Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат Ярославской области по ловле рыбы спиннингом с берега 15 августа 2015  (Прочитано 16873 раз)

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1814
  • -Вас поблагодарили: 1126
г Кострома,Рыболовный магазин ,Рабочий проспект 36 а.

Оффлайн Nasar_44

• -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 120
как нет,ты с нашим товарищем же в паре...!!!)))
С кем имено?

Оффлайн Sergey_81

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 624
  • -Вас поблагодарили: 1854
В команде "Клёвые вместе" замена, вместо yurrran55 на реку выйдет Александр Малинин  :udochka:
Когда идут "на дело" рыбаки,
То их уже ничто не остановит.
Упрямо,всем преградам вопреки,
На речку прут...и как ни странно, ловят.

марек

• Гость
В какой форме будете выступать? КМ или айко?  :)

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
В команде "Клёвые вместе" замена, вместо yurrran55 на реку выйдет Александр Малинин
Ну вот и отлично  O0. Удачи всем!

Оффлайн Antoha.Konstantinov

• -Вы поблагодарили: 1516
  • -Вас поблагодарили: 487
Поздравяем победителей 3 место Адиксов и Барсиан Кострома. Отчетец черкану попозжа

Оффлайн линь

• -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
От всей души поздравляю Адиксона и Барсиана 3 местом!молодым!!!отчёт позже,устал.
Per aspera ad Astra

Оффлайн Sergey_81

• Член СФРСКОб
Поздравляю ребят Адиксов и Барсиан с 3 командным местом :mesto_3:
Мы с Саней делали ставку на щуку, но пролетели. Утро, сборы, выезд и спустя некоторое время мы на водоеме. Так как заранее решили искать зубастую, лайтовую палку вместе с приманками оставил дома, что бы не было соблазна, о чем в последствии пожалел. Построение, приветствие и старт. Решили с Саней разбежаться в разные стороны. Я в компании еще нескольких человек отправился на поиски старицы. Небольшая пробежка через поле и я на месте. Выбрал местечко с окнами среди густых зарослей кувшинок. Порывшись в коробке с приманками решил поставить хорватское яйцо. На пятом или шестом забросе вижу выход, но рыба только боднула приманку и не засеклась. Потом эта картина повторяется еще несколько раз, но все впустую. Решаю попробовать ловить на неогруженную  резину, это дает результат, но щука 24-25 см. отправляется обратно. Принимаю решение поискать рыбу в основной реке. По пути узнаю что такие недомерки у всех кто ловит в старице. В основной реке уровень воды выше нормы, вода ужасно мутная, берега высокие, а нормальных подходов мало. Плюс ко всему сильный боковой ветер. В итоге проловив на реке оставшееся время, ловлю еще одного недомерка и всё. Всем спасибо за компанию и за общение.

Оффлайн Antoha.Konstantinov

• -Вы поблагодарили: 1516
  • -Вас поблагодарили: 487
Отчитаюсь
Прибыли на место сбора около 7 утра, потрепались и т.д. ничего интересно, Леха(марек) только зайца испугал :) Регистрация, перекус, решаем брать УЛ палки иль нет, большинство решает брать дрыны для пластмассы, т.к. цель была окучивать Старицы. В 9 рванули, с Лехой(адиксов) примчались первые, но хз можно ли ловить на этой старице. Подтянулись еще четверо наших, говорят тут ловить. Залпом полетели яйца, поппера, резина(не огруженная). Часа за полтора щуку поймали, не знаю сколько у парней, у меня на резину 5 щук и вся мать её не зачетная. Парни потянулись на реку, я уделил еще минут 20 на старице и погнал догонять парней. Калян(адепт) мой напарник окучивал реку в поисках окуня, говорит 1 тычок и все беда печаль. Че делать??? ИСКАТЬ. Вешаю джиг 8 гр+поларис 3", течка прет нормуль. Сразу же в обратке беру 2 окуней, дальше тишина, все наши разбежались кто куда, остались с Сеней (Серега 81), у него та же самая история. Перемещаемся по реке, беру ещё одного окуня и шестого шнурка (размер гр. 15-20) подавили лыбу с Серегой и вводу это щучье отродье. До конца остается часа полтора, достаю последнего окуня на этих соревнованиях, пятого так и не смог уговорить, для того что бы закрыться. В это время Калян безбожно хлестал старицу. На взвешивании у меня 4 окуня, Каляна нет и нет, вдруг выбегает на горизонте и че то тащит, меряют линейкой, и досада чутка не дотянул шнур до зачетного. На взвешивании 229гр. Я это шнурье в лицо запомнил >:D +1 к опыту.
Ну и как выдрали победу Адиксов и Барисан расскажут сами.
Пока считались результаты мы всей компанией от души по ржали. Компания собралась что надо, ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Калян (адепт) не очкуй, мы свое еще возьмем!!!

Ну и пару слов о организации соревнований.
1) Судей не видел не разу
2) Обозначение конца зоны нет
3) 1 тур = бред
Ну и еще есть нюансы.

Всем спасибо за внимание!!!

Оффлайн Barsian

• -Вы поблагодарили: 252
  • -Вас поблагодарили: 208
Парни огромное спасибо за поздравления...сегодня отчет писать некогда,завтра обязательно чего нибудь начеркаю...!!!!
Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
Всем привет!черкану и я пару строк,во первых, поздравляю Лёху-адиксана и Колю-барсиана с почётным :mesto_3:-МОЛОДЦЫ!!!
Решил и я ловить на воблера, и хорвацким яйцом,куча выходов и сходов, и канечно дохломордые- шнурки,микруху даже не собирал!
Лёха-линь ! прости! если не оправдал надежды,исправлюсь!всем огромное СПАСИБО!!! за отличную компанию.
и конечно фото!

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
Леха и Колян, поздравляю!! :mesto_3: Молодцы  O0

norich, марек, линь, adiksov

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
ещё фото!

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб

марек

• Гость
Ну и пару слов о организации соревнований.
1) Судей не видел не разу
2) Обозначение конца зоны нет
3) 1 тур = бред
Ну и еще есть нюансы.
Ну и я как бы черкану.
1. По первому пункту... Помягче, Алексей, без грубостей... Прохожу мимо судей сидящих на полянке, спускаюсь к воде, метрах в 15 от них встаю.Не успел пристреляться к коряге под кустами, как... Судьи (или один из них) берут спиннинги и начинают кидать... То прямо под меня,  то поперёк моего заброса... Офигеть...
2. Антох, как это нет, не наговаривай! "Вон в той стороне, где-то там старица это конец зоны и стой стороны тоже...".
3. 1 и 2 место в личке взяты именно засчёт бонусов. Совсем не в обиду парням, но в укор организаторам.

Ну да ладно. Все меньше желания ездить в Ярик.

Адиксова и Барсиана поздравляю!!! А вы не верили ;)

Поначалу уперся в щуку на старицах. Первая на воб мимо, вторая незачёт. Бежим с Лёхой 777 на речку... Вот как объяснить то что ловлю на 2-3 дюйма резиноприманки, ловлю по нормальным местам... И у всех клюют по 80-150г а у меня по 20-30 и хоть ты тресни ббблин. Да блин, еще как-то натянуться на крючок умудряются. Единственный хороший окунь, моя радость, моя надежда и долгожданная удача... И тот гад оказался судачком меньше заветных сорока. Сдаваться не пошел. Вот так. Леха, прости, я исправлюсь.

Оффлайн линь

Ну пора и мне черкануть пару слов,доехали до места замечательно,на ниве как на танке,спасибо Олегу.сразу пошёл смотреть перспективные места,все увидел все нашёл только необратил внимания на старицу.сборы палок,взял 2 палки,погонять вобы и микрушную(оказалось незря)с Олегом решили разбежаться по сторонам.Приветствие.старт.несусь как зебра,прибежал на первую точку,один окуневый тычок,все.передвигаюсь,пусто.вижу старицу,двигаю туда.кидаю орбита 110 пять забросов,шнур.26см.достаю ещё двух таких же,блин.возвращаюсь к реке,достаю одного окуня,активно передвигаюсь.двигаюсь ближе к напарнику.обкидываю все что можно и нельзя.беру ещё пару окуней там где и не думал.время заканчивается.встретил Барсиана,с его точки за 15мин до конца беру ещё двух хороших полосатых.без тычков,как то сами повеселись.бегу на финиш в надежде на Олегину зачетную щучку,на бегу звоню Олегу,блиииин,незачет.все.все надежды рухнули.ни чего страшного Братан,ещё половим!итог: работало орбит,хор.яйцо,тиога ультрофиолет.как то так.Поздравляю призеров!за судейство и организацию написано выше Тохой и Мареком,полностью согласен!а водоем мне понравился :)спасибо Лехе Марку за подарок!!!!
Per aspera ad Astra

Оффлайн линь

Лехе Мареку за подарок!
Per aspera ad Astra

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
Мы вот с Андрюхой сидим дома и с тихой грустью читаем ваши отчеты. Мои искренние поздравления победителям Алексею с Николаем. И всем кто съездил на это мероприятие.   O0. Не стоит  расстраиваться из за неудач. В спорте фортунушка играет немаловажную роль. Леха Устюжанин забрал мои грабли и теперь шишки на лбу от этого. Столько лет потратил на меня уговаривая ловить на соревах окуня.А сам творит неведанное. Ничего чем крепче лоб, тем радостней победа. Леха (Линь) дружище ты теперь до мозга костей спортсмен , а ведь спин взял по серьезному этой зимой. Боюсь подумать что будет дальше. Сервант лопнет от кубков и медалей. Ладно, всем нашим спортсменам костромичам - так держать. Незабываем вступать в федерацию.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Rybinka.info

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 30

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
спасибо парни за поддержку, за поздравления, за отличную и дружную компанию  O0 все МЫ молодцы, это наша с Вами общая победа "Костромской сборной берегового спиннинга " !!!

Ну что же, начну с подготовки к поездке. Звонит мне Колян Barsian на кануне перед самим выездом, обговорили на что будем упираться, выбор пал на микруху и воблеры... закупили еще немного резины, да чебурах, а то после Череухи ничего не осталось. С названием команды не парились, решили как Леха марек "обозвал", так и будем называться (Адиксов и Ко). Спасибо Алексей за удачное название нашей команды  :)
Вот и выезд, Барсян опоздал  на 2 мин., выехать во время не получилось, парни не довольны, не по плану  :D Ну ничего быстренько догнали упущенное в дороге. Подъехали к месту сбора, а от туда уже толпой вместе я Ярославскими спортсменами к месту соревнований. А наши уже все здесь, поприветствовали все кого знаем и не знаем тоже. Интересуемся как водоем, как течение (не были здесь ни разу), настроение падает, 5 гр. говорят уносит далеко за горизонт даже не падая на дно, начинаю нервничать, у меня для микрухи нет таких весов, ну да ладно прорвемся подумал я. Далее построение, старт, бегу первый в сторону стариц, рядышком Антоха догоняет, блуждаем по местности, не понимаем где находимся. Потеряли много времени на перемещение, ничего в этих старицах достойного нет. Двигаюсь к реке, по пути узнаю как у моего напарника дела, уже обрыбился, у Барсяна 3 окуня, а у меня только зря потраченное время поиска стариц (в самом начале решили  закрыться окунем, а далее поиск зубастой). Выхожу на реку, течение прет, а у меня чебураха всего 3 гр., но не растерялся, кидал вдольбереговой линии пробивая обвисшие кусты деревьев и водной растительности, там течение потише. Резина кейтеч, окунь еденичный, много искал, бегал... за два часа до окончания все же закрылись окунем вместе с напарником. Принимаем решение укрупнятся, воблеры не работают, ставлю тот же кейтеч, но в большем размере, сливаю пару окуневых бонусов (завели оба раза в камышатник, а подводчик то тоненький, парни из Ярика были свидетелями моего неудачного вываживания). Потом много бегал, искал, но безрезультатно... выбираю пятерку достойных окуней, и двигаю на финиш. Взвешивание, 428 гр., Барсян 408, все круто, идем ровно, рассчитываем попасть в десятку, но очень много спортсменов возвращаются с реальными бонусами, и уже ни на что не надеемся. Объявление итогов, награждение личников, потом пошло перечисление команд с 10 места, организаторы доходят до 4 места, нас не объявляют, Барсян кричит "бля** талан мы с тобой даже в десятку не попали".... и вот нас объявляют бронзовыми призерами, команда "Адиксов и Ко"  :mesto_3:, моему счастью не было предела, это круто, да еще и на выездных соревах !!! в понедельник буду запрашивать оф. документы у главного судьи, рассчитываю на 2 разряд, а моего коллегу и Друга Коляна поздравляю с открытием 3 разряда, надеюсь что с доками всё будет в порядке и Димка нам все оформит  ;)

всем удачи на водоемах !!!

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Не бывает побед без поражений.
Часть первая. Как все начиналось.
У каждой истории есть маленькая предыстория. В моем случае, она может быть расценена как оправдание, но это отнюдь не так. Важно понимать, что победа в любом деле состоит из нескольких составляющих, и чем выше для себя ставишь планку, тем соответственно больше будет этих деталей.
Информация о водоеме. Информация об участниках. Естественно, приобретенные навыки. Умение быстро принимать решение, ориентироваться по ситуации ( владеть ситуацией).  Наличие правильной матчасти.  Тренировки.  Продуманная стратегия, обязательно с разными вариантами, а так же запасными. Ну и, наверное,  везение. На него стараюсь никогда не рассчитывать, т.к. при отсутствии всего остального, на нём одном выехать шанс 1 к тысяче.
Так вот я клоню к тому, что сегодня был тот случай, когда я рассчитывал только на удачу, и собственные навыки. Отсутствовало фактически все остальное. Водоем увидел только за час до старта. Времени подготовиться не было. Решился участвовать чуть менее суток до мероприятия. Стратегия до смеху банальна - ориентироваться на местных в нарядных футболках (... они, тренировались и знают где рыба). С таким подходом, провал практически гарантирован...
Часть вторая. Как все происходило.
Простыми словами без лишних красок и эмоций. Изначально ехать не планировал, так как незадолго до соревнований я остался без своей спортивной микрушной палки. Без нее, как без рук. 14 августа читаю на форуме - Сереге 81 требуется напарник, Юрка приболел. Потом почитал, что ловить можно и в старицах, значит воблеры и железо.  А для этих условий у меня есть инструмент. Ну, значит надо участвовать. Созвон в Серегой, с остальными ребятами. Все очень быстро и спонтанно. Снасти перебрал. Бессонная ночь из-за мыслей и дум о предстоящих соревнованиях. 4.30. Кофе... Асфальт... 120 км... Приимково... Река Которосль. Полный Пазик Ярославских спортсменов. С напарником Серегой обсуждаем тактику, несколько раз меняем, не можем определиться, так как некоторые условия соревнований до сих пор остаются не утвержденными :-\ . Построение. Приветствие. Все-таки старицы убирают, в разногласие с опубликованным Положением, оставляют только две (там и вооон там). Старт. Куда все бегут, непонятно... Учитывая вышесказанное, я бежал на старицу вместе с ребятами в красивых футболках. Далеко бежим. Вдруг, неожиданный поворот событий. Лидирующие по бегу местные, тормозят на реке. Поворот реки с обраткой. Читается коса, яма. Берег высокий подмытый. Место щучее - джиговое. Встаю третьим, не нарушая дистанции. Минут 15 вхолостую хлещем омут. Проплывает мертвый язь, кверху брюхом, жирррный, грамм на 700. Появились некоторые сомнения по поводу траты времени на работу с руслом, и я срываюсь на заветную старицу. Тем временем, ранее отставший, народ уже обогнал меня. Кто куда все разбежались. И вот я увидел старицу, она или не она, фигзнает... Пошел по направлению к ней. Хорошо, меня тормознул местный, сказав, что это запрещенная лужа. Ок. Бегу куда-то дальше. Блин, вообще далеко. Все - таки вот она! Народ уже распределился по берегу, мне досталось, что осталось. Не важно, главное, вижу, что нетронутое. Вода чистая (чище, чем в речке).Кувшинки, тина, толпы малька. Пора начинать. Все шансы на успех, ведь в похожих жабовниках приходилось плотно работать с щуками. Дрожащими руками, монтирую на оффсет аппетитный твистер  AIKO Curly Tail 75мм, сто раз проявивший себя по щуке. Забросы вдоль и поперек, активности не видно, ни на воде, ни у спортсменов. Почти уже расстроился. Думаю, зря бежал, только ногу подвернул... Кааааак, ударит! Щучий ребенок. Не засекся, резина калибра не на него. Явно незачет. За то он показал мне как нужно проводить приманку, чтобы соблазнить местную. Через минут десять, повторяя забросы, последовала новая атака кого - то потяжелей, но тоже околозачета. Вода прозрачная, в поляриках все видно... Хорошо не накололся. Моментально вешаю Мепсовскую вертушку, есть шанс провести. Вокруг тины нереально много. Заброс. Есть. Но тут аккуратно вытащить не получится, между мной и рыбой плотный ковер растительности. Решаю брать силой. То есть надо перекинуть рыбину по верху над тиной. Вроде, не сильно тяжелая была, но блесна прорвала губу... Сильно не расстаиваюсь, главное жор начался. Толи еще будет. Я так думал. Дальше долго тишина. Встретил Олега, у него один шнур, как выяснилось позже, не дотянул до зачета. Двигаемся с Олегом дальше рядом. Хоть не скучно. Пробуем разные приманки, надежды все меньше... Клюют откровенные шнингалеты, начиная от 10 см до 31... Теперь, я и Олег поняли - нехрен было тратить время на эти лягушатники. Поклевок много, но ни одной путной рыбины. Да какое там путной.. Хоть бы тока-тока зачетную... Знал бы прикуп.
 Решили перейти все-таки на само русло. И только подошли, стали свидетелями поимки самой крупной щуки в этот день. Врать не буду сколько точно - закилошница, в общем. Пообщавшись с счастливчиком, узнаем от него, что это единственная щука за три дня. Настроение совсем в осадок выпало. Половили ради приличия в реке. Ничего - ни тычка. Спортсмены шли с окунями в пакетах. Кто-то даже язя поймал, грамм на 700. А мы микрушных палок то и не взяли!
Идем к месту старта-финиша. И в который раз обсуждаем ... НУ, НЕЧЕГО НА СОРЕВНОВАНИЯХ ДЕЛАТЬ БЕЗ ТРЕНИРОВОК!!!!! По пути встретили много наших. Кто-то с пустом, как мы. А кто-то отличился! Колян с Лешей красавцы! Хоть за вас порадовались. По ситуации было видно, что места будут у парней в седьмых. На вручении их объявили третьими! :mesto_3:  Загудела вся костромская команда. Приятно видеть своих в тройке, приятно видеть рост и развитие спортсменов! А как прыгал от радости Алексей надо было видеть, это словами не написать. Леха повторишь на бис? :) Например в Иваново.
Часть третья. Заключительная.
Зачем мы съездили? Да за ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ, который не получишь на обычной любительской рыбалке. Кто не победил, увидел свои слабые стороны, и будет работать над ошибками. А кто победил, тот понял, что все он делал правильно, и надо так держать! >:(

Спасибо парням за отличную компанию! Еще раз с бронзой Леху и Коляна! :mesto_3: O0

С уважением, Саня Малинин.

Немного фото "вооооон той старицы".  За качество китайцы ответят :D Сам в шоке.

"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
Отчет шикарный  O0 , а фотки как картины маслом написаны ;)
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн Rybinka.info

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 30
Чемпионат Ярославской области по ловле рыбы спиннингом с берега решили начать с тренировки, поэтому вместе с другими рыбинскими спортсменами приехали накануне.
Река встретила нас быстрым течением и мутной водой, но обнадеживала периодическими всплесками рыбы. Денис Порохов ловит с первого заброса окуня. Это вселяет в нас оптимизм, и, не разбивая палаток, мы отправились изучать акваторию. Решили идти на край зоны и двигаться в сторону лагеря.
Ни бобровые ямы и непроходимые кусты, ни  высокая трава и вьюны, цепляющиеся за ноги, не смогли ослабить нашей решимости выполнить задуманное.
Итогом тренировки, изрядно нас вымотавшей, стало нахождение перспективных мест, где в коряжнике был хоть и редкий, но зачетный окунь. Отметили также несколько точек, где охотилась рыжая.
Вечером делились впечатлениями. Денис Порохов поймал полтора десятка зачетных окуней, Павел Дёмкин и Артём Киселёв настроились на крупняк, но контакта с рыбой не было.
Ночью под берегом были такие всплески, что создалось впечатление, будто это выныривал сам Водяной…
Утро встретило нас дождём и выстрелами истосковавшихся по сезону охотников. Постепенно стали подтягиваться спортсмены. Приятно удивила Кострома большим количеством участников. Отдельный респект экипажу на жёлтом Peugeot: не понятно, как они смогли проехать по такой дороге.
Наконец, построение. Встал вопрос о закрытии стариц, но всё же принято решение придерживаться положения.
В 9 часов стартуем. Идём по найденным точкам. На месте, где вчера видели выход хищника, на втором же забросе у самых ног вертушку атакует щучка. Один зачёт есть! Ну, думаю, дело пойдёт…  Но следующие два часа хлестанья воды не приносят результата.
Около 11 часов на трубе  у самого берега, у травки,  ловлю зачетного окуня на Crazy Fish POLARIS цвета тёмное пиво. До конца тура на трубе и поворотах с коряжником вымучивал окуней, которых было поймано пять: 3 зачётных и 2 мелких. Одного пришлось отпустить (по положению принимали только 5 рыб от спортсмена). Улов составил 945 гр.
В итоге – 3 место в личке и 2 место командное.
Поздравляем всех победителей и призёров*.
Команда   Вес   Место   Сумма мест   Итог
Фион 2   216   0   23   49   72   
ЯФРС-1   938   160   4   26   30   7
Переславль   0   0   49   49   98   
КСР Успех   157   256   27   18   45   10
Репейник   175   0   25   49   74   
Хобби Ярославль   400   32   12   41   53   14
Ерш   0   88   49   35   84   
ТИИР   320   393   15   13   28   5
Личники 1   811   238   5   21   26   4
Адиксов и Ко   428   408   10   11   21   3
Антоха и Колян   229   0   22   49   71   
Голавль   0   93   49   34   83   
OnlySpin 1   154   1108   28   2   30   6
VolgaBaits   471   1767   8   1   9   1
YarSpin   316   205   16   24   40   9
Рыбинка инфо   945   457   3   9   12   2
OnlySpin2   47   72   40   37   77   
LADA   68   86   38   36   74   
   114   0   30   49   79   
777   0   0   49   49   98   
Кострома1   108   328   32   14   46   11
Олег и Тема   115   245   29   20   49   12
Клевые вместе   0   0   49   49   98   
Берил   262   56   17   39   56   16
Ярославль 1   0   607   49   7   56   15
Фишка   99   647   33   6   39   8
Фион 1   247   111   19   31   50   13
Шереспер   0   24   49   42   91   

Личный зачет
1 место - Овчаров А. М. (1 767)
2 место - Киселев А. С. (1 108)
3 место - Баханов А. В. (945)
4 место – Медведев С. В. (938)
5 место – Маслов В. В. (811)
6 место – Бажин Е. В. (647)
7 место – Горюшин С. В. (607)
8 место – Буренин Р. С. (471)
9 место – Вятков В. В. (457)
10 место – Таланов А. Н. (428)

*Данные не являются официальным протоколом соревнований.
ПОДРОБНОСТИ
http://rybinka.info/news/otchet_komandy_rybinka_info_bakhanov_a_o_chempionate_jaroslavskoj_oblasti_po_lovle_ryby_spinningom_s_berega/2015-08-16-122

Antoha.Konstantinov, марек

Оффлайн Sergey_81

• Член СФРСКОб

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
Кострома1   108   328   32   14   46   11
;D опять 11

марек