаю пока нигде. Они вроде как только  добрались до выпустили резину :)
Дим вся эта резина уже есть в наличии в Москве.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #81 : 04 Апреля 2013, 15:39:12 »
В Москве много чего есть в наличии  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Sergey_81

• Член СФРСКОб
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #82 : 04 Апреля 2013, 15:45:06 »
Поправлюсь резина Crazy Fish VIBRO FAT похожа на приманку Kosadaka Revolt-SK, а приманка Revolt немного другая.

Оффлайн kolc

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 18
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #83 : 05 Апреля 2013, 01:15:04 »

Ledokol

• Гость
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #84 : 05 Апреля 2013, 08:07:28 »
Мне так кажется или это на самом деле так. Вся резина с некоторых пор всех производителей стала похожа на Мегабасовскую и Кайтечевскую. Сюда не вошли только  Релакс и Рейнс, и то у Рейнса есть резина копия Юм G-tail Grub. Вся резина вдруг стала ребристая, если не полностью то какая то часть приманки обязательно.  :D

марек

марек

• Гость
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #85 : 05 Апреля 2013, 08:11:02 »
Мне так кажется или это на самом деле так. Вся резина с некоторых пор всех производителей стала похожа на Мегабасовскую и Кайтечевскую.
Ещё имакацу (джавастиковых копий много стало). Копии пары моделей сакуры тоже видел. Шакаловские копии тоже есть.

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #86 : 05 Апреля 2013, 08:23:24 »
и здесь http://www.allvoblers.ru/index.php?categoryID=4162&offset=0

цена конечно удивляет , думаю нужно взять пачек пять данной резины  :drill2:  попробовать
ни хвоста,ни чешуи

марек

• Гость
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #87 : 05 Апреля 2013, 08:37:39 »
и здесь http://www.allvoblers.ru/index.php?categoryID=4162&offset=0

цена конечно удивляет , думаю нужно взять пачек пять данной резины  :drill2:  попробовать

Лёха, а стОит ли рисковать сразу много-то набирать? Резина только появилась, цена у неё до 20 р за штуку по некоторым позициям. Какие у неё характеристики никто пока не знает.

Оффлайн kolc

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 18
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #88 : 05 Апреля 2013, 08:39:38 »
Мне так кажется или это на самом деле так. Вся резина с некоторых пор всех производителей стала похожа на Мегабасовскую и Кайтечевскую. Сюда не вошли только  Релакс и Рейнс, и то у Рейнса есть резина копия Юм G-tail Grub. Вся резина вдруг стала ребристая, если не полностью то какая то часть приманки обязательно. 
О репликах.

Очень часто, когда заходит разговор о приманках повторяющих, или просто похожих на какое-нибудь чудо из страны праворульных авто и саке, слышится слово «подделка».

До тех пор, пока вам не пытаются продать товар «Х» под видом товара «У» - речь ни о каких подделках идти не может. Для товаров, которые похожи на другие, и явно производились «по мотивам» в юриспруденции есть емкий термин «реплика». Репликой также называют точную копию какого-либо устройства. Такая копия внешне идентична оригиналу и способна выполнять все его функции. В этом значении репликами являются действующие копии продуктов, выполненные не изначальными, а сторонними производителями.

С точки зрения законодательства, если форма предмета не защищена патентами – брать в качестве образца чью-то разработку - абсолютно легальное занятие. А изменив цвет приманки, аттрактант, или на несколько миллиметров габариты тела – мы получаем приманку, которая, несмотря на внешнюю схожесть будет ловить совершенно иначе, нежели первоначальный образец.

это так айко оправдывается насчет резины

Оффлайн Chill74

• -Вы поблагодарили: 58
  • -Вас поблагодарили: 66
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #89 : 05 Апреля 2013, 08:50:08 »
По большом счету реплика,копия или подделка ..какая разница?если ловит как оригинал то зачем платить больше?Эстетика?Ну для кого как..Мне например жалко  отрывать дорогие приманки.

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #90 : 05 Апреля 2013, 08:52:28 »
Лёха, а стОит ли рисковать сразу много-то набирать? Резина только появилась, цена у неё до 20 р за штуку по некоторым позициям. Какие у неё характеристики никто пока не знает
Лёх , за эти деньги не жалко  :) а на косадаку я ловил приманки зачётные
ни хвоста,ни чешуи

Ledokol

• Гость
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #91 : 05 Апреля 2013, 09:39:47 »
копия или подделка ..какая разница?если ловит как оригинал то зачем платить больше

Ну-у-у, этот момент уже не раз обсуждался на этом форуме. Каждый довольствуется тем что имеет и при этом все же посматривает на лучшее. Конечно, 70% населения именно так и делает в основном. Покупаем копии и пользуемся, в быту на работе, рыбалке и т.д. Желание приобрести настоящий предмет или услугу подавляет наше положение, в основном это материальное. Но при всем при этом, мы все равно с завистью смотрим на тех кто пользуется отличным и качественным брендовым  товаром. И вслед им в спину говорим ЛОХИ, можно купить гораздо дешевле и не хуже!!! И тут к нам в руки попадает какая нибудь мелочь в виде часов или зажигалки, ножик, ручка да все что угодно. И она оказывается той самой которую мы ни когда бы ни купили. Нам её дарят. Со временем ей ничего не делается, мы по началу даже эксплуатируем её с какой то жестокостью, все равно даром досталось. Но потом понимаем что качество берет верх, мы удивляемся и стараемся всем об этом рассказать, поделиться своими чувствами. А нам все как один говорят ДА НА ХРЕНА, ЕСТЬ ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ.

Оффлайн Chill74

• -Вы поблагодарили: 58
  • -Вас поблагодарили: 66
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #92 : 05 Апреля 2013, 10:07:25 »
Желание приобрести настоящий предмет или услугу подавляет наше положение, в основном это материальное. Но при всем при этом, мы все равно с завистью смотрим на тех кто пользуется отличным и качественным брендовым  товаром.
Отнюдь..На данный момент речь идет о рыболовных приманках.За себя скажу что я могу себе позволить покупать дорогие приманки и топовые снасти.Про снасти опустим.Приманки..В моих коробках 70% брендов и в последнее время закупил 30% копий. Копии в основном пресловутая Косадака.Так вот в чем дело то..Копии ловят не хуже а где то и лучше оригиналов,и в последнее время я убеждаюсь в этом все больше и больше.И при такой постановке вещей логично я думаю ловить тем что дешевле..И кто кому будет завидовать, если обладатель ОСП Данка 48 засаживает 800рублей на коряге а я засажу Косадаку Курадо 50 XL за 210руб :D?
Да..и про качество- краска с  ОСП Бент минноу 86 слетела после  двух трех щупаков,Айковкому Зигзагу хоть бы что после десятка..Ценник соответственно 900 и 250 рублей :-\

Ledokol

• Гость
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #93 : 05 Апреля 2013, 10:50:29 »
Самодельные приманки ловят тоже хорошо, не хуже чем за 900 рублей. А теперь сделай приманку и пойди продай её за 50 рублей  :udochka:

Оффлайн белый пеле

• -Вы поблагодарили: 270
  • -Вас поблагодарили: 210
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #94 : 05 Апреля 2013, 11:27:26 »
краска с  ОСП Бент минноу 86 слетела после  двух трех щупаков,Айковкому Зигзагу хоть бы что после десятка..
Ну и что, слетала краска- да и хай на нее, не елочное украшение все таки!!! А про копии, скажу следующее, смотря где и когда ловить!!! Если ловишь к примеру в Гузамое (в известных всем заливухах) с августа по ноябрь, так там в некоторые заливы щуки столько набивается, что пипец!!! :o Вот там да по барабану на что ловить, на магалон или касадаку.  Она хватает все подрят, что шевелится!!!! А когда ловишь к примеру в местах  с подвыбитой щучкой, (Козелино, Ключевка, "стрелка" и тд.), то что бы подержать хищника на крючке каждую рыбалку или увидеть выход ее, ставишь проверенный бренд. Лично мое скромное мнение. 

Оффлайн hroma

• -Вы поблагодарили: 2153
  • -Вас поблагодарили: 915
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #95 : 05 Апреля 2013, 12:18:08 »
ОСП Бент минноу 86

http://www.aliexpress.com/snapshot/222651943.html
Цена за 2 штуки.
Не жалко и в самый стремный участок водоема забросить. :D

Оффлайн yurrran55

Виброхвосты и твистеры
« Ответ #96 : 05 Апреля 2013, 12:37:05 »
 :D

Оффлайн yurrran55

Виброхвосты и твистеры
« Ответ #97 : 05 Апреля 2013, 12:42:47 »
Китай точно-бы не взял, хоть и за копейки. Но несколько "косодак" приобрел для этого сезона, (в основном копии брендов какие имеются), интересно их сравнить в работе, и для разветки не знакомых мест.

Оффлайн белый пеле

• -Вы поблагодарили: 270
  • -Вас поблагодарили: 210
Виброхвосты и твистеры
« Ответ #98 : 05 Апреля 2013, 12:52:14 »
для разветки не знакомых мест
Вот для разведки Юра, они точно не подойдут!!!! ;)

Оффлайн yurrran55

Виброхвосты и твистеры
« Ответ #99 : 05 Апреля 2013, 13:03:30 »
Вот для разведки Юра, они точно не подойдут!!!!
Имеется в виду, разведка на предмет зацепов. На таких речушек, как Меза на пример, и др, мелких рек на которых ловлю.  ;) В прошлом сезоне на таких речках оторвал почти все хорошие вобы :(