Немного отчитаюсь. В трех словах - это фиаско, братан! От жеребьевки в дальнейшем самоустраняюсь, сам себя посадил два раза в жопу, Никитоса на первый, а Славу на второй тур посадил туда же. Была сделана новая зона В, в которую я и попал в первом туре. Разница глубин в зоне - от 5 кита до 3. Я попал в мелководную часть, глубина 2,7 м. на 13 м. Разложил матч - глубина ок. 4 м. Корм - Дунаев плотва спорт 1 пакет, плотва премиум 1 пакет и фидер речная плотва 1 пакет, плюс грунт и ароматика. Из живности - кормовой мотыль, вареный опарик, резаный опарик. После закорма проверяю штекер - стеной стоит уклейка. Стоит прямо у дна. Другой рыбы нет в принципе. Проверяю матч - на втором забросе поклевка, подсек, ничего не почувствовал, вытаскиваю - поводок 0,09 оборван ровно посредине. Как так? Не понимаю. Потом и на матч стала ловиться исключительно уклейка. Справа Ваня Торопов ловит уклейку коротким махом, а я все надеюсь на чудо. Чуда не случилось, кроме уклейки на моих точках никого не было. Часа за 1,5 до финиша тоже беру короткий мах. Уклейка мелкая, с реализацией плохо, много сходов. А в глубоководной части зоны периодически ловят плотву и паркуют неплохих лешей. Ваня все-таки поймал несколько плотвиц, ко мне не доплыла. Итог - 600 с копейками грамм и 8 из 9. Слава в самой рыбной зоне Б второй, Никитос 5 в полужопной зоне А. В точности такая же ситуация с рыбой, как у меня, была у Димы Волошина, он сидел в А-6. И именно этот сектор я вытащил на второй тур. Соседом опять Ваня Торопов, на этот раз слева. Он повторил мой подвиг 1 тура - 500 гр. уклейки и ни одной другой рыбы. Ко мне, помимо кишащей на точке уклейки, худо-бедно доплывали остатки с царского стола, 2110 наковырял, лишь 7. На матч ничего, попал на косу, глубина меньше 4 м. Никитос тоже 7. С 32 очками мы лишь 6 из 9 команд. Вывод - надо учиться ловить на матч, время до конца июля есть. Победители и призеры - красавцы, всех поздравляю!!! Организаторам большое спасибо за проведенное мероприятие! Следующий плановый выезд - Чемпионат Москвы в Братеево 6-7 июля. Всем НХНЧ и до встречи на водоемах!