Ну вот, вроде, у меня появилось времечко черкануть пару слов от лица организатора.
Спасибо за теплые добрые слова написанные выше.
Первым делом, хочу поблагодарить всех участников данного фестиваля! На протяжении всего мероприятия чувствовалась дружеская атмосфера. И это заслуга каждого. Вообще, подобного рода, фестиваль я проводил в-первые. Была очень долгая, сложная подготовка, были переживания " а вдруг что-то пойдет не так, что-нибудь не получится", но, я вам скажу откровенно, сам фестиваль провел на легке, и это заслуга именно самих участников! За что еще раз хочу поблагодарить! Очень порадовала дисциплина и культура соревнований!
Отдельно хочу поблагодарить Рюмина Александра - за постоянную помощь и поддержку в организационных вопросах. Устюжанина Алексея - за толковые советы, подготовку культурной программы, и помощь в разработке дизайна грамот. Женодарова Дмитрия - за все необходимое для проведения соревнований и моральную поддержку. Смирнова Алексея - за мангал и помощь на "кухне". Нупбаева Саламата и его друга за шашлык и помошь в разбитии "поляны". Ну и, конечно же, свою вторую половину за помощь во всем!
Хочу поздравить победителей соревнований! Каждое призовое место явно заслужено!
Андрей Воронин
Алексей Устюжанин
Артем Ослопов
Искренне рад за вас, желаю дальнейших побед и спортивного развития!
По итогам фестиваля сделал много выводов. Будем работать над ошибками, продумывать все более досконально. Чтобы наш праздник никто не смог испортить, как бы не старался. Хотя ( мои размышления), все в руках самих участников, в воспитании и культуре, что на соревнованиях, что на фестивале. В первую очередь, нужно уважать окружаюших и не забывать про рыболовную этику.
Еще раз всем огромнейшее спасибо! Каждого рад был видеть! Надеюсь, еще не раз соберемся.
С уважением, Саня Малинин.