Второй раз за день пишу этот отчет, надеюсь теперь получится, не слетит!))
И так, отчет о чемпионате города по ловле фидером или нотация как делать не надо.
Жеребьевка. Первый раз на оф.соревнованиях я удачно отжиребился, оба тура края зон, Б7 и А1 соответственно.
1 тур. В корме был уверен, ни раз использовал данную смесь, мешал на оба тура сразу. Нашел 2 точки, дальняя 60+ и ближняя около 30. Начал с дальней, т.к. решил, что от прокоса рыба ушла от берега, собственно говоря там большенство и ловили, кроме гостя из Иваново, тот ловил на ближней. За первый час увидел 1 поклевку, поймал подлещика на 250 гр. примерно, но он убежал с берега. Соседи тоже особо ни чего не ловили, но вот Ивановский гость (извиняюсь не помню как зовут) рыбку потаскивал, мелкую, но ловил. Я же продолжил упираться в дальняк, начал пробовать другие поводки, крючки, наживку, играться с кормом и его подачей, во общем как обычно. За час до финиша мне удалось подобрать комбинацию при которой по чуть-чуть стало клевать, за это время и подловил свои 485 грамм которых мне хватило для того, что бы взять зону, чему был удивлен!)) В самом конце тура произошла поклевка "паровоз", я такой на Волге не видел ни разу, именно "паровоз", а не "не отдай сюда"!))) Подсек, тЯжесть, бзынь... Все... Без борьбы, просто оборвал поводок. Не знаю кто это был, но лещ так не клюет.
2 тур. В этом секторе в 1 туре Андрей не плохо отловился, что внушало оптимизм и в целом зона А была более рыбной. Нашел 3 точки, на 60+, где то на 40 и на 27. И вот тут я начал чудить!((( Зная то, что Андрей ловил на 60, все соседи ловят на 60, сам ловил в 1 туре на 60, я начал ловить на 40! Просидел на ей около часа, не увидел ни поклевки. Перешел на дальнюю, начал снова экспереминтировать с прикормкой и ароматикой. Поймал плотвицу, потом сошел подлещик под ногами примерно такой же как и 1 туре, если бы обоих отправил в садок был бы выше... Начались обсосы, но поклевок не видно, а те что вижу не могу реализовать. Укоротил поводок и поклевки пропали. Потом снова удлиннил, но эксперименты с аромой окончились фиаско, я убил точку совсем. за пол часа до финиша перехожу на ближнюю, получаю пару поклевок, мимо, на третьей плотва. И время вышло. За второй тур 125 гр и 7 в зоне.
Вывод: "от добра добра не ищут" и "лучшее враг хорошего". Ведь к концу 1 тура понял как надо, что надо и где надо. Но зачем то начал мудрить. Будет мне урок! Мог выступить Очень хорошо, а выступил просто хорошо.)))
Хочу поблагодарить всех организаторов и судей за прекрасно проведенный турнир!
И конечно же поздравить победителя и призеров!!!