"Клёвые вместе" - Сергей81-Юррран55
Итак, предварительно команды:Адиксов и Ко - 2 команды"Щукодёры" - Линь-Норыч"Клёвые вместе" - Сергей81-Юррран55"777" - Алекс777-марекЕщё нужен один человек в команду Коле Адепту.
Я могу к Коде Адепу,если уже не занели
Антоха тоже решил участвовать вроде в паре к Колей Адептом.
Цитата: Nasar_44 от 12 Августа 2015, 21:26:11Я могу к Коде Адепу,если уже не занелиЦитата: марек от 13 Августа 2015, 08:07:40Антоха тоже решил участвовать вроде в паре к Колей Адептом. Подтверждаю. А так прикольно бы получилось, я тоже Назаров
Антоха тоже решил участвовать вроде в паре к Колей Адептом. Так что "Ещё один" от Барсиана наверно в паре с Назаром.А так-то почему Назаровы сын с отцом не хотят командой выступить?
Забродники то брать? Или в кроссовках можно
А если серьезно. Можно-ли будет по правилам сорев заходить в воду, особенно если будут входить в зону старицы? И еще, скиньте кто в курсе, сам участок, (зону ловли), отмеченный на карте.
проезд к месту соревнований будет не возможен
El Paso а если завтра весь день дождь будет то проезд к месту соревнований будет не возможен на пузотерках да?
пешочком от деревушки прогуляемся
Цитата: yurrran55 от 13 Августа 2015, 15:48:44А если серьезно. Можно-ли будет по правилам сорев заходить в воду, особенно если будут входить в зону старицы? И еще, скиньте кто в курсе, сам участок, (зону ловли), отмеченный на карте. По правилам, по моему, вход в воду разрешен только по щиколотку, или для преодоления водных препятствий-ручьи, например. В старицах, к которым нет подхода по суше ловить будет нельзя.
Срочно нужен напарник. Юран заболел
Я могу у меня пары нет
Был я вчера в тех краях