Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат г. Костромы по ловле поплавочной удочкой 2 Сентября 2017 г.  (Прочитано 21893 раз)

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 636
  • Не допуская ошибок-перестаешь совершенствоваться!
Были сегодня со Лехой (Старый) на Костромке,рыба есть,преобладает плотва и окунь,ни верховки ни уклейки не было в улове...единственное что мешает так это трава по пояс и где ни где кусты( выкосить можно) и немного прибыло воды(я думаю разрешат платформу поставить в воду)...улов за 2 часа Я- 2330гр Леха- 2370гр...
« Последнее редактирование: 08 Августа 2017, 10:48:49 от Buzi »
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
Колян, а причём здесь чемпионат? )))
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
неправильный вопрос...в этом месте проводятся соревнования,спортсмены знают...
отчет не полный...это была разведка места,для проведения соревнования
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Какого числа соревнования?

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
по календарю 9 сентября

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
Пропадает место...
А кто что знает про участок Костромки от п.Волжский до д.Аганино? По карте видится любопытных прямой отрезок в 500-600м, интересно как оно на местности.

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
Пропадает место...
А кто что знает про участок Костромки от п.Волжский до д.Аганино? По карте видится любопытных прямой отрезок в 500-600м, интересно как оно на местности.
это надо бы у спиннингистов спросить,возможно они там бывали..был там пару лет назад - камыши и трава

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
по календарю 9 сентября

Решили вроде на 2 перенести? Я, кстати, сегодня посмотрел новое место, которое планировал. Правда, был налегке, глубину не промерял. Вот это: https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Ae3f9f6a1f278efc41ae339944acda5dcf87b5f3e0c646fff493e3377268cac68&source=constructorLink
Места должно хватить на 21 человек, а больше вряд-ли будет. Сидели рыбачки, ловили на удочки с катушками метров 5-6 длиной. С их слов, глубина на их удочки 1,5 м. будет, правда, у них спуск стоял меньше. Но судя по отсутствию растительности, глубина на дистанции штекера должна быть нормальной. Есть пара островков кувшинок, можно выкосить донной косой. У рыбачков клевало, уклейка, плотва. Надо там обязательно порыбачить в ближайшее время. Если не для соревнований, то для междусобоев место точно должно подойти.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
красивое открытое место,то что нужно для мероприятий такого плана

Оффлайн Саня 000

• -Вы поблагодарили: 962
  • -Вас поблагодарили: 467
Пропадает место...
Пропадает место...
могу сходить и сфоткать эти места . если надо.

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
Если что,двое судей уже есть.
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн Evgen_86

• -Вы поблагодарили: 1005
  • -Вас поблагодарили: 576
Я, кстати, сегодня посмотрел новое место, которое планировал. Правда, был налегке, глубину не промерял. Вот это: https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Ae3f9f6a1f278efc41ae339944acda5dcf87b5f3e0c646fff493e3377268cac68&source=constructorLink
А это место под запрет не попадает? а то в южном канале нельзя ловить круглый год :)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
А это место под запрет не попадает? а то в южном канале нельзя ловить круглый год
Если бы еще кто-нибудь указал четкие границы Южного канала. А так я по карте померил от начала расширения - километр получается, т.е. можно.

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
При проведении соревнований 9 сентября меня не будет точно (работаю). Вероятность (особенно на Костромке) приезда Ярославля минимальная.

Для справки.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Также для справки могу сказать, что наш актив выступает за проведение соревнований 2 сентября, и, если получится решить вопросы согласования, то так оно и будет.
Но вот, что касается водоема..... за всех отвечать не могу. Мое мнение, Костромка - отличный спортивный водоем, и что касается сентябрьских условий, он даст форы той же набережной в плане равнозначности, которая уже сейчас выглядит крайне непредсказуемой. Рыба на Костромке есть - это главное. Сложности.... так это отлично, что они есть. У нас и так обычно условия заставляют делать одно и то же. Короче, насчет минимальной возможности приезда Ярославля на Костромку, ни разу бы это не учитывал при принятии решения, хоть без сомнения это не радостный факт.
Поиск других участков для проведения соревнований - актуален.

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
Уточню. Вероятность приезда без меня - минимальна. 2 сентября я своих сорганизую на любой водоем.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
наш актив выступает за проведение соревнований 2 сентября, и, если получится решить вопросы согласования, то так оно и будет.
Слав, я уже писал, что проблем нет никаких. Городское управление спорта согласует любую дату в сентябре. Надо определяться с местом и нести положение на подпись. Может, кто-нибудь еще доедет до Самети, посмотрит место? Я, может, с утра на неделе выберусь половить там.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Слав, я уже писал, что проблем нет никаких. Городское управление спорта согласует любую дату в сентябре.
Да я и держал в уме)) Название темы смутило :) Место интересно, ага, но я пока не смогу.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
до Самети, посмотрит место?
там же мелко, все Саметские там купаются.. хотя очень интересный там рельеф.. мель, потом канава потом снова мель

Оффлайн Тимурчик

• -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 141
Я, кстати, сегодня посмотрел новое место, которое планировал. Правда, был налегке, глубину не промерял. Вот это: https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Ae3f9f6a1f278efc41ae339944acda5dcf87b5f3e0c646fff493e3377268cac68&source=constructorLink
А это место под запрет не попадает? а то в южном канале нельзя ловить круглый год :)
Несколько лет назад ловил в Южном канале (о запрете не знал) подъехали инспектора и объяснили. Довезли до начала плит и сказали что вот отсюда можно ловить. И на лодке также примерно границу представляешь и ловишь.
Рыба не клюет потому что у неё клюва нет

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
А нет, внимательно посмотрел, тут норм глубина, купаются подальше

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
Определились уже с датой и местом?

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Дату оставляем 2 сентября. С учетом заверений Юры по организации делегации из Ярославля место наверняка также останется неизменным. В первую очередь потому, что нормальное новое место найти мы не успеем.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Думаю, что в ближайшие дня составим уже Положение и окончательно закроем этот вопрос.

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
Паш,я за то чтобы найти инструмент и подготовить места за неделю до соревнований