Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат г. Костромы по ловле рыбы поплавочной удочкой 2021г.  (Прочитано 11312 раз)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
лично я на туда  ни ногой...
На Волге тоже тебя не видел ;)

Оффлайн dnr

• -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 1165
Место под Ипатием непроверено толком. Но там говорят 10-12 человек сядет.
там место мало, вчера заезжал смотрел

Оффлайн dnr

лично я на туда  ни ногой...
На Волге тоже тебя не видел ;)
вместе в паточном же ловили, Паш :D :D :D :D
а на соревы мне  вообще никак по весне не выбраться было,,,, я на рыбалку та не ездил, а она у меня в приоритете над соревами ;)
вот в Углич вроде как собрался, в августе

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
вместе в паточном же ловили, Паш
Мы уже смеялись, что с такой посещаемостью скоро в паточном можно проводить, 4 человека сядут :)

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
Берендеевские пруды? Паше понравилось вроде?

Оффлайн dnr

Берендеевские пруды? Паше понравилось вроде?
Крайне сомнительный аттракцион… по рыбе там есть, вернее была плотва 70+ гр пролетали хорошие засотки( но это на первом заросшем пруду, а там точно не вариант)На других прудах она тож есть, но как  она отреагирует на большой барабум…  плюс так куча верховки…  ну  и сейчас непонятно что там и где ловить на каком из прудов… средний в в лодках/ катамаранах и отдыхающих… на третем устроили что то вроде вейкборда на натянутом тросу( во всяком случае в прошлых годах , в этом не был) мое мнение там только размещение может быть чутка выигрывает у костромки, но опять же смотря с какой стороны и на каком пруду…

Оффлайн dnr

Я бы как вариант  предложил на след год оба чемпионата проводить с разницей в 2-3 недели на волге у сп… начало мая- конец мая….
Если конечно не найду какое нибудь супер- пупер место :D :D :D , что крайне сомнительно ;)

Оффлайн dnr

Либо одни соревы перенести в рыбное, если народ в этом году соберется и всем зайдет…. Пока там рыба есть… там так то есть еще один пруд он подешевше 350 с носа… плотвы там много, очень , но размер 50гр, есть там и карп, амур, толстолоб , но на них расчитывать так же как на карася в костромке… хотя может дальником кому и свезет….

Оффлайн dnr

Я одно время ловил махом  восьмеркой леща ниже кубани… там берег вроде длинный, но там такая горка, что просто жесть,,,, с одной удочкой та стремно спускаться ….,да и это на памяти, а приедешь  окажется места не так и много…

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Под Сандогорой не вариант поискать, Дим? С карты не очень берег понятен. Где то заросли, вряд ли без техники поддающиеся чистке, а где то непонятно, обрывы может. Условия интересными представляются. Глубина, течка. Ты то просто ловил там.

Оффлайн dnr

Там налево после молчаново,  есть место напротив почино-усанов…. Но там дорога бздец вдоль берега не на всяком полном приводе… там и глубина и на памяти  более менее… но я там был по высокой воде,  а уровень там падает очень сильно….. а дальше у перьи и колгоры есть прямая, но не факт что проедешь и как там уже сейчас хз я давно не был… могло все зарости кустами

Оффлайн dnr

Справа от сандогоры можно посмотреть где починок-чапков…. Там подьезд нормальный, но чего то не припомню что бы там ловили с удобством

Оффлайн dnr

Но блин я по высокой воде в основном туда езжу… два года не был по низкой…. И там обрывы в основном , покруче чем на покше в боровиково

Оффлайн dnr

Там на другой стороне хороший берег  напротив молчаново… жаль моста нет

Оффлайн dnr

А в кустах  или рядом с ними там сидеть совсем не вариант… комары там сжирают … лютые звери… причем жрут весь день

Оффлайн dnr

А никто не ловил на промежутке от колоса до козловых гор? , помнится там  шикарное место было , в плане и подъезда не далеко , если от колоса и берег чистый… туда ниже  пляжа

Оффлайн Tim

• -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 5
А если тут?

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
А если тут?
в Лунево не рассадить в равные условия достаточное количество человек. Мы первые соревнования неофициальные там проводили. Но приходилось даже сектора разные делать, с разрывами, разной ширины и т.п., тогда мы могли на многок закрывать глаза. И клев очень неровный был. В первых же соревнованиях я наплющил плотвы, а Олег вымучал несколько окушков. Хотя он был явным фаворитом. В общем не получится там. Покша вообще не катит: проезд после дождей никакой, ровных секторов не нарезать. С насиженных мест рыбаков без боя летом не прогнать (занимают с ночи, часто одному то места не найти нормального). Да и с рыбой летом часто сюрпризы. Мы проводили междусобойчики - очень не ровно по секторам, с «нулями» фактически...Когда должно бы вроде клевать..
Отводной раньше был нормальным текущим каналом, а теперь, видимо из за изменений в работе грэс, - болотина летом, стояк. Микролещ на штык стеной, или густера, я при 10 гр весе в них неразбираюсь))).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.