Всем доброго дня!Напишу и я пару слов о соревнованиях,хотя вряд-ли в пару слов уберусь.В первом туре рыба капризничает ,просто без слов,на тренеровке за день до соревнованиях ловили леща по кг с 35-40 метров без особых проблем,во втором туре ещё и погода покачала.Из за каши в голове,т.к проблемы на двух работах,даже банально не взял дождевик и естественно промок до нитки. Соревноваться с Диологами и ГТО очень тяжело.Д.Вова найдет леща даже в болоте по моему.Эти команды входят в топ 20.Как по мне и по команде Регион 44 считаю выступления очень даже не плохое,до призов не хватило1,5 было.Учитавая что в команде Хуршид который вообще первый раз приехал в Кострому,Макс который является просто любителем ,а не спортсменом которого можно сказать я уговорил выступить,за что ему спасибо.Да,если бы он поймал в первом туре хоть бы несколько ершей тогда бы вошли в призы,но он и так красавчек взял три бала во втором .Учитывая все это я думаю четвертое место нормальный результат,да конечно хотелось попасть в призы.Так что парни вам спасибо за участие,и спасибо организаторам и судьям!!!