Соревнования должны быть лимитированные.Просто нельзя подойти к вопросу организации с произвольным количеством участников.Допустим регламент предполагает 50 рыболовных секторов.Это упрощает судейство и позволяет скорректировать время.Понятно,что основная масса это Костромичи,но если соревнования будут открытыми,то возможно присутствие соседей.Я предлагаю следующее.Не могу сказать как в других городах,но те соревнования что у нас проводятся,позволяют мне со стороны видеть,кто на что способен.К примеру для Волгореченска выделяется 8 мест.,для Костромы 25 мест.,для Красного-на Волге 5 мест...Ну я образно.Постоянные участники форума из городов области,знают своих.Авторитетные рыболовы могут опросить,отобрать своих представителей и дать заявку заранее.Я у себя знаю,вы в Костроме уже многих знаете.Оставшиеся места потом распределить не долго.Может есть смысл продумать этот вопрос? Опять же можно уже начинать вести рейтинг на будушие соревнования.Если от Волгореченска человек занимает последнее место,то на следующий год городу минус один сектор.Победителю,наоборот плюс.Небольшой,но всё таки стимул.Довольно интересно и по честному будет.