Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Голосование

Почему я не участвую в соревнованиях

Рыбалка как спорт мне не интересна
9 (32.1%)
Неудачное место проведения соревнований
3 (10.7%)
Неудачное время проведения соревнований
6 (21.4%)
Большие взносы за участие
1 (3.6%)
Не готов еще к соревнованиям
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 25

Голосование закончилось: 25 Сентября 2012, 11:13:10

Автор Тема: Про соревнования  (Прочитано 52163 раз)

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Про соревнования
« Ответ #50 : 10 Марта 2011, 10:01:39 »
С удовольствием читаю BigHead а  , ну нравится он мне.... ну прямо как Мюллер в  "Штирлице" в изложении Броневого......
Ну значит не стоит держать восторги в себе, за каждое понравившееся сообщение плюсуй в карму :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Про соревнования
« Ответ #51 : 10 Марта 2011, 10:20:16 »
Давайте будем честны хотябы сами с собой и признаем тот факт, что нынешним организаторам в первую очередь надо было освоить определённый бюджет, причём срочно. Поэтому праздник они конечно делали, но в первую очередь для себя
Полный бред. Бюджет выбивался под соревнования, а не соревнования для бюджета. Вообще, изначально это всё задумывалось как некий внутриклбуный междусобойчик, но подключились люди, которым это было интересно и вылилось в нечто более. Я в шоке от количества участников, потому что в прошлом году на Весенней мормышке 2010 было всего 7(!) человек: я, Димка, Саня и ивановцы (парни из ИРСК привет :) ) Все остальные тупо проигнорировали это мероприятие.
Андрею огромное спасибо за всяческую помощь и поддержку. Так же спасибо спонсорам, предоставившим призы. Заметьте, абсолютно нахаляву, ибо обычно призы дают в обмен на рекламу. Рекламы не было. Нам даже журналисты запретили употреблять слово "Рыбалка44" ибо уже расценивается за рекламу. Жень ты до сих пор не понял, что организаторы этого действа мы? А не другие люди? Они нам просто помогали. Те же флажки печатал Семёнофф на своё бабло, а Димка дома их стриг и вставлял в палочки.
Судей попрошу не обижать, по линейным не скажу, а главное судейство абсолютно на уровне, ибо судьи профессионалы.
По автоматизации - я тупо забыл на работе инвертор, потому ноут брать не стали.
Так что прежде чем делать выводы, надо сперва обладать какой-либо информацией, а не лепить ярлыки на право и налево.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Про соревнования
« Ответ #52 : 10 Марта 2011, 10:30:35 »
Нам даже журналисты запретили употреблять слово "Рыбалка44" ибо уже расценивается за рекламу.

Журналистов за такое надо было вообще нах.. послать, пусть снимают свои убогие сюжеты в трёх метрах от собственного офиса, как они любят делать.

Жень ты до сих пор не понял, что организаторы этого действа мы? А не другие люди? Они нам просто помогали. Те же флажки печатал Семёнофф на своё бабло, а Димка дома их стриг и вставлял в палочки.

Андрей, я как раз всё понял и видимо понял гораздо больше других, но спорить больше не буду, а то опять на меня все начнут обижаться :) И про флажки я тоже в курсе, ибо с Семёновым лично общался. Правда как обычно никому не нужна, каждый видит только то, что хочет видеть. Но это вообщем-то и не важно, главное каждый из соревнований извлёк пользу, кто-то почувствовал себя спортсменом, кто-то организатором, кто-то спонсором, кто-то просто весело потусовался.
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

adonis

• Гость
Про соревнования
« Ответ #53 : 10 Марта 2011, 10:34:53 »
Кстати, я вот тут прикинул средний возраст участников соревнований (в таблице с рез. есть колонка с возрастом),
получилось, что средне статистический участник 1975 г.р., т.е. средний возраст участников 36 лет.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Про соревнования
« Ответ #54 : 10 Марта 2011, 10:41:47 »
о как, даж не смотрел, значит у меня 10 лет до профессионала :D

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Про соревнования
« Ответ #55 : 10 Марта 2011, 11:51:01 »
Давайте будем честны хотябы сами с собой и признаем тот факт, что нынешним организаторам в первую очередь надо было освоить определённый бюджет, причём срочно. Поэтому праздник они конечно делали, но в первую очередь для себя 
Жень похоже на бред больного человека. ТЫ вроде как постоянно читаеш форум и в курсе темы соревнований. Про какой распил бабла можно говрить когда данное мероприятие даже не получилось зарегистрировать с спорт комитете. Все это было сделано несколькими людьми и только для того чтобы как то столкнуть рыболовный спорт в нашей области с метрвой точки. Администрация не выдели не копейки на это мероприятия.
Просто одни дали автобус, другие расчистили парковку кто то предоставил призы.
PS Очень не неприятно читать такие строки.
PSS  Жень в последнее время читая твои посты складывается такое мнение что тебя окружают только  одни лохи и мудаки котыре только и пытаются прослесть на халяву или отжать где то бабла или хотят на...ть кого то
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

• Администратор
Про соревнования
« Ответ #56 : 10 Марта 2011, 11:52:53 »
Журналистов за такое надо было вообще нах.. послать, пусть снимают свои убогие сюжеты в трёх метрах от собственного офиса, как они любят делать.
Правельно. Люди приехали , проторчали на морозе несколько часов, сняли не плохой сюжет. Осветили наше мероприятия. А мы их на Х..Й. Очень замечательно 
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Про соревнования
« Ответ #57 : 10 Марта 2011, 12:10:58 »
Димка не кипятись, все было  O0 не обращай внимание, соревнования они не только для спортсменов, но и для любителей(таких как я), а все "эти" которые- тут не так, тут не то и т.д.(естественно кто в укор говорит а не с целью улучшить). пусть на российские едут, нех... походу им тут делать, заодно и участников станет меньше.. :D

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Про соревнования
« Ответ #58 : 10 Марта 2011, 12:12:44 »
Правельно. Люди приехали , проторчали на морозе несколько часов, сняли не плохой сюжет. Осветили наше мероприятия. А мы их на Х..Й. Очень замечательно

Вот это подвиг! Надо было наверное им ещё денег дать, да? :) Это вообще-то их работа - торчать на морозе и сюжеты снимать. А то, что они не дали прорекламировать наш форум - это они пытались денежек себе за рекламу заработать. Следуя такой логике можно были с них денег попросить за право снимать данное мероприятие :)
.
.
.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Про соревнования
« Ответ #59 : 10 Марта 2011, 12:32:17 »
Жень похоже на бред больного человека. ТЫ вроде как постоянно читаеш форум и в курсе темы соревнований. Про какой распил бабла можно говрить когда данное мероприятие даже не получилось зарегистрировать с спорт комитете. Все это было сделано несколькими людьми и только для того чтобы как то столкнуть рыболовный спорт в нашей области с метрвой точки. Администрация не выдели не копейки на это мероприятия.

Рыболовный спорт в нашей области с мёртвой точки столкнуть получилось, теперь главное чтобы он под гору не покатился.

PS Очень не неприятно читать такие строки.

Если обидел его - извините, ведь обижать кого-то не было цели. Организаторам я благодарен и  в самом первом сообщении с комментариями про соревнования сказал, что вообщем соревнования удались. Для того, чтобы в будущем избежать ошибок, которые были в этот раз, я обнажил часть ошибок и выступил с конкретными предложениями. Сразу же столкнулся с непониманием, чего и следовало ожидать. Естественно я был готов к такой реакции, но надеюсь, что навлекал на себя гнев праведных рыболов не зря и правильные выводы всё же будут сделаны, хотя бы частично.

Больше спорить на эту тему действительно не хочется, я всё сказал, кто хотел меня услышать - тот услышал.

.
.
.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Про соревнования
« Ответ #60 : 10 Марта 2011, 13:14:21 »
это они пытались денежек себе за рекламу заработать
Нет жень таковы правила.
Для того, чтобы в будущем избежать ошибок, которые были в этот раз, я обнажил часть ошибок и выступил с конкретными предложениями
Жень все прочилали про ошибки  и приняли к сведению.
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
Про соревнования
« Ответ #61 : 10 Марта 2011, 13:28:57 »
дим, ты молодец, смог организовать и с помощью коллег провести это мероприятие, и оно получилось. если кому то что то не понравилось то у них вследующий раз есть возможность быть организатором на общественных началах и сделать сие состязание лучше. все кто участвовал молодцы, форум сделал свое дело, рыболовы любители объединились, надеюсь такие встречи будут ежегодными.
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн Бродяга

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
Про соревнования
« Ответ #62 : 10 Марта 2011, 13:35:13 »
Да Господа, давно не брал я в руки пера.. :)
В общем то вы зрите в корень, именно поэтому наш бывший советский спорт находится глубоко в проходе. Давайте отсекайте массовость, делайте как можно больше ограничений, чтоб молодеж предпочла, как выше сказанно водку или пиво. Переведем физкультуру в элитное занятие, доступное немногим, зато будем себя чувствовать среди равных, т.е. не лохов, а вот кого не будем уточнять.
И вообще непонятно почему вы все так упираетесь против повсеместной платной рыбалки, заплатил и ты уже среди равных, почти не лох!
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн Георгич

• -Вы поблагодарили: 67
  • -Вас поблагодарили: 12
Про соревнования
« Ответ #63 : 10 Марта 2011, 13:43:32 »
Уважаемые форумчане. Читаешь ваши комментарии и волосы дыбом становятся. Выскажу свое мнение.
Первое то что организаторы сделали такой праздник и за то что интузиасты пытаются сколыхнуть неорганизованную массу Костромских рыболовов любителей (именно любителей) за это им памятник поставить надо. Молодцы и надеюсь что подобные мероприятия будут развиваться не только количественно но и качественно.
Второе. Здесь многие себя чуть ли не причисляют к супер пупер профессионалам. Так ктоже мешает этим профессионалам отстаивать честь нашей области на других соревнованиях. Или пусть эти профессионалы устраивают междусобойчик и доказывают кто круче. А я вот любитель и таких как я множество... И у нас интерес совсем другой и азарт тоже другой. Я вот занял место в сотне и считаю что это та отправная точка от которой можно идти в верх. Тут предлагается отсекать любителей - наверное это не правильно в корне. Лигичнее проводить соревнования в несколько этапов где и проводить отборочные туры. Но это уже качество соревнований. Зимняя рыбалка это самый демократичный вид ловли, так как в принципе все в одинаковых условиях. А летние - ведь не всем по карману крутые летние удочки и снасти и это тоже нужно принимать во внимание. Ведь если посмотреть на рыбаков то можно видеть что на льду были именно любители. И если бы маститые рыбаки и считающие себя профессионалами провели мастер класс - показали снасти, технику ловли и т.п. то нам любителям было бы больше пользы.
Третье - то что нас не освещает телевидение то их это беда... Но не может волосатый юнец проводящий время за компом чувствовать всю прелесть зимнего отдыха. Поэтому у нас и нет на нашем телевидении собственной программы об рыбалке и охоте, показывающей красоту рек и лесов нашей области. Предлагаю Dimka на нашем сайте сделать интернет журанал со статьями об технике и способах ловли именно на наших реках. А те кто захочет разместьить там рекламу то пусть и платят деньги. Вот и получится некоторый фонд.
Теперь о качестве соревнований - очень приятно что среди мужиков оказались две женщины. И есть предложение летом при проведении мероприятий сделать для них отдельные зоны и соревнования проводить среди них. Я думаю что летом женщин будет гораздо больше - и не будут они потом глупых вопросов задавать мужу когда он уходит на рыбалку... Детские соревнования проводить. Все это снимать и выкладывать на нашем сайте. Появится рейтинг - появятся телевизионщики - так как они на этом живут.. надо им сюжет то пусть его покупают.. и т.п.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Про соревнования
« Ответ #64 : 10 Марта 2011, 13:57:36 »
Предлагаю Dimka на нашем сайте сделать интернет журанал со статьями об технике и способах ловли именно на наших реках
Георгич если будут статьи то можно и журнал. А пока для сайта не можем набрать  :(
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
Про соревнования
« Ответ #65 : 10 Марта 2011, 14:01:09 »
А на счет женских , детских  и тд и тп то все будет если это будет интересно народу.
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Про соревнования
« Ответ #66 : 10 Марта 2011, 14:06:07 »
Дык сайт и есть журнал, пишите статьи, выложим проблем нет.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Георгич

• -Вы поблагодарили: 67
  • -Вас поблагодарили: 12
Про соревнования
« Ответ #67 : 10 Марта 2011, 14:23:11 »
Я думаю что для детей и женщин тоже будут интересно если мужики форума постараются. Надо бросить клич как в этот раз и кому будет интересно то все отзовутся..

Оффлайн Buzi

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Про соревнования
« Ответ #68 : 10 Марта 2011, 14:57:38 »
Мне, кажется, чтобы не было недопонимания надо отделить зерна от плевел. А именно, разделить понятия спорт и фестиваль. То что у нас было - это ФЕСТИВАЛЬ, даже КЛУБНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ, потому что организовывали его организаторы форума. А Фестиваль - это всегда праздник, и там должны учавствовать все желающие.
Если нужен спорт, то организовать его должен спорт комитет, по общепринятым правилам и тут уже не надо ничего выдумывать.
Со спортом, как мы видим, у нас пока туго, значит надо вывести фестивали на заметный для города уровень и тогда, возможно, на них обратит внимание и администрация и даст спорт комитету нужные указания.

По поводу количества участников, пока, вообще нет смысла обсуждать. Сейчас был "взрыв" активности. Боюсь любые дальнейшие соревнования такого количества участников уже не соберут. Поэтому, в первую очередь, надо удержать интерес людей к такого вида сборищам, а уже потом думать о спорте.
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Про соревнования
« Ответ #69 : 10 Марта 2011, 15:21:49 »
Детские соревнования проводить.
O0 Отличное предложение !

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
Про соревнования
« Ответ #70 : 10 Марта 2011, 21:27:49 »
ибо их уловы их носят абсолютно случайный характер.
Да неужели?

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
Про соревнования
« Ответ #71 : 10 Марта 2011, 21:38:57 »
BigHead,Амбиций у тебя много,Это с одной стороны хорошо,но считать людей лохами,тем более писать это......перебор в общем.Извинится не мешало бы.

Оффлайн Кузьмич

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
Про соревнования
« Ответ #72 : 10 Марта 2011, 21:44:32 »
Да Господа, давно не брал я в руки пера..
Да и удочку тоже. :)
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Про соревнования
« Ответ #73 : 10 Марта 2011, 22:01:09 »
Давайте жить дружно  :) Такие позитивные ощущения от произошедшего рыбацкого  праздника (жаль, что не смог поучавствовать ) , достойное количество собравшихся говорит о многом . Начин сделан очень неплохой !  Участники , Дмитрию пузырь поставьте  ;) , в первый раз такое мероприятие без особых недочетов провести  O0 Думаю голова у него кругом шла от всех организационных вопросов .

Оффлайн Бродяга

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
Про соревнования
« Ответ #74 : 11 Марта 2011, 08:32:57 »
Да Господа, давно не брал я в руки пера..
Да и удочку тоже. :)
А вот тут хрен угодал, прошедшие выхи все на льду, включая 8... :)
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!