Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат Ярославской области. 23-24 июня 2018. Коприно.  (Прочитано 9899 раз)

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
Местов больше нет. Кто долго думал - тот опоздал.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Местов больше нет. Кто долго думал - тот опоздал.
Огласите весь список, пожалуйста. (с)
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн sokhatiy1983

МАВЕР ЯРОСЛАВЛЬ
Проворов
Левит
Волошин

АЛЛВЕГА ВОЛОГДА
Торопов
Скобелкин
Егорычев

GF КОСТРОМА
Иванов П.Р.
Соловьев В.В.
Филатьев Д.В.

КИТ ДУНАЕВ КОСТРОМА
Тонких
Подуст
Ковырялов

ДУНАЕВ СПБ
Кусмарцев
Кусмарцев
Демнер(возможно)

Шашков+
Радугин+
Балашов+
Пережигин+
Чуев+
Щаденко+
Блохин+
Вишняков+

Сегодня был на месте соревнований. Там администрация понтон пришвартовала в середине зоны А. Как результат адекватно можно рассадить не более 24 человек. Лучше - 22.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Дядя Юра, а можно правильные результаты увидеть в теме?
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн sokhatiy1983

Дяде Юре нужно время. Сегодня вечером оформлю в божеский вид. Если коротко, то команды:
1. Мавер-Дунаев
2. Аллвега-Егорычев-Вологда
3. Кострома ГФ
4. Питер
5. КИТ
6. Клевое место.

Ошибка была в том, что и Сереге, и Диме присвоили по 5 месту во втором туре.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Коприно 2018.

Ездил с семьей, поскольку рядом хорошая зона отдыха. Пока я соревновался, супруга с ребенком посетили местный зоопарк, бассейн со спа зоной, покатались на обитателях лошадиной фермы и в целом здорово провели время. Вечером костер, гитара, уха, душевная компания. Хорошо :)

По выступлению.

"География" порадовала: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Кострома, Тула, и, естественно, хозяева.
Личкой могу быть доволен. Проигравшим в ловле штекером себя не чувствую. Сыграл 3+1. Уступил в первом туре только крайнему сектору и лещам на дальник у Радугина Ю.Б. Ради справедливости замечу, что победу во 2 туре добыл "со скрипом" (тут уместна параллель с командной тактикой).
Что же касается тактики и командного результата, то тут признаю, что хозяевам (Мавер-Дунаев Ярославль) проиграли безоговорочно. Дело не в исполнителях. Дело именно в комплексном подходе. Наш вариант был рабочим, но у соперника на уровень лучше. Это прослеживалось в той или иной степени в каждой зоне, в каждый из дней. Победа ярославцев вышла безальтернативной. Защита титула  Чемпионов вышла убедительной. Вообщем - то никакого расстройства нет. Особенно учитывая осознание того, что тактика была выбрана не самая удачная. Спишем на отсутствие тренировок :) К слову, команда Санкт-Петербурга, где выступали двое мастеров спорта международного класса, заняла лишь 4 место (естественно держим в уме, что парни были на водоеме впервые)
К сожалению не обошлось без "якоря" Жребий и ошибки в тактике оба тура ставили очень тяжелую задачу перед Пашей. Если в первый день, он справился, став 3-м, то во второй день, увы, не получилось. Как итог 3+7. Дима очень неплохо оба дня, но без бонусов, как у соперников (исчерпал видимо лимит :)): 3+4.

Оффлайн zee

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 36

3. Кострома ГФ
4. Питер

Всё-таки так?

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб

3. Кострома ГФ
4. Питер

Всё-таки так?
Да, Дим. Юра выше написал, в чем была судейская ошибка.
З.Ы. - подсчеты на коленке - зло и прошлый век. Каким бы асом в этих подсчетах не был, ошибка может вылезти в любом месте.

Оффлайн sokhatiy1983

Ради справедливости замечу, что победу во 2 туре добыл "со скрипом"

Спасибо Сергею Викторовичу, который начал валить корм, когда у меня был выход рыбы. Я ответил дай бог третью от его закорма, но этого хватило, чтобы убить точку)))

Оффлайн mehannik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 846
  • -Вас поблагодарили: 427
  • Битлов ты можешь не любить, а вот прослушать их об
А фотки будут сегодня?

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
А фотки будут сегодня?
Постараюсь.

Оффлайн sokhatiy1983

Добавлю пару строк.
Слава - реально заколдованный чувак, блин. Два с лишним года уже не могу обыграть его в зоне. Думает, анализирует - это понятно. Вчера. Старт, рыба - колом, клюет на счет три, но... за первые полчаса получаю 8 (восемь!!!!) сходов. На крючки, безотказнейше работавшие накануне и весь сезон. Менял на свежие, менял размер, менял модель. Решил в итоге. Но вместо отрыва на старте получил примерно паритет. И лещишка этот в концовке.

И Кусмарцев слева... беспокойный сосед)

Тур второй был напряженным. Нервным. Думал, что проиграю и Кусмарцеву, и Славе. Оказалось, Сергея обошел, Славе проиграл 200гр. Слава - красавец, не дает расслабиться.

Первый тур был спокойнее. Рыбе докорм нравился и, в итоге, она выкормилась и встала. Два с половиной часа ни шатко, ни валко. В конце тура - конвейер с двумя бонусами.

Спасибо, что приезжаете, соседи!) Ждем в гости и дальше.

Оффлайн олег1308

• -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 15
у меня тоже во втором туре с самого начала сходы и пустые поклёвки!
 штук 10 точно слил

Оффлайн sokhatiy1983

Коллеги, протокол. С подсчетом результатов косяк вышел. От лица федерации и (в первую очередь) от себя лично приношу извинения команде ГФ-Кострома. В качастве соломонова принято решение о присуждении двух третьих мест в командном зачете.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Слабо у Кусмарцевых место забрать?  :D
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Ну, фотки выложил, теперь и отчет можно написать. Как и многие, приехал в Коприно с семьей, правда, в пятницу приехать никак не получалось, поэтому с колес прямо в бой. Приехал рано, на берегу раздавался характерный визг шурика, оказалось, кому-то не спалось, кому, наверное, все догадались - конечно же Славе маэстро. После постепенно начали подтягиваться собратья-поплавочники с помятыми лицами, с их слов, вечер пятницы прошел на славу. Выполняя командную установку, замешался на уже проверенном составе ГФ зеленая плотва и прайм плотва, грунт, немного плотвиной аромы и сиропа. Паша легкой рукой вытащил край В6, уже радует. Сосед справа - Дима Щаденко, неспешно готовимся, обсуждая снасти, после промера я решил ловить на 9 м. с 4-м китом, у Димы на таком же штыке получался только пятый кит. Оснастки - 1, 1.25, 1,5 и 2 гр., поводки 0,08,  Со старта завел 20 шаров чашкой, начинаю с 1,5 гр. - почти сразу плотва и запут оснастки, перехожу на 2 гр. Сначала клевало весело затем начались непонятные провалы. Дима взял хорошего бонуса, и несколько плоских до 0,5 кг., у меня всего один околополукилошник. По итогу -  с весом 3605 3-й в зоне, без бонуса Диму бы обошел. Так получилось, что командой сыграли 3-3-3 в личном зачете и 2-3-3 в командном, делим 2-е место с Вологдой.
2-й тур - опять зона В, сектор 3, в нем ловил Владимир Пережигин, вес меньше 2 кг. Слева Дима Волошин, справа Серега Подуст. Ловлю на 11 м. и 4 кит с очень коротким свисом, оснастки - 1.25, 1.5, 2 и 3 гр. Старт - 15 шаров чашкой, начинаю с 1,5 гр. - клюет плотва, но тут же на точке появляется уклейка в огромных количествах, начинаю ловить на 3 гр., удается пробить, но с трудом, пробую ее оттянуть, закармливая в стороне чашкой с водой, заводя оснастку в сторону и резко дергая на точку. В какой-то момент понимаю, что уклейка пропала, правда, и плотва тоже. Серега пытается ловить уклейку - плохо, я продолжаю упираться в штык. Жара, насадочный мотыль сварился. За полчаса до финиша Дима Волошин тоже пробует уклейку, у него дела веселей. Тогда и я оставляю 3-й кит на оснастке 1,25 гр. и начинаю ловить ее на мотыля, получается нормально, если-бы начал раньше, мог немного улучшить результат. По итогу 2050, что на 35 гр. больше, чем у Сереги и 4-й в зоне.
Перед построением судьи говорят, что мы 4-е после Питера, я внимательно протокол не посмотрел, поверив на слово, а зря. В итоге постояли в сторонке, а дома меня торкнуло, в итоге оказалась ошибка и мы все-таки третьи с суммой мест 19.
В августе обязательно сюда вернемся, всем спасибо за компанию, и НХНЧ!

Оффлайн sokhatiy1983

Мне показалось, или были спортсмены GF, отступившие от командной тактики и стартовавшие с руки?)

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Мне показалось, или были спортсмены GF, отступившие от командной тактики и стартовавшие с руки?)
Только во втором туре :) И не совсем отступившие, обсуждалось в субботу.

Оффлайн sokhatiy1983

Да я так, память свою проверить... :)

Оффлайн sokhatiy1983

Дима, а Волошин стартовый закорм с руки делал?

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Во-во, не тех контролируешь! Вот скажи, вы аддитив сухой должны были перед стартом засыпать? :)

Оффлайн sokhatiy1983

Не контролирую, а проверяю из перекрестных источников))))

Аддитив - по ситуации, это оговаривалось заранее. Эффект, кстати, неочевиден(((

Оффлайн sokhatiy1983

В первом туре я свою пачку так и не открыл, кстати.

Единственный явный эффект - уклы собираются :D

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Дима, а Волошин стартовый закорм с руки делал?
Вроде да, побомбил маленько.