Собираемся командами на междусобойчике. Необязательно по 3 человека в команде, можно и по 2...
...проверяем работу прикормки. Состав предварительно оглашен и подготовлен. Вариантов масса...
Запасной вариант (если желающих нет на такие условия): участники ловят своими смесями и оснастками. Но по итогам рассказываем о смесях, оснастках, тактике.
Или я опять в облаках витаю?
Командный междусобой - классная идея. Мне очень понравилось, гораздо интереснее личного. Два или три участника - неважно. Можно еще и составы команд менять, чтобы обмен знаниями происходил качественнее.
Вариант отработки по готовым схемам большим составом не годится, слишком сложно. Лучше эту же идею, но реализовывать вдвоем, так доступнее.
Запасной вариант - очень хороший. Именно так и надо, ловим и пытаем, изюминки есть у каждого, надо попытаться их выявить и использовать. Паша меня после каждого успеха пытает, на тему, что он в этот раз сделал хорошо. А я и не могу знать. Я могу знать только, что я сделал плохо))).
Нет, не витаешь, только так и можно чего-то добиться. В коллективе знания копятся быстрее чем у индивидуума, так как каждый обладает всей совокупностью знаний.