Напишу и я вкратце...
Увидев объявление что состоится Чемпионат по поплавку стало интересно можно ли "дубиной" обловить штекер. Поэтому я вначале и спросил в теме, мне ответили, что ловит человек, а не дубина.
Я долго думал записаться или нет, всё-таки слишком высокий уровень участников: восемь человек КМС, два с 1 разрядом, несколько человек со вторыми и третьими.
А я в поплавке-то особо не понимаю, ловил последний раз в мае и три месяца в руках поплавочку не держал.
Записался и в процессе подготовки узнавал на что хоть ловят, какой поводок, как лепят шары и т.д.
Взял с собой мах 7 метров (покупал за 500 рублей), да знакомый дал на время болонку.
Первый тур сектор А5, совсем не повезло, слева Филатьев, справа Волошин, в этой же зоне Палыч... Короче 6 место как и стоило ожидать...
Был огорчен тем, что в результате отказа 18го участника от соревнований, зона В оказалась в преимуществе по очкам, так как там было 5 участников, последний занимает 5 место, предпоследний четвертое и т.д. Поэтому я со своим шестым местом был в неравном положении... Тем более в зоне Б двое поймали по 70 грамм и разделили междусобой 5,5 место. В итоге в первом туре я вообще последний... Кстати Игорь Серебряков, взявший в первом туре зону, переместился во втором туре в мой сектор, тоже оказался последним
Второй тур и сектор Б5. Подхожу к участнику который ловил до меня оказалось, что это место ему принесло последнее место... Да что за не судьба?
Во втором туре со мной в зоне были Маэстро, Сохатый, Славен, Старый и Никита, тоже не подарочки...
Пришлось побольше помахать своей дубиной и занял в зоне 4 место, даже случайно обловив Сохатого
Вообще изначально думал, что по-любому займу последнее место, так как слишком сильные участники. Но уж так получилось, что в личном зачете даже умудрился обойти кандидата в мастера спорта
Всё-таки правильно сказали, что ловит не дубина, а человек
Поздравляю призеров с заслуженной победой!