Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат Ивановской области спиннинг с берега  (Прочитано 8776 раз)

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Чемпионат Ивановской области спиннинг с берега
« Ответ #50 : 30 Августа 2017, 10:10:12 »
Зарегистрировал. Проверьте, может забыл кого.
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн линь

• -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
« Ответ #51 : 30 Августа 2017, 20:00:02 »
По некоторым обстоятельствам"ЕРШИ" не поедут.будем ждать наши областные! всем ребятам НХНЧ!!!
Per aspera ad Astra

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1814
  • -Вас поблагодарили: 1126
« Ответ #52 : 01 Сентября 2017, 10:01:51 »
Лёха,а тебе просто место в авто не хватает? или не когда?
г Кострома,Рыболовный магазин ,Рабочий проспект 36 а.

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
« Ответ #53 : 01 Сентября 2017, 10:02:33 »
У нас все авто заняты?

Оффлайн Antoha.Konstantinov

• -Вы поблагодарили: 1516
  • -Вас поблагодарили: 487
« Ответ #54 : 01 Сентября 2017, 10:18:55 »
Нас 4 едет в машине, думаю ребята не против сморщить жопы, и тогда возьмем линя. машина опель астра.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
« Ответ #55 : 02 Сентября 2017, 21:59:40 »
И как съездили?
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
« Ответ #56 : 02 Сентября 2017, 22:23:13 »
И как съездили?
Могли бы лучше, но в целом неплохо. Карат 2, Серёга 4. Костромских 6 в десятке. Остальные очень рядом.
По рыбе непонятно как-то было. Клевало на все и везде, но очень плохо. Много незачетной щуки. У меня в первом туре щука 31,8 см, вторая свалилась под берегом, но явный зачет, третья незачет. Все утро с воблерами. Второй тур чередовал воблеры и джиг 5 дюймов. На воблеры четыре поймал, три незачета, одна закилошная свалилась, и три поклёвки в джиг, бабушку ее ети...
Вроде и поклевок много, и рыба есть, а по факту 0 в первом туре, а во втором 280 грамм. Ккк-то так...
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

• Член СФРСКОб
« Ответ #57 : 03 Сентября 2017, 09:26:46 »

• Член СФРСКОб
« Ответ #58 : 03 Сентября 2017, 09:29:03 »

• Член СФРСКОб
« Ответ #59 : 03 Сентября 2017, 09:31:30 »

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
« Ответ #60 : 03 Сентября 2017, 10:37:52 »
Добавлю пару фото.

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
« Ответ #61 : 03 Сентября 2017, 10:41:03 »
 :)

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
« Ответ #62 : 03 Сентября 2017, 11:17:55 »
Всем привет, вот и съездили)) Вроде все получилось! Но по порядку..
Долго перебирал дома коробочки с приманками в итоге решил играть в свою игру т.к. некое представление о водоеме было, спасибо робятам которые в том году были, все рассказали.. Итак взял воблеры, вертушки, резину от 2.8 дюйма разных расцветок и форм микруху конечно то-же взял, но ей решил уделять только 10% времени, много не брал но основное все собрал.
 Выезд в 3 45 и через 3 часа мы на месте
ila_rendered
35 человек участников, Иваново, Владимир, Ярославль, ну и Костромичи в кол-ве 10 человек. Вытянул 33 номер, и стартанул в самом конце.. пошел искать кувшинку и хоть какое то движение на воде.. пройдя около 3 км решил попробовать и через 20 минут смог вытянуть щучку на 414 грамм на Х рап, а дальше были совсем "карманные" щуки
ila_rendered
в итоге так и сдался с весом 414 грамм и имея промежуточное 3 место начал думать над тактикой на следующий тур.. решил идти пока не устану, а как устану значит прошел половину.. Со мной пошел Леха Таланов, ушли мы за горизонт и начали пробовать ловить.. вертушки и воблеры приносили только 30 сантиметровых щук..

Вроде и поклевывает, но рыбы в пакете нет.. а время все меньше в итоге на пляже с телочками
ila_rendered
 на вертушку 3 номера мне удалось выловить 4 окуня, 1 даже очень не плохой, итоговый вес 320 грамм и 2 место мое :mesto_2: очень рад что 1 разряд получил, давно его ждал! В фаворите были- вертушка экстим фишинг 3 номер, рапала Х рап в 80 размере натуралка и поппер ганфиш! Спасибо всем!!!

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #63 : 03 Сентября 2017, 11:31:10 »
Фотка последняя не в тексте(( и в 1 туре щуку понимал на вертушку, на храп незачетная тоже была

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
« Ответ #64 : 03 Сентября 2017, 12:54:09 »
Ильюха, поздравляю!!! :mesto_2:
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #65 : 03 Сентября 2017, 13:23:24 »
Ильюха, поздравляю!!! :mesto_2:
Взаимно!!

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
« Ответ #66 : 03 Сентября 2017, 13:38:46 »
Напишу как это было у меня.
Во первых хочу поблагодарить, всех кто ездил,компания  8).
Спасибо организатором,Чемпионат удался  O0.
Начну с первого тура.Итак за 3,5 ч я не увидел с"ка,не одной поклёвки,НЕ ОДНОЙ  :o,ловил и на вертушки,воблера,колебалки,резину,и на мдж.
Даже на микруху не было не одного тычка,честно я был в шоке,как так до сих пор не понимаю,короче пришёл с 0.
Второй тур;пошёл на яму в коряжник,и начал ловлю с 6 гр и виброхвостом   в 3,5д, хлестал мин 30,и вдруг кто то стукнул мою приманку (на конец то))),
но мимо,через 3 заброса я её до ловил,это была щучка весом 544 гр,больше я поклёвок не видееееел.
Итог;во втором туре я 2,в вообще 10. Поздравляю  всех победителей .
Илья ,жму руку молодец.Всем спасибо.Даже писать больше не чего  :)

Оффлайн линь

• -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
« Ответ #67 : 03 Сентября 2017, 20:57:38 »
Напишу и я.Поздка получилась спонтанна,в пятницу звонит Олег: есть место у Тохи.ЕДУ! Быстрые сборы,лишнего ничего не беру,на водоеме был и знаю где и на что ловить(оказалось что не знаю). Отъезд,приезд,регистрация(санкции на иногородних участников не отменили,печально.предлогаю нашим оргам не уподобляться этому бреду). Жеребьевка,я 32-й.стартую из последних,радует что во 2-м туре буду одним из первых.
СТАРТ.идем с Антохой на яму,занимаем точки(странно что свободно) Ловлю на джиг от 6 до 12гр.меняю веса,резину,проводку.ставлю большую тиогу,заброс,задеваю об каряжку,достаю,тиога без хвоста,не коряга!меняю приманку,заброс,тычок,хвостика опять нет! дальше что не делал,ноль.начинаю двигаться,все вакантные места заняты.прорубил себе окошко в малиннике,залажу,весь искололся.кидаю микруху,3гр.и тиога(как всегда) есть тычок,обрываю об кувшинки.ставлю рака( спасибо Рыбаку3)заброс,есть! идет легко,думаю мелкий окунь,а нет!начинает бешено работать фрикцион ещё рывок и сверх зачетная щучка ушла(странно,у нас раки на оф.соревах запрещены,а там можно).на этом месте ловлю окуня потом еще одного.Итог первого тура 104гр.какое место не смотрел.
2-й тур,старт.иду опять же на яму.опять тишина,лишь незачетный шнурок тяпнул  у берега  и испугавшись воблера юркнул под берег.Возвращаюсь на ту точку,ловлю 5 окуней и тишина.итог 206гр.узнаю что во 2-м туре обрыбились 13 человек,по своему радует,из 13 половина Наши.Финиш.подсчеты.квас с бутерами от оргав,за что отдельно спб.
Объявление результатов:Я 4-й,не тут то было,забыли Серегу81 посчитать,пересчет.Я 5-й!!!
Спасибо организаторам!(задумайтесь на счёт санкций,это не дело!)
Спасибо Сереге81 за тубус(за 4-е место мне его вручили)
Спасибо всем за Честную игру!!!
Per aspera ad Astra

Оффлайн adept

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 149
  • -Вас поблагодарили: 265
« Ответ #68 : 04 Сентября 2017, 12:20:10 »
Ну и я черкану пару строк. В первом туре решил упираться в микруху и попутно покидать колебло. Почти сразу поймал на микруху окуня прямо не спускаясь с обрыва. Обрадовался, решил что сейчас надеру :-) Так как окунь подниматься вверх не захотел, свалился в траве внизу, пришлось ползти к нему. Там и встал. Почти сразу поимел издали щучью поклевку, но получил только скрученный поводок. Уверенность, что сейчас надеру, укрепилась. Но не тут то было, на этом поклевки закончились. Поупирался еще в точку, менял приманки, груза, ничего не помогло. Пошел дальше. В итоге поимел еще две поклевки, одна реализована шнуром 29 см.

Во втором туре пошел в ту же сторону, только с одной микрухой. Тактику сменил - по 4-5 забросов на точке и иду дальше. В итоге две поклевки, одна реализована наноокунем, и выход незачетного шнура на мелковоблер. В итоге 8 место.

Но понравилось, есть над чем подумать, да и речка хорошая.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
« Ответ #69 : 05 Сентября 2017, 10:48:26 »
Всем привет.
Наконец то и я вырвался на соревнования. На рыбалке не был уже около месяца из за большого количества работы. Поэтому ждал выезда с большим нетерпением. Спасибо Олегу за комфортную доставку. И всем ребятам за отличную, и очень веселую поездку.
На данном водоеме я уже принимал участие, в прошлом году, на первом официальном Чемпионате Ивановской области. Поэтому некоторые наметки плана, были уже в голове.
За разговорами дорога пролетело не заметно. На регистрации получил скидку по взносам, платил как местный, ввиду постоянной Ивановской прописки  :)
Долгожданный старт, согласно жеребьевки, 28-ой, один из последних. Ухожу в право, где в прошлый год с Олегом norich нашли хорошего окуня, именно с него и хотелось начать. Ориентиры на месте, бревно на берегу, и два сухих бревна, торчащих из воды в виде рогатки на противоположной стороне. Около часа полоскания микрухи, ай нет, скорее лайта, результата не принесли. Так и сместился до края зоны, не увидев поклевки. На обратном пути вытащил шнурка, ну как шнурка, скорее даже малька, в которой до зачета, не хватала как минимум 22 см.  :) Обошел зону, в обе стороны, поочередно ловил микрухой, колеблом и воблерами... все так же безрезультатно. А время уже и к финишу первого тура подходит. Разгрузился у машины, взял одну микруху, и пошел попытать последний шанс, вблизи зоны старт/финиш. За две минуты, до завершения тура, мне все же удалось вытрясти одного окуня, весом 16 гр. (живой, и соответственно отпущен после взвешивания). Ну хоть не ноль.
Ребята тем временем отловились довольно не плохо, не все конечно, но старались то все. Серега 81 второй, словил зачетного окуня, если не ошибаюсь вес которого был около 460 грамм, Биг фиш первого тура между прочем  O0 Илья третий,с щупаком в 40 см. Ну и все остальные далее по списку. Очень много нолей.
Как оказалось рыба в этом году, клевала совершенно в других местах. Откровенно говоря, где в прошлом году плавали фекалии местного скота, и даже намека не было что там вообще может что то клевать, в этом году неплохо клевало разносортное шнурье.
Второй тур, решаем с Ильей, уходить дальше в левую сторону от зоны старт/финиш, где возможно нас ждали неплохие бонусы. Ну мы как бы надеялись на это  :)
Ушли реально далеко, где даже местные коровы не гуляют. Правда и тут без бонусов.

Все те же не зачетные шнурки.

и очки (думал окунь хороший  :D )

Времени совсем мало, уходим в обратном направлении. По пути встречаем Серегу, у которого один окунь, и Саню Малинина с обидным сходом килошной щуки и реализованным  шнурком в зачет. А мы пока совсем пустые. Дошли до той самой точки, где утром неплохо клевало шнурье. Решаем попытать счастье. Около полу часа пробивал всю возможную дистанцию воблерами. Серега к этому времени уже сместился ближе к финишу.
Ставлю вертушку, мепс, двоечка. Сходу поклевка, и шнур 31.5 см., блин, опять не зачет. Второй заброс, и снова поклевка, шнур 32.5 см. Зачеееет. В пакет с водой, и бегу на досрочное взвешивание, дабы сохранить рыбку живой. Итог 288 гр. и шнурок отпущен в родную стихию. Возвращаюсь обратно, дабы попробовать снова поймать. Но рыбка, к этому времени, видимо кушать уже перестала.
Илья где то нашел окуня, молодец. Все же закрылись, и этот радовало.
По итогам я седьмой. В принципе, что смог, то смог. Илья красавчик. молодец, победу вырвал  :mesto_2: ловили все до последних минут.
Организаторам спасибо, мероприятие понравилось. Обязательно приеду еще.
Могли выступить лучше ? Не знаю, может и могли бы, но факт есть факт.  ;)
Всем счастья и успехов.  :udochka:

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
« Ответ #70 : 05 Сентября 2017, 11:04:20 »
платил как местный, ввиду постоянной Ивановской прописки
Вот оно что. Казачок-то засланный. Теперь понятно, кого зимой подкалывать, мы с Ильюхой на тебе отыграемся.  :)
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
« Ответ #71 : 05 Сентября 2017, 11:51:29 »
платил как местный, ввиду постоянной Ивановской прописки
Вот оно что. Казачок-то засланный. Теперь понятно, кого зимой подкалывать, мы с Ильюхой на тебе отыграемся.  :)
Ну, начинается  :D

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #72 : 05 Сентября 2017, 12:00:13 »
а еще решили что теперь все призы будем отдавать в фонд ЧКО и там дарить новеньким, им нужнее.. я так сделал, остальные поддержали!