Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Айко - Фест 2017.  (Прочитано 31841 раз)

Оффлайн Сано44

• -Вы поблагодарили: 1227
  • -Вас поблагодарили: 386
  • Хантер 360А+Suzuki DT9.9(15)AS
Айко - Фест 2017.
« Ответ #200 : 04 Апреля 2017, 09:45:40 »
Губит людей не пиво,губит людей вода!!!

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Айко - Фест 2017.
« Ответ #201 : 04 Апреля 2017, 09:48:15 »
Всем привет. Вот и прошел долгожданный фестиваль, которого ждали многие. Как всегда все прошло на высоте и очень весело. Погода порадовала, и правда, зря переживали.
На водоеме, перед фестом, удалось побывать всего один раз. Причем очень удачно, ловилось все и много. Напарник, Олег Сальников, успел побывать за неделю, раза так четыре наверно. В субботу обговорили с ним все задачи и небольшой план действий.
Приехали, зарегистрировались, собрались, ждем.
Старт 1 тура, зона А. С Олегом попадаем вместе, это радует, сможем закрыть точки с обоих сторон. Ловить начинаем, почти с самого дальнего угла. Народу туда пойдет мало, и будет где разгуляться. Так и есть, мы первые. Занимаем удобное положение, и начинаем ловить. Ну как начинаем, Олег то весело, полавливает, а я почему то нет. И в тот момент, когда у напарника уже больше 10 окуней, и вот он уже сейчас закроется, и будет стараться укрупняться, а у меня болтается всего два недоокуня, и времени уже мало. Делаю заброс совершенно в противоположную сторону, и вот дело пошло. Быстренько закрываюсь средним окунем. И бежим на финиш, времени оставалось всего 10 минут. Успели с запасом в 1,5 мин  :)  я второй в зоне, Олег третий. Хороший результат, есть все шансы.
Старт 2 тура, зона Б. От плана решаем не отклоняться, и снова бежим на дальнюю точку. Небольшой отрыв от соперников, позволил успеть проверить промежуточную точку, правда она пока молчала. И бегом дальше, гости наступают на пятки. Олег отстал, и встал на запасной точке, которая толком и не сработала. Это конечно минус, могли бы повторить ситуацию первого тура. Успеваю подловить несколько рыб, и все, помощники помогли доловить остатки. Дальше только тишина. И времени уже нет. Выдвигаюсь обратно. На обратном пути, встаю, на то самое промежуточное место, которое в начале не сработало. Снимаю еще несколько окуней, и бегом на взвешивание. Итог 4 в зоне. Не очень конечно, ну да ладно, шансов влезть в призы, думал я, уже нет.
Награждение, и я занимаю третье призовое место. Очень рад. Все таки получилось.  :) Гостей поздравляю  :mesto_1: :mesto_2:, молодцы  O0
 Большое спасибо Александру Малинину за организацию фестиваля. Большое спасибо всем ребятам кто помогал в проведении. Большое спасибо компании АЙКО за спонсорскую поддержку, и классные призы. Большое спасибо соперникам за честную борьбу.
Ну и немного фото  ;)

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Айко - Фест 2017.
« Ответ #202 : 05 Апреля 2017, 22:50:36 »
В процессе сборки-приборам были найдены флисовые камуфляжные перчатки. Ждут своего хозяина. Пишите.
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
Айко - Фест 2017.
« Ответ #203 : 05 Апреля 2017, 23:31:46 »
поделюсь и я своими впечатлениям о фестивале Айко-фест 2017
Тренировка или в предвкушении праздника.
До последнего не знал ,смогу ли участвовать на данном мероприятии, но  с учетом того, что фестиваль проводится один раз в год, было решено, что дела подождут. За день до фестиваля, решил посетить  место будущих соревнований, поискать перспективные точки, благо  погода к этому располагала, солнышко пригревало, ветер не мешал, во общем душа радовалась и ждала спортивного праздника. Вместе с   Линем и Гошей Шуваловским, которые так же как и я решили потренироваться перед  фестивалем, я отправился на поиски перспективных рыбных точек. Было решено более плотно  изучить правый берег ( тот  что за мостом). К сожалению, большая часть зоны, оказалась не доступной- она была оккупирована поплавочниками и фидеристами. Такого паломничества я еще не видел, видимо народ изголодался по летней рыбалке, были замечены не только ивановские номера , но и большое количество машин с номерами  76.Поэтому приходилось ловить не там где хотелось, а где было свободное место. Мелкий окунь стал попадаться практически на первых проводках, я  экспериментировал с резиной , весом грузов и в конечном итоге определился с приманкой ( полярик цвет мейджик) и весом груза 2-2.5гр,.В процессе тренировки за 3-ри  с небольшим часа, я поймал порядка 12-15 окуней, разного размера, двух щупаков, один не зачетный, а другой полноценный явно больше 32 см и весом  в районе 450 гр, а, так же мелкого  жереха, который так же соблазнился на микруху.Самое главное, рыба в зоне соревнований присутствовала и активно отзывалась на приманки, были  примечены несколько точек, в которых концентрация окуня была более плотная, поэтому  тренировка на мой взгляд прошла успешно и продуктивно.
День соревнований.
Проснувшись утром и выглянув в окно, сразу понял рыбалка будет трудовая. Ветер трепал кроны деревьев, гнал по улице  мусор и  пыль, а крыши домов  укутал белыми хлопьями снега. В голове промелькнула мысль, как бы от нуля уйти с такой погодой...От теплой  субботней погоды и весеннего солнышка не осталось и следа, и казалось  за окном не апрель, а вновь наступил холодный и промозглый ноябрь...брр.
Первый тур
Специально подгадываю зону, в которой провел больше времени на тренировке (зона Б). Собираю отводной, т.к ветер не маленький и как раз дующий в сторону правого берега. Звучит сигнал старта. Пробегаю метров  200-300 и понимаю, что  лишние 3-5 кг которые образовались за зиму и отсутствие тренировок явно не давали мне былой прыти, да и пустая канна, которую я предусмотрительно взял с собой для сохранения рыбы живой  сковывала движения, пришлось сбавить  темп.Основная точка на которую я рассчитывал, была практически в конце зоны, но она этого стоила и потраченное на передвижение время должна была отыграть с полна. Через 10-15 минут я на ней. Как назло, на ней обосновались поплавочники, наглым образом влезаю между ними под их укоризненные  взгляды. Делаю заброс за забросом, ветер  постоянно выдувает петлю, поэтому нормальную проводку сделать не получается. Перехожу на отводной, но и он не дает результата. Я обескуражен.. ведь именно на этом месте, за день до этого, практически с каждого заброса ловился окунь. Поплавочники торжествуют и ехидно улыбаюся, а я смещаюсь на следующую точку. Заброс.. и  тычек. Тьфу...  на резину соблазнился не зачетный  шнурок. Вновь смещаюсь по зоне, меняю резину, уменьшаюсь и вновь увеличиваю вес... 1 гр, 2гр, 3 гр и вновь 1гр, ничего не помогает. На очередном забросе вновь садится мелкий щупак. Время неумолимо тает, а еще надо идти обратно.  Вновь  прихожу на первую точку, полавочники к этому времени уже уехали, у них так же как и у меня, с клевом беда. На точке рыбы так и не оказалось или вероятнее всего, я к ней так и не смог подобрать ключик. Время тура подошло к концу, надо идти на старт, первый раз за долгое время я  с "нулем" в первом туре, о призовых местах можно забыть. .. печалька :'(
Второй тур.
Так как первый тур я "слил",то я просто решил ловить в свое удовольствие, бегать уже не имело смысла, поэтому я остался ловить в зоне старта.  Ко второму туру, ветер по стих и можно было спокойно ловить на мою любимую микруху,  я поставил 1 гр и " топ секрет приманку" за время тура смог поймать  18 окуней и три мелких щупака.  Результат второго тура 430 гр и второе место в зоне.
Так же, хочу выразить огромную благодарность Александру Малинину, за то, что он находит силы и средства на проведения столь замечательного фестиваля. Компанию Айко , за предоставленные победителям призы, всем участникам за честную борьбу и общение. А всем победителям респект и уважуха. O0
До встречи на водоемах и соревнованиях.
С  Уважением Ваш  "семеркин"  Шматов .А ;)