По матчу.Вот этот дядька не жалует нас отчетами.(
А что я могу сказать?! по этому поводу? Ловить я рыбу как не умел так и не умею и особенно не умею ловить когда ее вообще нет ! в корме я был уверен на все 100% так как даже Вячеслав сказал что корм более спортивный! и мне это дало больше еще уверенности! но я знаю что корм дает прибавку результата всего 10%+\-(это мое мнение) но все же главное ушел от нуля!
1 тур кормил со старта половину обьема с лева ! а справа я кормил чисто землей с мотылем! и тут же со старта у меня клюнуло 5 окуней в точке где кормил именно землей! и на этом все полностью отключилось(( дальняк не работал совсем! поклевок вообще не видел!
2 тур , было поставлено задание что старт на 13 метров кормим только землей +мотыль, но в малой дозе, в моем случае 3 мандарина с чашки! а дальняк кормить интенсивнее кормом! но рыба клевать начала у меня только за 10 минут до финиша(( я просто уже не знал что делать! глубина была в секторе А1 гдето 1,5-1-8 метра из их 50см густой травы((( вот я и мучался но все же стабильно выступил)) 110гр что 1 и 2м турах)) будем думать будем разбираться!
и хотелось бы в будущем чтоб Не трезвых людей было бы меньше ! а то как то себя не комфортно чувствовал себя видев таких людей! вроде серьезное мероприятие а тут такое! у нас же и дети участвую и так же на нас смотрят! что люди то про это скажут!!!
Организаторам огромное спасибо! за все вы молодцы! и ребятам приезжим из других регионах тоже большое спасибо зато что вы с нами! Приезжайте еще))
я все сказал и поделился своими глупостями)))