парни а где тут про леща то сказано????
Часов в 5,у Костромича.
Цитата: SAN-SAN от 19 Мая 2017, 10:53:25Часов в 5,у Костромича.Я бы паровозиком, что бы не блуждать...
Саня, тогда тебя забираю у магазина около 4.40. к 5 едем к Костромичу
Не забываем линейки
30.20. Водные объекты рыбохозяйственного значения Ивановской области:30.20.1. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:а) с 15 апреля по 15 июня в водных объектах рыбохозяйственного значения области всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении N 6 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского бассейна;б) с 1 мая по 5 июня - судака и леща;в) с 15 апреля по 15 мая - щуки.
Цитата: Серёга на Ниве от 19 Мая 2017, 11:10:05Саня, тогда тебя забираю у магазина около 4.40. к 5 едем к КостромичуМеня наверно возьмет SAN-SANАнатолий, оставте подтверждение
Я сам ещё пока не знаю,Славен договаривается с машиной,пока до него дозвониться не могу
высоких слов говорить не буду, сами все знаете и понимаете.
Не надо. Скажи просто, что не поехал, чтобы с сокомандниками снова не сделать козью морду Костроме-1