Всем привет. С недавних пор начал заниматься ремонтом ваших катушек у которых вы отрываете ручки, засыпаете песком, теряете часть запчастей при попытке залесть и посмотреть. Продолжайте в том же духе телефон в профиле если что. Но речь пойдет о том как оставить меня без работы.
Для начала как и на что надо обратить внимание при выборе катушки. Нагрузка на фрикцион, передаточное соотношение. А уж потом на вес и красоту. К сожалению мне приносят Кати который чутка устали от неправильной эксплуатации а именно несоизмеримые нагрузки. Собирая спиннинг вы должны подобрать такую катушку которая будет работать в пределах своих характеристик. Во многих катушках при вскрытии я не обнаружил смазки в прямом смысле. И меня просят восстановить ее. Но я не волшебник , промазав ее я продлю ей жизнь и только. Неправильное хранение тоже даёт о себе знать. Храните Катю если нет специализированных чехлов в мешочках из под смесителей. Оч хорошо себя зарекомендовали. Катушка в них дышит плеть не преет. Завязки удобные стяжные. А в целом соблюдая ряд правил снасти будут служить вам долго . Огромных вам трафеев и отпускайте рыбу.