Ну и я тогда немного напишу...
Для меня эта поездка, как и планировалось, совместила в себе два разных мероприятия, от которых соответственно разные впечатления остались. Первая часть, это та самая "палаточная" с гитарой, коньяком, офигенным коллективным юмором (рот устал улыбаться вечером после первого тура на посиделках). Здесь исключительно всё удалось, и я там команду Костромы не подвел: пел, ел и выпивал на достаточно высоком уровне
Хотя первое место здесь конечно у Старого с его коронным "В плавнях шорох, и легавая застыла чутко..."(неожиданно для всех спел он ее не один раз за вечер). И юморил Леха как всегда на пять баллов. В общем в плане отдыха поездка удалась на все 100 %.
Касаемо соревнований. Нет ощущения, как в прошлом году, что что-то было необъективно. Наоборот, есть ощущения, что редко бывает такой хороший и относительно равномерный клев. И рыба офигительно хороша, очень достойная плотва, окуни и лещи ловились. Считаю, что в плане "класса" спортсмена соревнования очень были показательны. И здесь, как раз наконец-то открыл глаза себе на себя любимого. Если в том году результаты были очень ровные по сезону, и всегда неплохие, в шаге от личных медалей, то из-за этого было ложное ощущение, что все идет нормально. Нынче в Коприно глаза открылись. Теперь прежним я уже не буду. Планируется серьезная работа над собой в плане спортивной рыбалки. Уверен, что обязательно подтянусь. А то некоторые уже без стеснения, но конечно и не без оснований, еще перед турами заявляют о том, что несомненно обыграют меня в зоне. Так дело не пойдет, я обязательно постараюсь нагнать убежавший вперед уровень и навязать борьбу в ближайшем будущем региональным лидерам
По итогу всех, кого обязан был обыгрывать - обыграл, проиграл в обоих турах только фаворитам, причем которые оба раза сидели ближе к краю от меня. Мне жребий не очень нынче улыбнулся. Сильные соперники всегда оказывались в более выгодных местах. Но всем этим самым "фаворитам" проиграл значительно, без шансов. От чего и понял, что середина протокола стала для меня уже практически закономерностью, почувствовал, что с сегодняшним подходом долго буду ждать удачного жребия, чтобы зачемпионить. А это меня явно не устраивает. Вот такие мысли. Поздравляю Ярославцев с заслуженной победой. Славе спасибо, что подтянул нас с Димой хотя бы до бронзы. Всем до новых встреч, соревнования явно удались!