Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Голосование

Почему я не участвую в соревнованиях

Рыбалка как спорт мне не интересна
9 (32.1%)
Неудачное место проведения соревнований
3 (10.7%)
Неудачное время проведения соревнований
6 (21.4%)
Большие взносы за участие
1 (3.6%)
Не готов еще к соревнованиям
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 25

Голосование закончилось: 25 Сентября 2012, 11:13:10

Автор Тема: Про соревнования  (Прочитано 52212 раз)

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Про соревнования
« Ответ #125 : 25 Декабря 2011, 20:29:05 »
Я вас умоляю!Alexx настолько мелкая фигура,что хотеть ничего не может.
Фигуры стоят на шахматной доске, за ником-же скрывается личность...
простите за офф....................

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Про соревнования
« Ответ #126 : 25 Декабря 2011, 23:46:05 »
Друзья мы всё о рыбалке, да о рыбалке, а почему бы нам не провести турнир например по пейнтболу, например с этими организаторами http://www.paintball44.ru/prays-list.html

эколог

• Гость
Про соревнования
« Ответ #127 : 26 Декабря 2011, 10:16:34 »
Так мужики,давайте опять вернёмся к избитой теме.Я всё прочитал,с кем то согласен,с кем то нет,не важно...Суть в другом - это ОФИЦИАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ,подчеркну...Это не фестиваль форума,соревнования не предполагают привлечение масс с целью популяризации рыболовного спорта,для этого есть другие мероприятия.Соревнования проводятся с целью выявления сильнейшего!Я скажу про наш город.Четыре года в подряд,администрация проводит городские соревнования в виде турслёта и на их одни и теже люди.Я с трудом могу назвать даже 10 человек,кто действительно хотят и горят желанием быть спортсменами.Будет конкуренция за участие,будет толк.Что толку от огромного количества участников.Это каждого надо обвеситьи запротоколировать.Надо обратиться к опыту соревнований.50% будет просто водку пить и удочки макать.Мы это уже проходили.В таком формате можно представить любые соревнования,по любому виду спорта и что из этого получится? Уже сейчас надо опрашивать своих земляков.Мы с Русланом поедем и привезём самых лучших,если будет ограничен лимит,как я уже писал ранее.Давайте подумаем вместе,время ещё есть.
Есть ещё такое предложение.Соревнования пройдут в два тура.Вторую половину на второй тур можно отсеять.Это первые соревнования,а когда сформируется некая статистика и можно уже судить о возможностях того или иного человека,уже по приглашениям.
Что значит по приглашениям....Буду не скромен в отношении себя,опыт есть.Допустим ко мне обращается житель Волгореченска и говорит,хочу попасть на соревнования,но меня не приглашают.Я найду время и возможность посмотреть как он и что.Дать своё резюме на него.Совет форума решит.Если с авоськой в буханками хлеба вместо прикормки,рано....Я готов взять на себя роль авторитета в городе.Весь поток через меня.
Может что то не так я говорю,давайте дисскутировать.Я на критику не обижаюсь.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Про соревнования
« Ответ #128 : 26 Декабря 2011, 10:20:31 »
Саш это первые офицальные соревнования. И пока не понятно кто есть кто. Как выбирать ?
ПО поводу распития водки - в регламенте соревнований это запрещенно. За распитие спиртных напитков дисклаификация.
По какому признаку ты предлагаеш отсеивать во втором туре ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

• Администратор
Про соревнования
« Ответ #129 : 26 Декабря 2011, 10:21:32 »
Вот никак не пойму чем похо 100 уастников и чем лучше 10 ?
Вижу только одну сложность - в организации
Лучшая рыба это Колбаса! 

эколог

• Гость
Про соревнования
« Ответ #130 : 26 Декабря 2011, 10:24:42 »
Саш это первые офицальные соревнования. И пока не понятно кто есть кто. Как выбирать ?
Дима,я там дописал сообщение.
По какому признаку ты предлагаеш отсеивать во втором туре ?
По минимуму.
Вот никак не пойму чем похо 100 уастников и чем лучше 10 ?Вижу только одну сложность - в организации
Совершенно верно.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Про соревнования
« Ответ #131 : 26 Декабря 2011, 10:29:41 »
Что значит по приглашениям....Буду не скромен в отношении себя,опыт есть.Допустим ко мне обращается житель Волгореченска и говорит,хочу попасть на соревнования,но меня не приглашают.Я найду время и возможность посмотреть как он и что.Дать своё резюме на него.Совет форума решит.Если с авоськой в буханками хлеба вместо прикормки,рано....Я готов взять на себя роль авторитета в городе.Весь поток через меня.Может что то не так я говорю,давайте дисскутировать.Я на критику не обижаюсь.
ИМХО бред чистой воды. Не забываем что соревновения открытые. А если у тебя не приязнь ко мне ? То ты просто сажеш иди ты  Дима лесом и хрен тебе не соревнования ?
По минимуму.
Получается что в первом туре я вытащил мертвый сектор и поймал верхоплавку на 25 грамм то во втором туре мне делать нечего ?
А что будет если в первом туре ты сам окажешся слабым звеном ?
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
Про соревнования
« Ответ #132 : 26 Декабря 2011, 10:31:07 »
Дима,я там дописал сообщение.
Саш оргомная просьба не дописывать а писать в новом сообщении. Не всегда через час (день) прочитываеш ветку с самого начала.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2011, 10:47:48 от DimKa »
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Про соревнования
« Ответ #133 : 26 Декабря 2011, 10:34:00 »
Получается что в первом туре я вытащил мертвый сектор и поймал верхоплавку на 25 грамм то во втором туре мне делать нечего ?
Да, Дим, так и должно быть. Пролетел так пролетел.

А если у тебя не приязнь ко мне ? То ты просто сажеш иди ты  Дима лесом и хрен тебе не соревнования ?
И это тоже правильно. Организатор соревнований должен иметь право отказать кому-то без объяснения причин. Кто сказал, что каждый желающий может принимать участие в соревнованиях?

эколог

• Гость
Про соревнования
« Ответ #134 : 26 Декабря 2011, 10:36:55 »
Очевидно,что рыболовный спорт у нас в области ещё в стадии эмбриона.Надо дать ему рождение.99% - это любители,у которых ещё крючки со времён СССР.Это особая категория и имеет не сомненно право быть.Мы не принуждаем ни кого.Пусть в год прибывает по два человека со спортивным настроением,это уже плюс.Дима,всё можно продумать,Олег,Паша,Вася и многие другие,найдём корень.Вот настроения какие на соревнованиях,я примерно расскажу.Рыболовы подходят и интересуются,у них таких снастей нет,а желание огромно.Им только помочь в приобретении достойных снастей,по не дорогим ценам.Я могупомочь,у меня скидка на Казани.В Однокласниках запустил тему про будущие соревнования...не поверишь,даже девушки интересуются.

эколог

• Гость
Про соревнования
« Ответ #135 : 26 Декабря 2011, 10:39:33 »
Дима, Алексей ПРАВ! Вот наши отчёты с Русланом как раз по поводу верховки-уклейки.Мертвяк полный был,помнишь мы писали,ни у кого,но тем не мение я поймал 24 штуки и стал победителем.Дело не в рыбе,Алексей прав,дело в голове.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Про соревнования
« Ответ #136 : 26 Декабря 2011, 10:42:21 »
Организатор соревнований должен иметь право отказать кому-то без объяснения причин.
Плучется орг.камитет может запросто отшить всех сильнеших участников ?
Тогда надо менять статус соревнований за закрытые. И приглашать участников по флаерам.
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
Про соревнования
« Ответ #137 : 26 Декабря 2011, 10:43:36 »
Дима, Алексей ПРАВ!
Зачем тогда проводить соревнования  в два тура ?
Второй тур помоему и делается чтоб уровнять шансы на победу.
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Про соревнования
« Ответ #138 : 26 Декабря 2011, 10:51:23 »
Оргкомитет есть организатор и владелец соревнований. Он их организовал, привлек спонсоров, вложил бабки, провел подготовку и т.д. И поэтому собстенник может и должен регулировать и число и состав участников.
Дим. если следовать твоей логике, то поздравив тебя на форуме с днем рождения можно вечером смело заявляться к тебе в гости. А чего? Мероприятие проводится, на форуме я отметился. А то что я приду в задницу пьяный и без подарка, и главное, что меня не хотят там видеть, меня не волнует, формальности то соблюдены. :)

Оффлайн DimKa

• Администратор
Про соревнования
« Ответ #139 : 26 Декабря 2011, 10:53:04 »
Леш день рождения ЗАКРЫТОЕ мероприятие. Соревнования ОТКРЫТОЕ
Вот и вся разница
Лучшая рыба это Колбаса! 

эколог

• Гость
Про соревнования
« Ответ #140 : 26 Декабря 2011, 10:53:19 »
Нет не может,надо сделать так что заявки с участниками подавала администрация сайта,а им всё равно кто будет участвовать.Дима,да мы про то что если быдет огромное число желающих.50 человек - да не вопрос!Все во второй тур.Давай сделаем так.Активные пользователи форума из Галича,Судиславля,Буя,Сусанино и т.д.,кто может взять на себя функции старосты и предложить список достойных для участия в соревнованиях своих земляков.Дима,ты пойми меня,всё что тут пишется и обсуждается,все спрашивают у меня,как и что.Мы уже не первый год вместе.Такие же люди есть в других городах.Поверь,ни кто просто так не будет участвовать в соревнованиях,не спросив меня об этом.Меня найдут и спросят про расклад.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Про соревнования
« Ответ #141 : 26 Декабря 2011, 10:53:45 »
Соревнования ОКРЫТОЕ
почему ты так решил?

Оффлайн DimKa

• Администратор
Про соревнования
« Ответ #142 : 26 Декабря 2011, 10:56:06 »
Вот никак в моей голове не укладывается Неужели лучше соревноваться в составе 10 человек где раскад события более мение понятен. Или в составе 100 человек где до последней минуты непонятно на каком ты месте ?
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Про соревнования
« Ответ #143 : 26 Декабря 2011, 10:57:10 »
Надо четко определиться, кого мы хотим видеть на этих соревнованиях, пригласить этих людей, а уж если останутся места, то можно и массовкой разбавить. Потому как если ты намереваешься приглашать соседей-спортсменов, то их вряд ли заинтересует участие в соревнованиях плохо организованной толпы. А вот участие в соревнованиях с такими же, как и они, спортсменами, им будет интереснее.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Про соревнования
« Ответ #144 : 26 Декабря 2011, 10:58:41 »
Неужели лучше соревноваться в составе 10 человек где раскад события более мение понятен. Или в составе 100 человек где до последней минуты непонятно на каком ты месте ?
Понятно, что скачки жокеев на 10 лошадях более прогнозируемы, чем забег колхозного стада вокруг деревни. Но этим они и интересны.

эколог

• Гость
Про соревнования
« Ответ #145 : 26 Декабря 2011, 11:07:40 »
Вот никак в моей голове не укладывается Неужели лучше соревноваться в составе 10 человек где раскад события более мение понятен.
Но Чемпионаты проводятся не для всех желающих.Я бы может тоже хотел видет Чемпионат России по футболу среди 100 команд.Но когда одна команда дрючит другую 20:0,ну кому это интересно? Мне уже было сказано,что на тебе деньги,только иди и участвуй в другое место....Ну мне не интересно уже так побеждать,да они и не хотят уже бороться.Я хочу чтобы были конкретные парни,чтобы очковать,потому что азарт и адреналин пробивают насквозь.Не успокоюсь,пока Паша и Олег передо мной не капитулируют! :D

эколог

• Гость
Про соревнования
« Ответ #146 : 26 Декабря 2011, 11:10:21 »
.Не успокоюсь,пока Паша и Олег передо мной не капитулируют!
Сильны правда черти...

Оффлайн drek

• -Вы поблагодарили: 193
  • -Вас поблагодарили: 51
Про соревнования
« Ответ #147 : 26 Декабря 2011, 12:39:22 »
Что делать в том случае,если число желающих,будет неимоверно большим
Ни когда не участвую в соревнованиях, но хочу помочь организаторам хоть какой-то идеей, например - что если предложить вариант на выбывание, по ходу соревнований устанавливается время, в течении которого если нет такого-то результата,то участник выбывает.Варианты могут быть самые разные.

Оффлайн Парус

• -Вы поблагодарили: 372
  • -Вас поблагодарили: 347
  • "в дocтигнутoм нeт cтраcти" (C)
Про соревнования
« Ответ #148 : 26 Декабря 2011, 13:50:58 »
Надо быть готовым к большому числу желающих, сделать определенный запас  судей, секторов и прочей сопутствующей соревнованиям атрибутики.... Если соревнования вышли  из разряда клубных, точнее статус несколько изменился, первый раз нужно заявить всех желающих.... а уже потом делать выводы и работу над ошибками..... а с политикой свой-чужой соревнования станут очередным поплавочным турниром интернет клуба..... Верхний мой пост о численности был направлен в сторону разговора "как быть" а не "зачем столько"
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду

эколог

• Гость
Про соревнования
« Ответ #149 : 26 Декабря 2011, 15:05:40 »
И это тоже правильно. Организатор соревнований должен иметь право отказать кому-то без объяснения причин. Кто сказал, что каждый желающий может принимать участие в соревнованиях?
Вот такой случай был у меня в жизни,я тогда только на первый курс техникума поступил.Пришёл я тогда на Спартак к тренеру футбольной команды.Говорю ему,возьмите меня в команду,типа ну как же,футбол для всех....А он мне,ты кто такой,чтобы я тебя взял? Я говорю что так и так,играл у того то...Он мне,приходи затра с формой.Вот как было...