...почитал.
...зачем 10% при таком улове, зачем рыбу живой привозить при таком результате, вопрос. Оправдание езды на авто? ...ок, в следующий раз я с парнями на квадрике по берегу гонять буду по точкам лова
, кстати всех желающих возьму ссобой!
Авторитет отличного рыболова меркнет.
Добиться уважения тяжело, потерять на раз два, а вот вернуть не каждому под силу. В толк все не возьму, неужели общение и уважение среди товарищей менее важно, каких бы то ни было призов любой ценой.
На мой взгляд человек с таким нутром достоин большего, например WALL STREET. Если считать, что не твой уровень, что реально круче всех остальных, зачем учавствовать в соревнованиях регионального порядка? Есть топ мероприятия, PAL например - отличная площадка для самореализации и ставки и взносы то что надо, какая мотивация "Агонь" просто! Как раз принцип один - победа любой ценной! Только и там вряд ли прокатит.
Исключать с форума? - я против. Форум это паблик! Допускать до соревнований, на усмотрение организаторов, думаю, что обязательно стоит допускать, с надеждой... на то что жизненные ценности будут переоценены хоть на 10% - это уже успех.
...наш "герой современности" согласен.
...и последнее, как говорят - не судите, да не судимы будете!