Всем привет!
1 раз был в Коприно, место классное, все понравилось.
Скажу сразу, ошибок допустил много, есть понимание какие, не смог с ориентироваться по обстановке, опыт получен, в следующий раз будет лучше!
1 тур. Попадаю в зону В в "дикую", сектор 5. Сектор вроде не плохой, но промер показал, что на какой бы я дистанции не ловил, ловить буду на свале, свал и от берега и справа налево. Начинаю промер и ломаю 4е колено. Отправляюсь в заплыв, спасибо соперникам за понимание, никто не был против. Старт, установка была, что основная рыба плотва ее и начинаю ловить, а она не ловится, я ее, а ее нет, совсем. Ловлю окушка, второго, третий по-крупней. Справа от меня Олег Скобелкин ловит леща, второго, понимаю, что с единицей в зоне определились, а он еще 2ух ловит. Я продолжаю вымучивать плотву, а клюют изредка маленькие окуни. У соседей примерно тоже самое, ооочень редко что то белое. Спустя 2 часа решаю ловить окуня (капитан очевидность), но его уже нет, ищу, ничего... 2 часа без рыбы... Взвешивание, о ужас, я 7 из 7, жесть, якорь на максималках. Парни сыграли очень хорошо, 2 и 3 балла.
2 тур. Зона Б сектор 4. В первом туре здесь словили 0, радует.)) Начинается дождь и достаточно сильный. Весь вымок до нитки и самое печальное, что слегка подмокла прикормка, вроде и укрыл ее, но видимо недостаточно. По полученной информации от сокомандников, со старта пробую поймать леща, который возможно стоит здесь, но его нет, клюют окушки. В краю Денис Егорычев ловит леща, дежавю... Не повторяю ошибок первого тура и упираюсь в окуня, получается не очень, но время от время клюют. Соседи матчуют и полавливают. Я матч разложил конечно, но из-за подмокшей прикормки не стал на его уходить, однозначно корма не хватило бы, да и корм другой был нужен. И вот мои манипуляции для стабильной ловли окуня дают свои плоды))) Слабейшая поклевка на подьем, даже поклевкой то сложно назвать, так чуть приподнялся и застыл, подождал и решил передвинуть))) а там кто то есть и большой, лещ на 1,140. Вот тут стало полегче. Дальше провал, потом крюнул хороший окунь, я уж думал снова лещ, но он оборвал поводок. После снова около 2ух часов без рыбы, ушел на матч, там пусто, но леща хватило. Во втором туре второй, морально стало легче, хоть и благодаря бонусу. Сокомандники сыграли чуть хуже, чем в первом туре, но и не улетели как я, в общем надежда была на бронзу. Но, команда Хобби во 2ом туре очень здорово выступили, на 3их 4 балла и мы с деревяшкой. В личке 13, большего точно не заслужил. Выводы сделаны!)
Спасибо большое организаторам и судьям! Поздравляю победителей и призеров!