лично я на туда ни ногой...
Место под Ипатием непроверено толком. Но там говорят 10-12 человек сядет.
Цитата: dnr от 20 Июля 2021, 13:10:47лично я на туда ни ногой...На Волге тоже тебя не видел
вместе в паточном же ловили, Паш
Берендеевские пруды? Паше понравилось вроде?
А если тут?
в Лунево не рассадить в равные условия достаточное количество человек. Мы первые соревнования неофициальные там проводили. Но приходилось даже сектора разные делать, с разрывами, разной ширины и т.п., тогда мы могли на многок закрывать глаза. И клев очень неровный был. В первых же соревнованиях я наплющил плотвы, а Олег вымучал несколько окушков. Хотя он был явным фаворитом. В общем не получится там. Покша вообще не катит: проезд после дождей никакой, ровных секторов не нарезать. С насиженных мест рыбаков без боя летом не прогнать (занимают с ночи, часто одному то места не найти нормального). Да и с рыбой летом часто сюрпризы. Мы проводили междусобойчики - очень не ровно по секторам, с «нулями» фактически...Когда должно бы вроде клевать..
Отводной раньше был нормальным текущим каналом, а теперь, видимо из за изменений в работе грэс, - болотина летом, стояк. Микролещ на штык стеной, или густера, я при 10 гр весе в них неразбираюсь))).