Внесу и я свои пять копеек. Во первых, по организации - ни флажков, ни бейджиков, ни ракеты, про чай с пирожками даже и не заикаюсь, но за 300 р. с носу все остальное можно было организовать. Зоны разметили как раз от места нашей тренировки и вниз по реке, у меня А-А, что вселило надежду на успех, т.к. место более-менее знакомое. Из-за отсутствия ракеты произошла путаница со стартом, кто-то крикнул - вход в зону, наша зона зашла, остальные нет. Мимо проходит судья нашей зоны, спрашиваем - был вход в зону? - отвечает, что был, как оказалось, не было. Затем тот-же судья дает команду старт, мы начинаем бурить, другие кричат - старта не было, вобщем, полная неразбериха. Я занимаю тот-же пятачок, где ловили на тренировке, делаю пять лунок, кормлю мотылем и сухой панировкой. В это время подходит местный рыбачела с женой, и намеревается сверлиться как раз у моих лунок. Судьи к нему, просят войти в положение и половить в другом месте, на что этот тип со словами "я здесь ловил и буду ловить" посылает всех на три буквы и усаживается практически на моих лунках, что немножко выводит меня из равновесия. Сначала никак не могу подобрать ключик к плотве, которая бойко клевала на тренировке, ловлю с десяток матросов, затем вроде разкормил, пошла плотва в среднем грамм по 30-50. Оборвал три мормышки, две безвозвратно, одну когда вынимал из рыбы. По итогу что-то около 1,5 кг., точный вес не знаю. У Димки и Санька уловы меньше кило.
Перерыв решили сделать короткий, бегу к машине перекусить и перевязаться, поэтому результатов взвешивания не слышал. Второй тур - зоны зеркальные, до противоположного берега. Там русло и бровка ближе к берегу, поэтому бегу под берег. На береговой линии два затопленных дерева, но близко садиться не решаюсь, т.к. запас оснасток ограничен. Первая лунка на 3 м., сверлюсь мельче и делаю небольшую дорогу в сторону русла, закармливаюсь также мотылем с панировкой. На первой лунке начала попадаться плотва, но случайно обрываю леску, достаю другую удочку - клюет намного хуже. Проверяю другие лунки - по нолям. Бегу вдоль берега, ищу свободное место, сверлю еще несколько лунок, закармливаюсь, потом проверяю - тишина. На первой лунке продолжает попадаться плотва и матросы, но как-то не активно. Поверяю лунку на русле - тройка ершей, но таскать с 7 м. долго, возращаюсь назад. А впереди у затопленного дерева сидит будущий чемпион и без остановки таскает плотву. Правда, с его слов он оборвал 5 или 6 мормышек. По конец плотва начала клевать поактивнее, я понял, что надо было почаще кормить небольшими порциями мотыля и никуда не бегать. Вобщем, второй тур слил с результатом 510 гр. У Димки вобще 3 или 4 ерша (зона Б, самая малорыбная во втором туре), Санек отловился неплохо - 1300 где-то.
Ждем итоговый протокол, но командой в десятку точно не вошли.
В целом, заряд энергии на неделю получил, правда устал жутко, спину было не согнуть и ноги деревянные.