Так мужики,давайте опять вернёмся к избитой теме.Я всё прочитал,с кем то согласен,с кем то нет,не важно...Суть в другом - это ОФИЦИАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ,подчеркну...Это не фестиваль форума,соревнования не предполагают привлечение масс с целью популяризации рыболовного спорта,для этого есть другие мероприятия.Соревнования проводятся с целью выявления сильнейшего!Я скажу про наш город.Четыре года в подряд,администрация проводит городские соревнования в виде турслёта и на их одни и теже люди.Я с трудом могу назвать даже 10 человек,кто действительно хотят и горят желанием быть спортсменами.Будет конкуренция за участие,будет толк.Что толку от огромного количества участников.Это каждого надо обвеситьи запротоколировать.Надо обратиться к опыту соревнований.50% будет просто водку пить и удочки макать.Мы это уже проходили.В таком формате можно представить любые соревнования,по любому виду спорта и что из этого получится? Уже сейчас надо опрашивать своих земляков.Мы с Русланом поедем и привезём самых лучших,если будет ограничен лимит,как я уже писал ранее.Давайте подумаем вместе,время ещё есть.
Есть ещё такое предложение.Соревнования пройдут в два тура.Вторую половину на второй тур можно отсеять.Это первые соревнования,а когда сформируется некая статистика и можно уже судить о возможностях того или иного человека,уже по приглашениям.
Что значит по приглашениям....Буду не скромен в отношении себя,опыт есть.Допустим ко мне обращается житель Волгореченска и говорит,хочу попасть на соревнования,но меня не приглашают.Я найду время и возможность посмотреть как он и что.Дать своё резюме на него.Совет форума решит.Если с авоськой в буханками хлеба вместо прикормки,рано....Я готов взять на себя роль авторитета в городе.Весь поток через меня.
Может что то не так я говорю,давайте дисскутировать.Я на критику не обижаюсь.