Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат г. Рыбинска по ловле рыбы спиннингом с берега 9 августа 2015 г.  (Прочитано 16115 раз)

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1814
  • -Вас поблагодарили: 1126
Всё было круто,всем огромное СПАСИБО!!! .если Б не потерял окуней был БЫ в 10 :)
г Кострома,Рыболовный магазин ,Рабочий проспект 36 а.

Оффлайн Nasar_44

• -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 120
Всё было круто,всем огромное СПАСИБО!!! .если Б не потерял окуней был БЫ в 10 :)
Олега не отмазывайся,что есть то есть! :D

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1814
  • -Вас поблагодарили: 1126
Олега не отмазывайся,что есть то есть!
я и не отмазываюсь. :)
г Кострома,Рыболовный магазин ,Рабочий проспект 36 а.

Оффлайн Antoha.Konstantinov

• -Вы поблагодарили: 1516
  • -Вас поблагодарили: 487
Леха, улыбнул. Мухоморы ещё остались?. :D

Оффлайн Barsian

• -Вы поблагодарили: 252
  • -Вас поблагодарили: 208
Леха Марек,отличный отчет,спасибо....!!!!!
Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...

марек

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Алексей талантище !!! O0
я думаю наши отчеты уже будут никому не интересны, Леха все описал правильно  :D

марек, Sergey_81

марек

• Гость
Леха, улыбнул. Мухоморы ещё остались?. :D
Это к Сереге :)
Леха адиксов зря ты так. Мне лично было бы интересно.
Фотки

марек

• Гость
До финиша добрались

марек

• Гость
Ещё

Оффлайн линь

• -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
Ну теперь от меня пару слов,кому будет интересно.была поставлена задача поимка крупного окуня или щуки,пролет,нет не того ни другого,спасибо подвохам выдолбившим ВСЮ крупную рыбу.самая главная наша ошибка:незнание водоема!!!сколько раз зарекался что без тренировки нехер делать,очередные грабли.выезжать надо хотя бы за сутки,для ознакомления данного места.и хочу сказать большое спасибо организаторам,все по простому,молоды!!!победителю почет и уважение,красава!!!
Per aspera ad Astra

марек, norich

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
я думаю наши отчеты уже будут никому не интересны, Леха все описал правильно 
Не важно как ты напишешь. В красках или без, но напишите. У каждого свое рыбалозрение. Интересно ведь почитать. Даже если непризовое место занято. Вы поехали значит вы уже в лидерах. Можно сидя за компом говорить что я спец по  киданию свинца и пенопласта. И вообще хотелось бы видеть кино про каждые соревы. Жалко что в федерации мало народу можно было на гоупро скинутся. Полюбому кто нибудь бы ездил с нами на соревы в качестве шрайбикуса.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

линь, adiksov, марек, norich

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
,очередные грабли
Мой друг и чемпион Леха, знаешь сколько раз мы еше будем наступать на эти грабли, ооочень много.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

линь, марек

Оффлайн линь

• -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
Все готовимся к Ярославлю!!!
Per aspera ad Astra

Оффлайн El Paso

• -Вы поблагодарили: 24
  • -Вас поблагодарили: 183
Все готовимся к Ярославлю!!!
Чемпионат Ярославской области будет 15 августа-суббота. Положение потораюсь скинуть сегодня.
И хочу сказать огромное спасибо вам, за то что приехали и бились до конца, хоть и заняли со старта все козырные точки :D
Моя группа В Контакте https://vk.com/el_fishing

марек

Оффлайн El Paso

Ах да, фотки тоже постораюсь выложить сегодня

Оффлайн El Paso

Соревнования прошли вот так

марек

Оффлайн El Paso

Оффлайн Sergey_81

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 624
  • -Вас поблагодарили: 1854
Всем привет. Решил и я внести маленькую лепту в данное обсуждение. Сильно вдаваться в подробности по дороге не буду, Лёха Марек уже всё описал. Приехав на водоем,подготовили снасти и стали ждать остальных участников. Зона старт-финиш, приветствие, напутствие и т.д. и т. п.
Старт,и все ломанулись на свои точки. Мы же,не зная водоема,спокойно пошли к воде, так как территория соревнований очень большая. На старте Леха хотел уйти в другую сторону,но,посмотрев на нас,видимо передумал. Дойдя до реки,вижу,что ближайшие интересные точки заняты теми,кто сломя голову рванул со старта. Решаю сразу уйти вперед. Топаю по берегу и вижу интересное место как в учебнике, и главное никого рядом. Сразу снимаю с десяток нано-окуней, далее тишина. Бегу дальше, нахожу похожее место и снимаю ещё десяток. Дальше сделал ошибку,про которую писал Леха, попытался вернуться на рабочие точки но  F). Решаю двигаться дальше, меняя место за местом. По ходу пробежек понимаю что берег утоптан до невозможности. В очередном затишке замечаю под ветками хорошего головля. Попытки соблазнить его воблерами и резиной успехом не обвенчались. Начинаю экспериментировать с приманками,меняю веса и цвета приманок,рву приманки пополам,так как двухдюймовую резину местные окуни заглотить не могут.В итоге в течении 2 часов подбираю оптимальную приманку,и начинаю потихоньку щемить местного окуня.Места стоянки окуня,как и написал Алексей,немножко неожиданны,но также быстро это понимаю.САПОГИ ДАЮТ О СЕБЕ ЗНАТЬ.Ноги быстро устают,и передвигаться по берегу становится всё тяжелее.В итоге решаю двигаться в обратную сторону,снова проверяя рабочие точки. На одном месте нахожу стоянку окуня,снимаю пару рыбин,и слышу странные звуки со стороны.Через пару минут явление "Христа" народу,прямо в месте,где стоял окунь,выплывает подвох.

Посмотрев на это существо,ничего не остаётся,кроме как идти дальше.Дальнейшие поиски результата не дают.Взглянув на часы,решаю выдвигаться в зону старта.На обратном пути,прямо у моста,снимаю ещё пару нано-окуней.На этом решаю рыбалку окончить.Лично мои выводы по данному водоёму:груза 0,8-1,5гр,резину 2 дюйма рвал пополам,цвета работали темные.Всем спасибо за компанию.До встречи на водоёмах.
Когда идут "на дело" рыбаки,
То их уже ничто не остановит.
Упрямо,всем преградам вопреки,
На речку прут...и как ни странно, ловят.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
ну что же черкану и я свое мнение  :)
В первую очередь спасибо Коляну adept за доставку нас с Антохой.
Приехали мы рано, еле разобрались где будет регистрация, но после созвона с Павлом Демкиным который по всей

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Вот так всегда, на самом интересном месте :)
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

марек, norich

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
ну что же черкану и я свое мнение  :)
В первую очередь спасибо Коляну adept за доставку нас с Антохой.
Приехали мы рано, еле разобрались где будет регистрация, но после созвона с Павлом Демкиным который по всей
ой ой а чегой то ... :o я же столько написал ...
... но после созвона с Павлом Демкиным который по всей видимости еще спал, стало понятно что мы на месте. Времени еще много, решили прогуляться по водоему, определится с резиной и весами. Поклевок много, но окунь мелкий, рву кетейч 2,8 на пополам, вытресаю несколько окунят, мимо проходит счастливый Антоха, говорит наловил около десятка за пару минут, ну думаем щас натаскаем этой мелочи штук по 200. Регистрация, старт, выдвигаемся где и были с утра вниз по течению, что и было нашей первой и наверно самой главной ошибкой (вся основная масса участников выдвинулась в противоположную сторону в том числе и местные которые точно знали куда идти). Поклевок уже в тех местах нет. Много обрываю и перевязываюсь, паникую. Антоха счастливый уже обрыбился. Кое как вытресаю пару окуней, догоняю Антоху, но уже с грустным лицом (говорит как мимо тебя прошел ни поклевки ) Догоняем Коляна adept у него уже штук шесть мелочи, он пока из нас впереди, одалживаю у него маленький маленький крючок, нахожу у себя мелкую резину (красные "козявинки" от айко). Двигаюсь дальше, догоняю Тюрина (Рыбинского чемпиона), ну как догоняю мне до него еще было метров 500 бежать, но я не смог, провалился в болото по самые самые *** выдвинулся обратно.. кое как выловил 12 окуней весом 200 грамм с копейками (ну если смотреть по зонам, то там где мы ловили я был второй, маленькая мелочь а мне приятно). В конце уже обессиленные поржали над подвохом, как тюлень через бревна переваливался, всю рыбу нам с Антохой распугал суч*нок, только вроде местечко нарыли, плюнули, ушли в зону старт/финиш, а там такие результаты  :-\ за себя растопился, рассчитывал на большее, ну хотя сам виноват, поленился, мало бегал, мало искал... Большая благодарность Алексею марек и Сергею 81 достойно отыграли за всю Костромскую "сборную", Олегу noric в следующий раз возьму ведро с крышкой, что бы рыбу не терял, а то как то обидно   :( Организаторам спасибо за мероприятие. ждем Ярославские  ;)

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Молодцы мужики O0 , и в том что собрали такую не малую делегацию, и в том, что не побоялись без тренировки рвануть на соревы, да и просто в том, что энтузиазм у Вас зашкаливает. Все победы еще впереди  :mesto_1:
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

марек

• Гость
то энтузиазм у Вас зашкаливает
Есть в Ярике такой человек - Рома Буренин. Так вот он приехал на соревы из Ярика на автобусе.  O0 И кстати занял 7 место. И у нас на береговых тоже 7-е. Стабильность, однако.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
ремени еще много, решили прогуляться по водоему, определится с резиной и весами.
На будующее больше так не делайте . Ну или делайте вне зоны сорев  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Sergey_81, марек, линь

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
На будующее больше так не делайте
знаем знаем, но любопытство...  :-X