Дополню сокомандников. Корм оба тура - по 2 кг. Дунаев плотва спорт и примерно столько же грунта, мелкий мотыль кило на троих в тур, стартовые закормы только с чашки. Первый тур достался сектор А-6 - в секторе труба с ручейком, 13 м. даже и не помышлял раскладывать, остановился на 11,5. Глубина - 1,5 м. плюс-минус, однозначно 3-й кит. Слава подбодрил перед туром, сказав что сектор этот жопный. Первые два часа я в это поверил. За это время я поймал 3 плотвы, неплохого окуня и всякую срань - ерши, окуньки с мизинец, несколько уклеек. Видя, что Слава усиленно кормит, последовал его примеру. С усилением ветра стал ловить на 2 гр., тяжелый подпасок (к дробинкам № 10 сдвинул дробинку № 5 из основной огрузки), поводок 30 см, большая часть на дне. На эту оснастку стала более-менее стабильно ловиться плотва до конца тура, но мелочи все равно было беспрецендентно много. С 1805 гр. Никитосу в А-1 проиграл ожидаемо, Щербакову проиграл за счет бонуса. Третий в зоне. Второй тур - сектор Б-1, в котором ловил Слава. Обговорив нюансы, решили, что буду ловить на 11,5 м. Но при промере решаю все-таки узнать, что творится на 13. И обнаруживаю перепад сантиметров в 50! Быстро все меняю под 4 кит и решаю ловить на 13 м., благо погода позволяет. Со старта у меня и у Миши Ковырялова слева начинает клевать плотва, но быстро пропадает, опять одолевает мелочь. Начинал на 1,5 гр., потом перешел на 1,25 гр., играю глубиной и при увеличении спуска ловлю подлещика, небольшой, грамм на 150, но уже что-то. Потом сход еще одного сопливого и опять плотва. Потом провал, точнее, не провал, клюет на каждой проводке, но исключительно мелочь. А Володя Пережигин справа на каждой проводке паркует плотву в подсак, не отстает от него и вологодец Виталий Пономарев. Через 2 часа течение совсем встало, беру 1 гр., выставляю глубину "в чиркаша" - и начинает стабильно ловиться плотва и густера, правда, вперемешку с мелочью. У Володи последний час совсем плохо. Главный конкурент в зоне - Женя Щербаков, вижу краем глаза, что ловит, но про темп и размер не понятно. Ну и Дима Румянцев может выстрелить. Так в итоге и оказалось, у троих вес за 3 кг., но мой оказался самым маленьким, опять третий. Обидно, досадно, ну ладно. Даже и не знаю, что бы я поменял, по ощущениям, делал все, что мог. Спасибо всем участникам за честную борьбу, иногородним спортсменам - за посещение наших соревнований, всех ждем в гости еще. Диме Щаденко отдельно спасибо за доставку мелкого мотыля отличного качества, Ивану Морозову - за доставку прямо на место замечательного крупного мотыля. Судьям большое спасибо за судейство. Также большое спасибо магазину "Спорт +" в ТЦ "Стометровка" за призы для юных участников. Всем НХНЧ, увидимся на водоемах!