Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат г. Костромы по ловле рыбы донной удочкой 2017  (Прочитано 21650 раз)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Загар у меня как всегда зачетный
Ильюх, ты теперь можешь на мотоцикле без шлема ездить ))).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Загар у меня как всегда зачетный
Ильюх, ты теперь можешь на мотоцикле без шлема ездить ))).
Я сегодня это уже раз десять слышал :D

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Хотел отметить Андрея (Дилетант44). Сначала он нас с Пашей удивил легкой рукой на жеребьевке. Вытащив край для своей команды на 1-й тур, при жеребьевке второго тащит снова край-нельзя, второй раз тащит - снова край, третий - край. Пришлось нам из фишек убирать края, чтобы Андрюха отжеребиться смог :) Но это мелочи. О ловле. Я его представлял эдаким таким завсегдатаем-дубинщиком. Собственно так вначале и показалось. Привстал, размахнулся, собрал поводком часть травы за спиной (как только не оборвал за камни не знаю))) и швырнул куда-то далеко-далеко. Ожидаемо? Ну да, ожидаемо. Только вот отвернулся я, поворачиваюсь, а он рыбку тащит, а потом еще. А соседи курят)) А потом вообще удивил, перестраиваясь на ближнюю дистанцию. Причем выбрал такую, какую я посчитал бы перспективной очень как поплавочник.
Некрасиво получилось с перевзвешиванием в 1 туре в зоне "В". Кстати, если бы я не стал перевзвешивать, команда Кострома-2 не лишилась бы бронзы. Все лишили какие-то 5 граммов. Для тех кто не в курсе при взвешивании у Андрея Романюты был зафиксирован вес 1405 гр, а у Дениса Кондратьева - 1400. После чего последний попросил перевзвесить. Объясню почему я пошел на это. Я всех взвешивал одинаково, сначала вес тары (с функцией "таре"), затем вес рыбы за вычетом тары. Но при вываливании рыбы из садка Дениса в тару случайно нажал на кнопку, сбросив вес тары. После этого взвесил рыбу в таре, затем отдельно тару, и произвел математический расчет. Т.е. получилось, что Дениса я взвесил чуть иначе, чем остальных. Учитывая, что разница между результатами убиралась в погрешность, решил одобрить перевзвешивание. В итоге у Андрея был зафиксирован тот же вес, а у Дениса весы зафиксировали на 10гр больше, и он на 5 гр обошел столь дерзкого Романюту)))
Но больше всего поразила конечно подготовка Костромских команд №1 и №2 с их картой-планом секторов)))) Чья идея то?))

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
Слава,все вопросы к чемпиону.)Он кидал,я секундомерил.Я же писал уже что готовились.У нас осталась зона В загадкой и зоной "смерти") Три единички,три двойки в одной зоне.Слепой жребий.Но Андрей её раскусил,я не смог.Все впереди.)
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн Hmdll

• -Вы поблагодарили: 25
  • -Вас поблагодарили: 76
Хочу извиниться за кипишь, мне как бы не критично, но паренек костромской, затащивщий тройку в зоне во втором туре, медальки достоен ;)
С перевзвешиванием тоже не приятная ситуация получилась, но думаю все справедливо, вешали обоих, да сам Андрюха сказал, что согласен))
Хочу сказать спасибо организаторам, все прошло отлично! Не ошибаются только дураки ;) Так же респект костромским командам, серьезно подошли и подготовились!
Ну и мой не большой отчет:
"В субботу посетили Кострому, в целях отдыха. Одним из пунктов программы было участие в Чемпионате г. Косторомы. К сожалению товарищи по команде не смогли поехать и потренироваться за ранее тоже не было возможности. Пришлось собирать команду прямо на регистрации. Так вышло что отжеребился в одну зону В на оба тура. Так как кормового мотыля не было возможности купить, взял в костроме литр крупного.
В первом туре замешался на fishbait club лещ + sport лещ супер. За первый час поймал где то килограмм, но потом точка просто умерла, кроме как грешить на крупного мотыля, других мыслей не приходит... До конца тура прыгал по дистанциям и пытался вымучать хоть что-то, кое как наковырял на 2 место в зоне, за мной шел начинающий спортсмен из Костромы, который сделал такой же вес на плотве.
Принимаю решение во втором туре ловить плотву на ближняке, сменил прикормку на плотвиную, ну и весь второй тур не плохо полавливал на дистанции 15 метров, обошел по весу всех кто пытался ловить леща, кроме одного ...))) Ну и в итоге снова второй в зоне.
В итоговом протоколе вижу себя на 4 строчке, деревянные медали мне можно уже в банки закатывать))), а вот новоиспеченной командой все таки получилось залезть в призы на 3 место.
Хочу поблагодарить организаторов соревнований, все прошло на высшем уровне, компанию "Fishbait" за предоставленные прикормки, компанию "Волга-строй" за предоставленную амуницию!"

Оффлайн denboroda

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 20
ДВС Друзья!
Мы нашей командой ДУЕНАЕВ-Р37 выходные посетили г. Кострома, где проходил Чемпионат по ловле рыбы на донную снасть.
Предварительно мы знали, что там водится хороший лещ. Ловиться подлещик и синец.. Мы решили сделать ставку на леща и замешали тяжелый речной корм на основе кормов от Александр Дунаев c Алексеем Фадеевым в состав которого входило:
Feeder Bream River
Feeder Carp Classic
Feeder River Roach
И все это заливали 1 банкой ванильной мелассы от Dunaev.

Ближнюю дистанцию мы не рассматривали, хотя стоило бы т.к. на ней активно набирались веса на плотве. Но приехали побеждать на леще !!
Что и получилось..

Своих лещей мы выкормили и выловили и благодаря этому заняли 1 командное место !
В личном зачете я занял 2е место, 3е место досталось нашему же Пашке Сучкову !

1е место в личке занял местный спортсмен Андрей Смирнов, который знал что нужно местному лещу и наколбасил 10 килограмм, большой молодец, поздравляем !

Организаторы молодцы организовали все очень хорошо.
Нам все очень понравилось! Жалко только то что очень ограничено место, желающих больше чем возможно посадить..

И была очень жуткая жара, у меня соседа Николая, спортсмена с Ярославля, увезли в реанимацию после 1 тура.. Теперь задумываюсь о хорошем зонте

И самую главную свою болельщицу порадовал медалькой и кубком и призами, чему она была очень рада !!!

#дунаевр37 #dunaev #кострома

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
ОТЧЁТ ЗАВСЕГДАТАЯ-ДУБИНЩИКА И ЕГО КОМАНДЫ

Как правило отчеты пишут призёры, но и я не выдержал новый ощущений и решил написать.

Наша команда образовалась спонтанно, мы вместе никогда раньше не ловили, но объединяло нас одно – отсутствие спортивных разрядов.
Как то в июне 2017 года Андрей28 мне сказал, что если будет Чемпионат г. Костромы по фидеру, то он будет участвовать, я подумал, что можно тоже попробовать…
Назвали команду – Триада, т.е. тайное общество ))) (как в Гонконге) :-X
Когда пришли на Чемпионат, то офигели – 9 команд, полностью безразрядные мы и еще одна команда из Иваново. Ну, думаем, будь что будет. :russian:
На жеребьевке вытащил всем крайние сектора. Себе вытянул сектор А11, оказалось что не повезло – в секторе Андрей Фик-Чемпион, Дэн-борода, Саня Ларс и другие сильные соперники. Поэтому я смог отловиться только на 7 место из 11, командное шестое. По итогам первого тура наша команда набрала 14 очков, ловить бы в таком ритме, были бы в призерах.
Во втором туре я занял 5 место, но общее количество баллов у команды оказалось только 19.
В результате команда Триада набрала 33 очка, что соответствует 6 месту из 9 ! Еще каких-то 2 балла и мы бы опередили команду ГТО, а они постоянные участники различных соревнований.
Поэтому считаю, что результат безразрядной команды, оставившей позади 3 сильные команды, в составе одной из них был даже Мастер Спорта, это достойный результат для первого раза!  ;)

Всем спасибо за конкуренцию, рубиловка была хорошая! :spin: :mnogo_lodka: :udochka:

ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн Buzi

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Поэтому считаю, что результат безразрядной команды, оставившей позади 3 сильные команды, в составе одной из них был даже Мастер Спорта, это достойный результат для первого раза! 
А я тебе говорил, не смотри на разряды, они ни о чем не говорят :)
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Триада, т.е. тайное общество
Рэп-группа еще такая есть :)

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
в секторе Андрей Фик-Чемпион
Да нет Андрей как раз Чемпион и тому есть подтверждение  :D
Сегодня попытаюсь добить отчет.
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
в секторе Андрей Фик-Чемпион
Да нет Андрей как раз Чемпион и тому есть подтверждение  :D
Сегодня попытаюсь добить отчет.
Это он так твой ник перевел  :). По правилам английской грамматики  :).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
Дим да я понял  ;)
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
Это он так твой ник перевел  .
Да уж переводик. : :oЯ сначала тоже не понял о ком речь :D.

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
Это он так твой ник перевел  .
Да уж переводик. : :oЯ сначала тоже не понял о ком речь :D.

пишу в оригинале: со мной в зоне А были сильные соперники Андрей Thick (чемпион), Denboroda, Саня Lars и другие  :o

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
К данному Чемпионату начали подготовку после провального выступления 2016 года, именно в тот момент можно сказать и образовалась команда, огромная заслуга в этом Саши Ларионова который возложил на себя большую тренерскую работу и был неким аналитическим центром. Тренировки начали с проверки составов прикормки и ароматики и тут нас ждала первая неожиданность рыбу интересовала именно механика корма а не ее состав. С ароматикой тоже не просто, работала любая но в небольших количествах. По дистанциям стало понятно что ближняя не «рулит» рабочие дистанции начинаются от 30 метров. У некоторых возникали проблемы при выборе точки в этот момент возникла идея с промером секторов, понятно что это была не догма но это было отправной точкой для поиска перспективного места. Большой загадкой осталась зона В имеющая огромный потенциал. Одно было ясно ставку надо делать на не крупного подлещика плотвой его не перекрыть да и возможны бонусы.

Выспаться перед соревнованиями мне не удалось. Приехали пораньше чтобы помочь с разметкой секторов. День обещал быть жарким поэтому мешался на один тур. По составу полпачки Дунаев ПЛ+ полпачки Дунаев Фадеев блек фидер брим+ полпачки Дунаев ПП колпачок атрактиса лещ от алвега. Жеребьевка прошла довольно успешно первый тур А2 второй В10.
1 Тур. А2
Слева от меня в краю расположился Саня (Lars) он же тренер справа Алексей Кошев есть на кого ровняться. Выбрал 2 дистанции ближняя 38 метров дальняя 50 метров. Чаю попить не успел, даже не поставил поводок, принимаю решение тогда бросить 3 закормочных кормушки. Первый заброс с поводком и поклевка на падении мимо, поклевки следуют сразу после падения кормушки, раза с 3 удается засечь и это УКЛЕЙКА ловить ее с 50 метров это жесть, до увлажняю часть прикормки в «пластилин», даю мотыля, укрупняю насадку но эта мелкая свол… рыба теребит ее постоянно. Вдруг все затихает, куда делась уклейка? Делаю потяжку и получаю мощный удар, мелькает мысль окунь. Вывожу красавца грамм на 150-200 потом еще одного. Алексей тем временем полавливает, Саня пытается разобраться. Проходит час нет не одной лещевой поклевки начинаю сомневаться в выборе точки. Первая поклевка леща происходит через 1,5 часа. Клев продолжался до сигнала финиш иногда приходилось дубинить по 7-10 минут. Был еще один момент когда выпустил леща мимо садка и это на глазах тренера за что получил словесных пиздю…. Попытался отмазаться что он был силитерный. Взвешивание и вес 4305 первое место в зоне. Парни немного якорнули Сергей шестой, Илья пятый.
2 Тур. В10
Дотащил вещи через всю набережную, сложил в сектор и тут понял что все три единички здесь в зоне В Денис Климов 7 сектор, Павел Сучков 8, ну и я в 10, в 9 расположился Андрей Романюта. Для меня это была самая сложная и загадочная зона. Промер показал глубину под берегом больше чем на 50 метрах поэтому от средней и ближней дистанции отказался вовсе, все внимание и время подготовки уделил дальней дистанции на которой удалось найти полку на свале шириной чуть меньше метра это в свою очередь требовало высокой точности заброса. Рыба отозвалась сразу сначала ерши, затем начала попадаться мелкая густера. Поклевки подлещика начались также примерно через 1,5 часа. Под конец тура начала сказываться жара и усталость, начались промахи мимо точки это пагубно сказывалось на клеве. Не задолго до финиша происходит поклевка  которая практически срывает удилище со стойки, поднимаю удилище но не могу сдвинуть с места кто то на том конце явно хочет отобрать мой любимый Дач Мастер, через некоторое время удается сместить с точки и медленно довести до 30 метров, здесь тактика меняется рыба идет в берег под причал еле успеваю убирать слабину катушкой, снова разворот и направление к единственной кочке травы с лева, надсадно завыл фрикцион в итоге разгиб крючка и сход в этой кочке. Не знаю что это был за «крокодил» но я обязательно вернусь за ним. Финиш. Взвешивание и вес 6140 это снова единичка. Илья тоже сыграл 1 у Сергея 4. В итоге командой на втором месте, уступив Дунаев-р37 два балла. Я занимаю первое место в личном зачете.

Выражаю благодарность спонсору- магазину «На Рыбалку».
Спасибо организаторам чемпионата, отдельная благодарность судейской бригаде.
Спасибо нашим гостям за участие. Поздравления призерам и победителям в командном зачете.
Николаю хочу пожелать здоровья и скорейшего выздоровления.

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
точка просто умерла, кроме как грешить на крупного мотыля, других мыслей не приходит...
Денис мысли в правильном направлении в первом туре сделал такую же ошибку подав сразу много мотыля и выключив клев на 30 минут

Оффлайн Лёха_1980

• -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 1
Вот не было ощущения призового места, неспроста.  :(

Александр я посмотрел протокол. Вы слишком быстро взяли третьего учасника который вас утащил сильно вниз. Взяв любого другого такого бы не было

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
Взяв любого другого такого бы не было
Ой, не факт )). Соревнования дело такое...
Полагаю не хватило полноценной совместной тренировки (в отличие от первой команды, у нас нормально собраться не получилось), и те указания, что я раздал перед стартом не были в полной мере проверены участниками нашей команды. Они были аналогичны для обоих команд, и более адаптированы под фаворита, т.е. довольно высокие требования, возможно для второго состава надо было сделать скидку.
Это были первые соревы в командном формате, они удались и это главное. Результатом выступления К-2 я не удовлетворен, но и ничуть не расстроен, тем более что позитива добавляет первая команда, за которую переживал больше )))

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
Вот не было ощущения призового места, неспроста.  :(

Александр я посмотрел протокол. Вы слишком быстро взяли третьего учасника который вас утащил сильно вниз. Взяв любого другого такого бы не было

Не соглашусь с подобной формулировкой.Коля не любой-другой,он спортсмен.Правда поплавочник больше чем фидерист.Вообще позиция Если бы-неверная.Тут можно пофантазировать на тему Если бы Кострома2 выступала бы обычным составом-Андрей,Саня и Я,суммировать наши баллы-но это неправильно.Я не делю К1 и К2,это одна команда.Мы решили что такие составы будут оптимальнее,будет больше шансов.На меня вон вообще мало внимания обращали.)Однако грамотная установка и подготовка принесли чуток интриги в процесс.Да я подвинул у нас Серёгу,но и не дал соперникам лишних баллов.Второй тур в В,показал провал в моей тактике,я над этим буду работать.В конце концов это мои пятые соревы,улучшил свою позицию по отношению к прошлому году,подтвердил свой разряд.Да что там,даже фотка с медалью есть!))))Для меня в серебре Кострома1,есть и мой скромный вклад.Мы же команда!А как мы сыграли...это спорт,участников много а мест три.)
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
Если говорить о том, чего не хватило К-1 для победы, то тут главная причина видится в следующем.  Мы большое внимание уделили изучению рельефа. Результаты последнего оказались весьма удивительны и несколько ломали картину мира, полученную по прошлому опыту ловли в данном месте. Нам не хватило времени адаптироваться под эту новую систему, в тур пошли с сырым материалом. Если у Андрея сразу получилось разобраться, то результаты Сергея и Ильи в первом туре говорят об обратном. Тут моя вина, что я посоветовал отталкиваться от новых данных, участники следовали данной установке, но это было не привычным действием для них и дало несколько отрицательный эффект. На второй тур внесли коррективы и выступили лучше.  В целом результат радует, немного не доработали. В ближайшее время думаю исправим недочеты и станем еще сильнее.  ;)

Оффлайн Саня-ловец

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 19
Здравствуйте , друзья!

Хочу поделиться с вами некоторыми мыслями , накопившимися за последнее время.  Этот сезон дается не легко , постоянная смена погоды и уровня воды изменяет поведение и стоянки рыбы. Предпочтения рыбы приходится угадывать и вносить соответствующие изменения как в корм , так и во все остальное. Работающие в  том году составы – не работают так, как работали в том сезоне. После выступления в Рыбинске командой было замечено , что мы ловим приблизительно одинаковые веса с одинаковым видовым составом  в садке – это вездесущая плотва. А вот в том году ….к нам плыл лещ и плыл именно на этот корм.  Решили внести кардинальные изменения. Перед глазами появилась статья о ловле рыбы Стивом Рингером. Это не певец , не танцор и даже не актер – проще говоря это один из лучших «лещедеров» в мире. Так вот этот товарищ советует накрыть стол для рыб такой величины и красоты , чтоб мало не казалось. Решили опробовать , и на первом же выезде с Никулиным на «Орловскую землю» ловим на двоих 20 кг разнорыбицы. И это ли не победа , эврика, работает…
             С таким же настроем выезжаем в Углич на соревы. Есть план , его и придерживается вся команда. Но)))выводы делать рано. Рыба клюет у всех и на все оба тура . Нужно было попасть в нужный сектор и уметь ловить быстрее. По своему улову заметил что рыбка была чуток крупнее чем у соседа , но реже. В этот раз, накрывай не накрывай, рыба жрала все.
             Следующий опыт случился на Костромской земле. Вообще, мы любим туда ездить. Душевная атмосфера и красивые девушки , украшающие набережную, что еще нужно для результата…, а нужно , друзья, тренироваться!!! Вот костромичи молодцы , организовали целую операцию для победы на своем чемпионате. В туры выходили подготовленные , с картами , схемами и дистанциями , а некоторые даже не промерялись. А самое главное сохранили все это в секрете , ни одного поста , ни о рыбе, ни о корме, ни о дистанциях – тишина. Нам лишь пришлось вспомнить как мы хавозили там в том году крупного подлеща и наложить на это результаты последних волжских рыбалок – правда ярославских.
            Итак, 3 часа ночи Ярославль – 5 часов утра Кострома. Участников по сравнению с тем годом прибавилось. Встретились , поздоровались и мешаться. Вообщем , как говорит у нас Никулин мы шли «ВА-БАНК»!
            1 тур. 
Зона Б. Сектор 8. По ближе к музлу. Солнышко припекает , ох уж это тропическое лето. Выбрал две дистанции , цифер не помню , поэтому назову их дальняя и ближняя. Начал с последней. На старте в воду полетели всевозможные вкусняшки – резаные и нерезаные. А вот и первые рыбехи – плотва, плотва , мелкоокунь,мелкоокунь, пауза, пауза, мелкоокунь. Что то пошло не так. Выждав время подхода рыбы – примерно час , и увидев , пойманных подлещей слева , чуть дальше меня , принимаю решения менять точку. Ухожу примерно на дистанцию соседей – кормлю, рыбы нет. Снова к себе – мелкоокунь. Айда на ближнюю. 20 минут – ни потычки , ни обсоса. Снова к себе – хороший плотвик , ну слава богу …ииии …сигнал финиш. 3,5 часа пролетают как то незаметно. А это друзья худший результат в зоне с весом 285 грамм…..пришлось закурить.
            Встречаю Сегу , и о чудо , он предпоследний в своей зоне – пришлось закурить вдвоем. Леха осторожничал с «ВА-БАНКОМ» - поэтому взял пятерочку. Так мы оказались где то в подвальном помещении… Перерыв выдался суматошным с кучей событий. Решение принималось мгновенно – весь корм в бетонную яму , мешаемся по новому. «Наловившись лещей» в 1 туре принимаю решение ловить плотву с ближней, подсмотрел ее присутствие у соседей. А так как себе любимому вытащил на жеребьевке соседний сектор переехал из Б8 в Б9 , то и дистанция была известна. Сел на платформу ,а перед глазами все плывет , пришлось умыться и восстановить сознание. Команда старт и на дистанцию 21 метр (ее то я запомнил) полетели первые кормушки. Плотва была там ,  а один красный или белый опарик сделали свое дело. Ловить начал один из первых. Соседи снова кормят ту же дистанцию что и в первом туре, пока тишина. Вот и у меня пауза. Никуда не ухожу, кормлю, играю с насадкой , и вот на бутер с мотыликом поклевка, ба , да это же подлещик пожаловал. Беру. Плюсом грамм 400-500 падает в садок. Попахивает единичкой. Ничего не меняю. Дубиню. Плотвы нет. Дожидаюсь ….и сливаю прямо в точке, долгая пауза. Левее ставят подлеща с дальней – первый (не переживаю), второй(считаю граммы), третий – почти лещик – как говорится А1 – убит! Снова приходится искать рыбу. Ухожу вдаль , тишина , снова 21 – плотвик вернулся , пытаюсь догонять , но она привередничает и реализация хромает. Так и заканчиваю с весом 1380 гр вторым в зоне. У лидера 2070 гр.  Вижу Сегу – он наколбасил 1525 гр  и поделил двоечку в зоне. Леха стабильно пятый, как собственно и командное место – эххх, если бы не «ВА-БАНК» , до призеров не хватило каких то 2-3 балла.
               Вот такая интересная у нас получилась поездка. Выводы сделали – теперь будем аккуратней. Хочу поздравить всех участников , особенно победителей – день был очень тяжелый. Спасибо организаторам и спонсорам. Верной дорогой идете, товарищи.
               От команды хочется отблагодарить наших спонсоров – это магазин «Рыболов» на проспекте октября 39 за предоставленный живой компонент и особенно трезвых опарышей. ( от себя совет читателю, может не знаете: если вы привезли с рыбалки , в жаркий денек кучку слипшихся , вонючих опарей , то не спешите их выкидывать. Закиньте их в просторную тару и поставьте на продуваемое место (можно солнечное). Если не все запущено , то они оживут и начнут двигаться , а вам нужно всего лишь просыпать их обычной мукой. Выглядеть они будут лучше прежнего , а запах пропадет совсем – добро пожаловать в холодильник , червячки. )
               Ну и в продолжении благодарностей – компании «Бин-Бейтс» в лице Бушуева Игоря за предоставленную прикормку и арому.
              Спс за внимание! Команда «ГТО» - мы ловим без ГМО!
Наша группа в вк:  https://vk.com/gtofeederteam    всем будем рады!

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
а некоторые даже не промерялись.
А вот этого момента быть не должно было, потому что даже я не мог сказать точную дистанцию

Оффлайн Саня-ловец

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 19
Димка, был БИН-ФИШ , теперь БИН-БЕЙТС! все меняется...
Андрей, спорить не буду ,инфа не проверена, все равно молодцы!  :mesto_1:

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
Димка, был БИН-ФИШ , теперь БИН-БЕЙТС! все меняется...
Андрей, спорить не буду ,инфа не проверена, все равно молодцы!  :mesto_1:

внесу ясность: я ловил не промеряя и около меня ловили парни из Иваново Юра Кузнецов и Саша Комраков, они тоже не промеряли.
я не промерял, так как у меня рыба клюет и так, на будущее учёл, что на соревнованиях нужно промерять, не как в любительской ловле.
На счёт Ивановских парней, они здесь были на тренировке и сказали что будут ловить на той же дистанции.
вот как то так.
я наблюдал как некоторые парни в фирменных майках долго промеряли, но некоторые в моей зоне поймали меньше.
Поэтому и удача тоже бывает  ;)