Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат г. Костромы по ловле поплавочной удочкой 2 Сентября 2017 г.  (Прочитано 21906 раз)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Протокол....

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Протокол....
Фига се... а Коляна то я и не заметил :) А он тихо-тихо на 5-е место на выковыривал)), молодец. И без краев совсем.

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Присутствовать на данном мероприятии..., соревнования конечно жесть получились, каждая рыбка давались с огромным трудом. Поздравляю победителей!

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 636
  • Не допуская ошибок-перестаешь совершенствоваться!
можно протокол в другом формате.не открывает у меня(
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Оффлайн RbIBA4OK

Вот.

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
Чемпионат г. Костромы по ловле поплавочной удочкой 2 Сентября 2017 г.
« Ответ #127 : Сегодня в 21:14:56 »
Цитировать (выделенное)СПАСИБО
Присутствовать на данном мероприятии..., соревнования конечно жесть получились, каждая рыбка давались с огромным трудом. Поздравляю победителей!

Ничего подобного. Труд никоим образом не гарантировал поклевок.

Оффлайн RbIBA4OK

Ничего подобного. Труд никоим образом не гарантировал поклевок.
Сообщить
Но согласись без него не вытащить и рыбку...

Оффлайн Палыч

• Модераторы
можно протокол в другом формате
Может так удобно будет...

Оффлайн sokhatiy1983

Я повторяю для тех, кто на бронепоезде. Результат сегодняшних соревнований на 90% обусловлен жребием. И никто меня не убедит меня в обратном.

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
Это был какой-то ппц, если честно...
Я в такой ситуации рыбу ловить совсем не умею...
Сейчас вот понятно где не доработал, а лучше сказать завалил. Могли стать третьими, ять... 0,5 балла.
Местная рыба проваливается сквозь мой подсак, и падла, просачивается даже через садок  >:D. 5гр не хватило, чтоб занять командное 4 место в первом туре зоны Б (поделили пятое по 4,5 балла) . А ведь (сейчас понимаю) они, эти граммы,  похоже были у меня в руках садке, но ... сбежали через крупную ячею. Поняв безнадегу ловли плотвы, переключался на верховку, пяток словил, но больно уж это муторное занятие. А стоило взять еще одну, которая бы не пролезла обратно, эх... Простите, лошару! )))
Ладно, переживем  :)

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
Присутствовал,видел все.Монстром статистики быть неохота.Как отыграли так оно и есть.Поздравляю призеров!
Ещё раз убедился-фидер и ещё раз фидер.)Как парни управлялись с грамовыми оснастками в такой ветер-для меня непостижимо.Респект вам всем и уважуха.
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн RbIBA4OK

Я повторяю для тех, кто на бронепоезде
Я вроде на оскорбления не переходил.

Оффлайн sokhatiy1983

Не вижу никаких оскорблений.

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
Напишу и я вкратце...
Увидев объявление что состоится Чемпионат по поплавку стало интересно можно ли "дубиной" обловить штекер. Поэтому я вначале и спросил в теме, мне ответили, что ловит человек, а не дубина.
Я долго думал записаться или нет, всё-таки слишком высокий уровень участников: восемь человек КМС, два с 1 разрядом, несколько человек со вторыми и третьими.
А я в поплавке-то особо не понимаю, ловил последний раз в мае и три месяца в руках поплавочку не держал.
Записался и в процессе подготовки узнавал на что хоть ловят, какой поводок, как лепят шары и т.д.
Взял с собой мах 7 метров (покупал за 500 рублей), да знакомый дал на время болонку.
Первый тур сектор А5, совсем не повезло, слева Филатьев, справа Волошин, в этой же зоне Палыч... Короче 6 место как и стоило ожидать...
Был огорчен тем, что в результате отказа 18го участника от соревнований, зона В оказалась в преимуществе по очкам, так как там было 5 участников, последний занимает 5 место, предпоследний четвертое и т.д. Поэтому я со своим шестым местом был в неравном положении... Тем более в зоне Б двое поймали по 70 грамм и разделили междусобой 5,5 место. В итоге в первом туре я вообще последний... Кстати Игорь Серебряков, взявший в первом туре зону, переместился во втором туре в мой сектор, тоже оказался последним :connie:
Второй тур и сектор Б5. Подхожу к участнику который ловил до меня оказалось, что это место ему принесло последнее место... Да что за не судьба?
Во втором туре со мной в зоне были Маэстро, Сохатый, Славен, Старый и Никита, тоже не подарочки...
Пришлось побольше помахать своей дубиной и занял в зоне 4 место, даже случайно обловив Сохатого :)
Вообще изначально думал, что по-любому займу последнее место, так как слишком сильные участники. Но уж так получилось, что в личном зачете даже умудрился обойти кандидата в мастера спорта :spin:
Всё-таки правильно сказали, что ловит не дубина, а человек :rybak_1:
Поздравляю призеров с заслуженной победой! :mesto_1: :mesto_2: :mesto_3:
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
Вообще изначально думал, что по-любому займу последнее место, так как слишком сильные участники. Но уж так получилось, что в личном зачете даже умудрился обойти кандидата в мастера спорта
Всё-таки правильно сказали, что ловит не дубина, а человек
Оптимистично :)

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Это был какой-то ппц, если честно...

По общим настроениям, доносившимся вчера со всех сторон, стало похоже, что это были последние соревнования на Костромке! Жаль ее, очень жаль! Загадка так и осталась неразгаданной. Совершенно ясно, что рыбы там много, но условия соревнований ставят перед участниками очень сложную задачу. Отнюдь не считаю, что логика на водоеме отсутствует. Скорее наоборот. Казалось даже, что есть уже понимание..... но нет, пожалуй, очень тяжело было.
За оба тура использовал меньше 1 пакета прикормки, если точнее, примерно по 0,4 на тур. И 0 граммов ароматики (команда,кстати, тоже) Экономия, кризис же :D Тактику, к слову, считаю гораздо более приемлемой к данным условиям, нежели стандартную ловлю, но все-равно нужны другие решения.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Я замесил 3 кг на оба тура и половину привёз домой в морозилку :)

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
Егорычев Д.С. приедет. Мелкого аж 1,5кг заказал. ТРЕПЕЩИТЕ!

Фига се, мотыля утопили больше чем рыбы словили... результаты впечатляют :o
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
Да с таким клёвом наверно мотыль в прикормке вообще был не нужен, перекормили рыбу :D
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Мотыль то как раз был нужен, а вот прикормка- сомнительно, хватило бы грунта наверное. Во втором туре кормил ещё меньше первого и немного расскормил окушков мотылем, причём крупным...Еще во втором туре на каждую уже почти рыбку выкатывал подсак, каждая была на счету. а то в первом туре из-за одной неплохой плотвицы чуть не потерял двоечку в зоне.

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
Весь день наблюдал за процессом и если в первом туре большое внимание было уделено левому краю зоны В в котором происходила битва между Юрой и Славой,  до момента взвешивания сохранялась интрига. То во втором туре народ откровенно скучал,  поклёвки были единичные поэтому реализация была очень важным моментом. Спасибо всем участникам за честную борьбу. Поздравляю всех призёров.
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Спасибо и тебе, Андрей, Денису, конечно, тоже. Целый день смотреть за всем этим безобразием...... я бы не выдержал :D

Оффлайн mehannik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 846
  • -Вас поблагодарили: 427
  • Битлов ты можешь не любить, а вот прослушать их об
Дим а фото будут?)

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
По общим настроениям, доносившимся вчера со всех сторон, стало похоже, что это были последние соревнования на Костромке!
Может ее в мае еще попробовать?  :D

Оффлайн sokhatiy1983

Тема водоема, возможно, действительно не раскрыта. Но никакого смысла в коллективном разнадывании ярославская сторона не видит)

Со своей стороны закрываем тему Пахмы нахрен)