да да да это было круто, столько хороших люде присутствовало, столько юмора и позитива не было давно... Саня ты молодчина, человечище, организовал и провел все на высоком уровне
во втором туре нас собралось человек так семь или восемь в одной точке, плечом к плечу стояли, но было весело, стояли шутили, про что то рассуждали... Серега 81 выловил всех моих окуней, да да моих, я на эту точку самый первый прибежал, устал, 2,5 км получается, а они пешочком так спокойно и вальяжно, блин если бы знал что все вместе стоять будем, с вами бы спокойно шел, прогуливался, а я как идиот мчался на встречу своему счастью куда то в даль, но было весело
все главное стоят ловят, а я посередине ничего, скучаю, да резину меняю, чего то пытался, все повторял за парнями, за Серегой (проводка мне его понравилась, результативно), но увы мои усилия так и не увенчались успехом
. Лехе Марек спасибо большое, с начало место мне уступил на точке, потом еще и подсказал где в другом месте не плохо клюет, вот это я понимаю, вот что называется рыболовной этикой. Одним глазком взглянул на кастинговый комплект Алексея Абрамова, но подходить посмотреть поближе и поспрашивать, честно просто постеснялся
Саня, еще раз спасибо, ждем продолжения
добавлю чуть чуть фото перед началом фестивали нашей рыбацкой компании, практически всегда на рыбалках в одном составе, наши счастливые лица...