Всех приветствую!Вот и завершился чемпионат Костромы.По погоде и накалу страстей могу сказать что он был жаркий.
Подготовка.Готовились серьёзно. Впервые сборная К1 и К2 действовали не как сборная личников,а как команда.Домашняя вода все таки.)Были тренировки и их анализ.Создана линия командной связи,этакий спец.канал.Детально исследовали акваторию.Вобщем ,цель была!
Турнир.Выспаться как всегда не удалось.)На месте собрали машины в кучку,сделав своеобразный лагерь.Пока замешивались,пока Саня клеил таблички секторов-проворонили жеребьёвку.)Да,и опоздали на построение.
1 тур.Попадаю в Б3.Нормальный сектор,с арматурой.)Кресло поставить негде,соорудил постамент из камней и бревна.Промерялся,нашёл то что нужно.Со старта начал выполнять задачу поставленную капитаном.Цель-подлещик.Кормлю.Сосед справа выудил сорогу и подлеща неплохого-а я все кормлю.На 23минуте поклевка-есть!Поклевки идут,но досадных сходов много.Реализация плохая.Вышел покурить из сектора,поговорил со Славой о сходах.Получил дельный совет-не торопится и дать паузу.Вернулся,нарезал мяса-закинул несколько кормух.Пока нарезал ещё мотыльного бигуса,краем глаза вижу поклевку-не подсекаю.Жду.И тут заходила не только вершинка а ещё и стойка.)Подсек,вывел,припарковал.Потом провал в клеве,до конца тура.Взвешивание прошло на нервах.Я же третий)по секторам,видел что правее ловили.В итоге я беру зону.Впервые!Состояние хуже некуда!Незнаю почему но нервяк.
2тур.Ухожу в В7.Здесь подробно нечего описывать.Два с половиной часа без рыбы.Делал вроде все правильно.Ёрш зараза!-сантиметра 4 длиной и все.Якорю конкретно.Ничего не помогает.А народ то ловит!Уходил от нолей на ершах,да зацепил пару ладошечных сопливцев.
Финал.Добегаю до Андрея-ну как?
он- кг6!нормально так,спокойно.)6кг и моих 165гр.Почуствуйте разницу.)
Но великое дело команда!Саня поделил с Серёгой двойку.Коля неподкачал.До награждения думали что мы с деревяшкой.А тут на построении,3-Кострома 2!
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо Сане и Коляну,за командный дух.Поздравить Андрея,Серёгу,Ильюху с командным серебром!Андрея лично поздравить с первым местом!Я не сомневался в тебе-ты знаешь.Сказать огромное спасибо нашим судьям.Благодарность нашим спонсорам -магазину НаРыбалку.Пожелать здоровья нашему коллеге-поправляйся.Спасибо нашим гостям за визит и конкуренцию.Чемпионат удался.