Дело было так...
Приехал и,зарегались,заморили голод и в бой.1й тур там где ветер в лицо-жесть однако.дан старт,подходя к воде влупился в снег по самые <люблю>.ладно,достал я себя,а сам гляжу-спринтеры то уже в <точку ушли>.начал с отводного,но на 10примерно забросе-запуталось все.оторвал все нах,поставил чебурах 7гр..пару забросов-понимаю что много.ставлю 4гр.делал 5-6забросов,потом смена приманки,а через 4 смены продвигался вперёд шагов на 50.поклевок все нет.встретил Антоху Константинова с парой полосатых,потом промчался Гоша Шуваловский с пятком матросов в ведре.время шло,решил назад двигать.у Гоши увидал приманку и понял,что моя тиога 2 великовата туташнему окуню.но не успев подумать-поклевка,пару оборотов и сход.сработала тиога супер пинк. Далее все попытки выморщить полосатых не принесли успеха.
Второй тур.тут комфортно было.стратегия та же.тиога,кейтеч,аваруна,рак от айко-все кидал в глубь,а он только позарился на тиогу пинк под берегом.в итоге 3 достал,на пампл плам была поклевка шнура,на расслабоне у менЯ которЫй чуть палку не отобрал.по пути к финишу влетел в такую жижу-думал только уши останутся торчать.далее наблюдал вываживание щуки Гошей-сразу видно мастера.так оперативно ещё в ведро переместил!далее поклевка ещё шнура ну оч маленького и финиш.в итоге 132 гр вроде да+10% =145.не знаю какой-протокол планшет не открывает.далее награждение-поздравляю парней!!!!!и потом отличный шашлык под коньячек и изумительные истории о рыбалке!все было супер!!!!всем НХНЧ