Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат Ивановской обл. мормышка 11.02.2017  (Прочитано 14519 раз)

Оффлайн Саня 000

• -Вы поблагодарили: 962
  • -Вас поблагодарили: 467
Чемпионат Ивановской обл. мормышка 11.02.2017
« Ответ #75 : 10 Февраля 2017, 22:26:43 »
ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ УЖЕ 25 КОМАНД И 4 ЛИЧНИКА  . БИТВА!!!

Оффлайн Саня 000

« Ответ #76 : 10 Февраля 2017, 22:48:16 »
Он в команде кострома-караваево
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ БУДЬ :D

Оффлайн slaven

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 897
  • -Вас поблагодарили: 197
« Ответ #77 : 10 Февраля 2017, 22:55:47 »
как то не верится ДИМА Bream личником  выступает :)
Если Dimka поедет,зарегаются в красное-белое ;D

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
« Ответ #78 : 11 Февраля 2017, 01:08:33 »
как то не верится ДИМА Bream личником  выступает :)
Что в этом такого ? У Димки изменились планы. Собирался в Углич, но едет в Иваново. И все это решилось в последние дни. Наш состав не изменился, Кострома-1 будет с Димой. Но в этот раз выступаем с Илюхой, команда "МиксФиш", так надо. Да и Илюха результат стабильный начинает показывать. Так что, все гуд. Все как и хотели  :)

Оффлайн линь

• -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
« Ответ #79 : 11 Февраля 2017, 16:48:50 »
Ждем!!!
Per aspera ad Astra

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
« Ответ #80 : 11 Февраля 2017, 19:04:19 »
По чапыжам походу едут домой.До Кострома2 не дозвониться ни до кого!!!!!Ждём!!!
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #81 : 11 Февраля 2017, 19:12:09 »
Бронза в личке едет в Кострому.  Брим в составе Иваново везет серебро  :-X
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн линь

• -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
« Ответ #82 : 11 Февраля 2017, 19:28:40 »
Кто бронза???
Per aspera ad Astra

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #83 : 11 Февраля 2017, 19:35:15 »
Кто то из наших )))
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Anev70

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 601
  • -Вас поблагодарили: 404
« Ответ #84 : 11 Февраля 2017, 20:14:25 »
Кто то из наших )))
Держи интригу как можно дольше
http://tuk44.ru. Общестроительные работы,строительство частных домов, коттеджей (свидетельство СРО),а также продажа, монтаж и обслуживание, теплых полов, отопительных систем, водоподготовка.

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #85 : 11 Февраля 2017, 20:35:20 »
как то так )
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
« Ответ #86 : 11 Февраля 2017, 21:01:57 »
Фигасе народищу... :o

Оффлайн Nasar44

• -Вы поблагодарили: 574
  • -Вас поблагодарили: 533
« Ответ #87 : 11 Февраля 2017, 22:00:06 »
Поздравляю  Кирилова Андрея с 3-м.,личным O0 :mesto_3:
Ну и конечно,Ивановского спортсмена Филатьева Дмитрия с командным серебром :mesto_2:

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
« Ответ #88 : 11 Февраля 2017, 22:25:03 »
Ну и конечно,Ивановского спортсмена Филатьева Дмитрия с командным серебром
Ну давайте, заподкалывайте  :). Я очень старался, а сокомандники не подкачали  ;). Вообще, классная была поездка. Попозже подробно все мысли изложу  ;).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Саня 000

« Ответ #89 : 11 Февраля 2017, 22:39:27 »
поздроавяю ДИМ со 2 командным!!!

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
« Ответ #90 : 11 Февраля 2017, 22:42:56 »
Димка,с серебром!Поздравляю!Не важно с кем.Главное смог! :mesto_2:
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
« Ответ #91 : 12 Февраля 2017, 10:52:00 »
Отчет. Сначала собственно о соревнованиях. Как уже писалось выше, я планировал выступать в личном зачете. Когда приехали, Юрка Смирнов предложил выступить за вторую Ивановскую команду, с Ромой Зволинским и Денисом Галицким, у них один из состава не смог участвовать, я не раздумывая согласился. По организации Ивановских соревнований неоднократно писалось – все на высшем уровне, народу огромное количество, много очень сильных спортсменов. Отжеребился опять по правильному – у всех оба тура одинаковые зоны, у меня В-В. Как оказалось по итогу, рыба в зонах стояла неравномерно, пятнами, важно было правильно стартануть и вовремя сориентироваться. В первом туре это у меня получилось – стартую с левого края зоны, делаю дорогу от ленточки до ленточки, глубина от 1 до 3 м. Кормлю небольшими порциями с кормушки в метре от дна и с руки. Начинаю проверять – с 5 лунок 1 окунек, предпоследнюю лунку мне вырубили, и сажусь к дальней ленточке. Эта лунка оказалась золотой, почти всю рыбу поймал с нее. Клевала плотва и окуни до 70 гр., сначала докармливал с руки – но рыба поднималась вверх, приходилось искать ее по слоям, поэтому стал докармливаться кормушкой в метре от дна. В моменты, когда клев затихал, сделал несколько лунок рядом, но в них было пусто. Также под конец сел на непроверенную лунку моей дороги – с нее тоже немного полифтовал, одна плотвичка попалась весьма неплохая, грамм под 200. Реально ощущал кайф от ловли. Думал, что поймал за два кила, но оказалось всего 1860, сказалось то, что ловил с глубины, если бы ушел на мель, где рыба также вышла во второй половине тура, мог поймать больше. Но и с таким результатом стал первый в зоне. Ловил на леску 0,06 м и турьевскую мормышку 2,2 мм. А вот в правой части зоны с рыбой было гораздо хуже, у Турьева А. И. улов меньше кила.
Второй тур. На это раз с местом старта не угадал, стартуем опять в левой части зоны рядом с Алексеем Лейзи, опять дорога от края до края, глубина от 2 до 5 м., при проверке лишь один окунь на самой глубокой. Зря потратил время, решив позадержаться в этом краю в надежде на подход рыбы. А в правой части зоны народ машет руками и кучкуется. В результате прибежал туда слишком поздно, все утыкано флагами, Саня Шеберстов порет одну за одной, я избегал все вокруг и с трудом наковырял чуть больше десятка. В результате полный пролет – 315 гр. и 15 место. Зато отлично отловился Рома, 1+1, красавчик и заслуженно первый в личке  :mesto_1:, Денис сыграл стабильно, и командой вышли на второе место  :mesto_2:. У Андрюхи из Красного бронза в личке, тоже отлично сыграл! :mesto_3:
Теперь о поездке в целом. Я очень рад, что мормышечники Костромской области регулярно посещают соревнования в других регионах теперь уже большим коллективом, и опытные спортсмены, и начинающие. Надеюсь, что на Кубок Ивановской области поедем таким же представительным составом. Минуты общения до, после и между турами – бесценны и много добавляют в копилку опята. Чего стоил вчерашний рассказ Александра Ивановича про историю и технологию изготовления знаменитых турьевских мормышек, жалею, что не записал его на диктофон, такие вещи надо сохранять для истории. Было очень весело, когда каждый едет на своей машине – совсем другая атмосфера. Огромное спасибо Красносельским парням, организовавшим автобус, спасибо всем участникам поездки, Максу Турьеву – спасибо за мотыля (мотыль не подвел). Было здорово! O0
Ну и конечно большое спасибо организаторам соревнований, уха, лотерея, призы – все классно! Всех призеров поздравляю с заслуженными наградами! Ну и всем НХНЧ!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн rzvolya

• -Вы поблагодарили: 32
  • -Вас поблагодарили: 43
  • ИВАНОВО
« Ответ #92 : 12 Февраля 2017, 10:52:47 »
Хочу выразить огромный респект всем кто приехал побороться в Чемпионате Ивановской области по мормышке
В этом году рекорд посещаемости за семь лет проведения соревнований! 84 зарегистрировавшийся участник!!!
Были представлены Владимирская, Ярославская, Костромская, Нижегородская и конечно Ивановская области.
Приезжайте в следующий раз мы всем рады!
Огромное спасибо всем кто организовывал и помогал провести очередной чемпионат города!
Судьи потрудились на ура!
Огромное Спасибо! традиционным спонсорам
порталу IVANOBOCAT в лице Alex387! за постоянную финансовую поддержку!
Компании Фишбейт, как всегда, выделила хорошую порцию прикормок всем призерам.
Компании Волажнка
Компании МастИв за очередные шедевры мормышек и удочки всем призерам.
Владимирской Мормышке 
Магазину На Зеленой 19
Магазину Наш Рыбачок 
Магазину Рыболовная Акватория за отличные призы

Отдельное спасибо! нашему постоянному костровому Евгению (Ёжику)! в очередной раз все было изумительно! Накормил табун мужиков да еще и добавки не по одному разу выдал
Всем кто приехал поучаствовал низкий поклон! Ждем в гости на следующие соревнования!

Немного о процессе
Тренировка за неделю до этапа показала наличие клюющей рыбы в горизонте 1- 1.5м большими пятнами на берегу Иванково, на противоположном берегу рыба стояла более локально и поэтому 1 и 2 тур решили проводить здесь, хотя идти пришлось дальше особенно в зону В, установка зацепить дорогой пятно и разбуриться по возможности максимально закрывшись флагами  что и подтвердилось в день чемпионата, снасть: мормышка капля 2.3мм, леска 0,06мм
1 тур
Сделал дорогу небольшим зигзагом до глубины 2,2м закормил в пол воды небольшими порциями мотыля, у края зоны глубина 1м со льдом в 1 лунке поклевка окушек 40гр и тишина, дальше 1.1м 1.2м тишина, глубина 1.3м с лунки плотвичка и три окушка, следующая лунка 1.5м сажусь на нее на долго, в углу ярославский спортсмен Дмитрий Сысоев пробурив примерно 5 лунок ловит с начала тура, успокаиваю себя тем что у него глубина 2.5м и я наверстаю упущенное за счет большей скорости вываживания, золотая лунка умолкает, докармливаю сверху небольшой порцией мотыля, иду дальше, вторая лунка тоже золотая, спокойно ловлю, никто не обуривает, начинаю переживать что остальные порят, и я могу улететь, вторая золотая лунка заканчивается и я иду проверять оставшиеся свои лунки от дороги собирая по несколько рыб, под конец на первой метровой лунке три хороших плотвицы и пара сходов, сигнал финиш первого тура, взвешиваю улов 3140гр с отрывом в 600гр побеждаю в зоне, единичка есть, впереди второй тур главное не улететь.
2 тур
Сделал прямую дорогу от края до края, так места было мало, закорм так же что и в первом туре.
Первая лунка глубина два метра один окушек и тишина, бегу дальше ноль, в углу с начала тура Юра Смирнов , Андрей Кудрявцев и Александр Родин уже порят рыбу попав в пятно, в середине дороги срабатывают две лунки, но рыбу из них приходилось вымучивать и мормышку почти заталкивать в лунку, весть тур так и бегал между двух лунок периодически их докармливая малыми порциями мотыля, под конец тура рыба начала тупить и меня обурили кругом, лунки выключились и последние пол часа бегал собирая единичных рыб с дороги, финиш второго тура, взвесил 1380гр ну думаю улетел, оказалось что в углу рыба быстро кончилась, а я ловил в небольшом темпе практически весь тур, вторая единичка и я первый в личке
Ну и командой с Денисом Галицким и Дмитрием Филатьевым мы заняли серебо!

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
« Ответ #93 : 12 Февраля 2017, 12:16:16 »
как то так )
Судя из протокола. Какое то фиаско, вроде. 

Оффлайн slaven

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 897
  • -Вас поблагодарили: 197
« Ответ #94 : 12 Февраля 2017, 12:41:26 »
 ;D оно самое.....

Оффлайн elektrek

• -Вы поблагодарили: 85
  • -Вас поблагодарили: 315
« Ответ #95 : 12 Февраля 2017, 13:24:16 »
Напишу я и пару строк! Первый тур зона А! Стартую, сверлю лунок 10, пока сверлил заметил рядом с моими береговыми лунками уже вытаскивает рыбу спортсмен, он просверлил всего одну лунку и сел с двумя флагами :) Проверяю рядом с ним - пусто!Дальше проверив всю дорогу вытащил одну рыбку, а парень у берега с одной лунки ловит и ловит :) Сразу понял что рыба пятнами, досверливаю еще вдоль береговой ленты несколько лунок, и попадаю в рыбу! Там и ловил все время! итог 1300 с чем то и 4 в зоне! Посмотрел веса лидеров, у них преобладала неплохая плотва, а у меня всего пару штучек! Второй тур! Зона Б! Стартую, сверлю 7 лунок, рядом вдруг прибегают Владимирские ребята и еще делают лунок по 8 и убегают! Проверяю лунки пусто! Решаю проверить и чужие, т. к. никто не приходит :) Ловлю двух ершей, и все! В другом конце зоны машут руками, бегу туда там все забито флагами, сверлю несколько лунок пусто! Вижу ловит Ромка с Иваново таскает рыбу :),  явно сиди на пятне, начинаю бурить во круг него, в надежде попасть в рыбу, с лунок попадает 1-2 рыбки, у же что то! За 40 минут до конца попадаю в золотую лунку и ловлю 90% всей рыбы! итог 770 грамм и 11,5 место! Поздравляю Димку с 2 командным местом и Андрюху из Красного с 3 личным, молодцы! Всем НХНЧ и увидимся 4 марта на Покше :)!

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #96 : 13 Февраля 2017, 16:14:45 »
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Nasar44

• -Вы поблагодарили: 574
  • -Вас поблагодарили: 533
« Ответ #97 : 14 Февраля 2017, 16:09:10 »
Ну вот,вроде собрался с мыслями и решил написать отчёт.
Вообщем сказать этот спортивный сезон начался не очень хорошо.Почти слил все соревы.Сокомандники ругались немного,но не страшно.
В этот раз с нами играл Илья место Димы по небольшим задержкам,и было решено играть с Илюхой.
Собственно теперь о соревах.
По приезду на место,нам отдают наивкуснейшего ароматного кормового мотыля.Который давал некоторые сомнения.Но развернув его с газеты,он стал не так пахнуть.По словам Ивановских ребят,рыба есть и много.Преобладание окуня плотва есть но её не так много.
Обговорили свою тактику командой,как будем действовать.Попили чаю,поговорили,и на построение.После построения выдвигаемся в зоны.Зоны большие тесно не будет.
Первый тур,зона В.
Отхожу метров 50 от угла и начинаю делать дорогу от ленточки.До середины зоны сделал 7 лунок.Кормил с руки и кормушкой.Т.к.,глубина не превышала до середины зоны 2 метров.
Начинаю ловлю с 00.6 мм.,и мормышки 2.2мм.Не стараюсь задерживаться на лунках,не делаю более 3-х проводок.С 3 лунки ловлю окушка.Далее голова на 360 градусов.Вижу ближе к тому краю зоны люди полавливают.Там была лунка в запасе.Бегу туда,снимаю ещё пару рыбок.Вижу что у дальней ленточки сел на лифт рыбы,Дима.Места свободного полно.Подбуриваюсь к Диме,4 лунки с 3-х лунок снимаю по рыбке.Дима продолжает лифтовать.И я попадаю на лунку с небольшим лифтом.Но один сход и лунка умерла.Еще пару проходов по этим лункам принесли ещё 2 рыбки.Принимаю решение бежать,на свою дорогу на повторную проверку.На первой же лунки отрываю мормышку.Ухожу с неё.Проверяю вторую уже с мормышкой 2мм.,снимаю 1 рыбку.
Далее приходиться шакалить.Сажусь на Димину дорогу.И не успев взять в руку удилку,леска гуляет в руке.И вот она плотва гр.100.,понимаю что нужно ловить на отпускание и как оказалось не зря.Клевала мерная плотва и окунь.Конкуренции не какой.Все сжались к дальнему краю.И тут неплохой подъём сторожка и бонус хорошая плотва,вода гуляет в лунке и обрыв :'(И лунка умерла.Оставляю флаг.Вторым закрываю свою лунку.Где тоже снимал плотву и окуней.Далее пробежался по зоне снял ещё пару рыбок.Вернулся обратно на золотую лунку.Там снял плотву грамм на 200.И финишного окуня.Итог 1170кг.
У ребят из команды тоже не плохо.Второй тур решино поднажать.
2 тур,зона Б.
Стартую почти с угла,делаю дорогу из 4 лунок у этого края зоны.И бегу сделать пятак у дальней ленточки.Проверяю первую лунку и небольшой лифт окунь и небольшая плотвичка.Сход и лунка умерла.А угол ловит.Оставляю флаг и бегу за вторым,что-бы проверить остальные лунки.Но результат не дало.Вернулся опять на ту лунку.И снял пару рыбок.Понимаю что это плохо.Проверяю дальний пятак но тоже пусто.Понимаю что нужно что-то решать.В середине зоны ловит Паша с Красного на Волге.Подсверливаюсь к нему,тем самым закрыв ему одну лунку.Убежал проверил свою дорогу,но без результата проверяю одиночную лунку в середине зоны.Снял ерша.Сажусь на перекрытую лунку и попадаю на лифт плотвы и окуня.90% рыбы поймал с неё.Итог 770гр.
Ребята с команды 2 тур слили.Но не чё мы своё наверстаем ;)Из 25 команд,мы 13.
Спасибо хочется сказать организаторам,большое спасибо.Все как всегда на высшем уровне O0накормили чаем напоили.
Ребятам с Красного спасибо за предложение ехать на автобусе. ;)было страшно весело :DМаксу Турьеву за небольшой подгон и мотыля ;)Спасибо ребятам за компанию,за интересные рассказы ;) O0Набегались,набурились и вспотели!Юре с Иваново спасибо за кивочки!
Всем НХНЧ!!!

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
« Ответ #98 : 14 Февраля 2017, 16:29:30 »
Ребята с команды 2 тур слили.
Ты охринел что ли Никитос ?  :o Если что, ты его так же слил, как ты выразился. Не заговаривайся хоть. И да, второй тур, я не сливал, это точно не правильное выражение. Тупо в рыбу не попал. Димка Брим свидетель, стартовали рядом, два прохода от края до края, и полный ноль. Долавливались тем, что осталось.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
« Ответ #99 : 14 Февраля 2017, 16:42:46 »
Я считаю так. Поставленную задачу перед стартом, наша команда выполнила. Пускай с небольшой погрешностью. Разве что у Ильи, голова была забиты другим во втором туре, но на это есть весомые объяснения, он  мне еще перед стартов второго тура, намекнул/сказал (про пушистого  :) ) Это была реально, командная "игра", делали все так как оговаривали. И результат достигнут. И этому результату я очень рад. Хвастунишкам доказали, что они не правы. Стабильность. Обыграли не мало топовых соперников/команд. А это значит, что у нас получается, мы все делаем правильно, и опыт прибавляется. Пускай потихонечку, но мы усердно продолжаем идти к намеченной цели. Эти соревнования тому пример. Мы работали командой, именно командой. Боролись до конца, не уступая.  ;)