Товарищи профессионалы посоветуйте бюджетную катушку для спиннинга тестом 1-7. В этом деле я новичок, в магазинах и интернете мнения расходятся по размеру и фирмам! Хочется не прогадать! Заранее благодарен...
посоветуйте бюджетную катушку для спиннинга
А бюджет я думаю в пределах от 1000 до 2000 руб.
Главное это минимизировать или исключить произвольный сброс петель, так как используется достаточно тонкая плетня и потеря в этом случае неизбежна
Какую - нибудь шимано катана и монолеска любая, микрушить уже можно.
Цитата: Бендер сгибальщик от 29 Января 2016, 00:37:10Какую - нибудь шимано катана и монолеска любая, микрушить уже можно.Денис, у меня катана 1000 и плетня санлайн 0,8 ;скажу что за год эксплуатации на моей памяти 2-3 петли ( не критичные), и плетня как новая.
Цитата: Berdnikoff от 29 Января 2016, 08:05:52Цитата: Бендер сгибальщик от 29 Января 2016, 00:37:10Какую - нибудь шимано катана и монолеска любая, микрушить уже можно.Денис, у меня катана 1000 и плетня санлайн 0,8 ;скажу что за год эксплуатации на моей памяти 2-3 петли ( не критичные), и плетня как новая. Тем более. Вот и продай человеку. 2 петли за год и более дорогие катушки скидывают.
Джигом нормальным, вообще любая катушка петель не кидает, намотка внатяжку идёт.
На данный момент из шиманки именно био. Могу с уверенностью сказать петли скидывает [/quotЦитата: SMIRNOFF от 29 Января 2016, 22:48:32На данный момент из шиманки именно био. Могу с уверенностью сказать петли скидывает Блин огарчил меня... еще даже плетню на него не намотал, может тоже катушка катушке рознь и не факт что у меня скидывать будет... а как же система аэро врап у био 11 серии.
На данный момент из шиманки именно био. Могу с уверенностью сказать петли скидывает