Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат Костромской области по ловле поплавочной удочкой 2018  (Прочитано 24637 раз)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Хотелось бы посоветовать в следующем году делать чемпионат не в дни кубка по фидеру т.к. многие поплавочники готовые приехать уехали смотреть на дергающийся конец)))
Кирюх, спасибо за поздравления! А по датам - у нас эти даты единственно возможные. Позже начнет вылезать трава и зона А точно будет выключена (как было раньше. если помните). Именно начало второй декады мая позволит разместить наибольшее количество участников.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Вчера впервые стал чемпионом Костромской области в командном зачете. Выигрывал в Ярославле, в Рязани, в Иваново, а вот на областных в Костроме - нет, только на городских :)
Один из соперников озвучил мысль, что успешное выступление команды "GF Кострома" стало обусловлено продуктивными тренировками перед Чемпионатом. На самом деле не так. Видение того, что требуется на данном водоеме, в данном месте и время, сложилось на опыте прошлых лет. То есть было реализовано то, что сидело в головах уже длительное время. Тренировки лишь подтвердили верность подхода. Если бы Волга преподнесла сюрприз (такое случалось, когда ловля на соревнованиях кардинально отличалась от тренировок), могли быть трудности, но все прошло именно по запланированному сценарию.
Прикормка. Наиболее важным, на наш взгляд, являлся общий подход к прикормке и прикармливанию: определение объема, степени ароматизации, подаче корма, как на старте, так и при докармливании. По конкретике, если захочет, добавит капитан команды Павел :) Что касается непосредственно используемой прикормки, состав был нехитрым: Гринфишинг плотва энерджи+ Гринфишинг прайм плотва.
Единственным серьезным моментом, вынесенным с тренировок, стал вывод о гораздо большей эффективности легких и деликатных оснасток. Это было очень актуально в первом туре, менее во втором. Ну и также было принято решение о использовании второй дистанции (точки закорма), как альтернативного варианта.
Перед жеребьевкой попросил капитана посадить меня в зону "б". Средняя зона, самая малорыбная, но довольно ровненькая, без краев, позволяет чувствовать себя спокойнее :) Павел отрядил меня в зону "б" и на 1-й и на 2-й туры)). Сам дважды попал в рыбную "а", на предполагаемую скоростную ловлю, что делать умеет и успешно реализовал. Дима, по все видимости, ничего у Паши не попросил и поэтому оба раза отловил в самой непредсказуемой и богатой "бонусами" зоне "в" :).
Немножко жаль, что команды имеющие возможность и потенциал навязать борьбу, очевидно допустили просчеты, было бы интереснее)) К слову, для любой Костромской команды мы всегда открыты для совместного разбора "полетов" и предварительных консультаций, были бы вопросы. Желание видеть в Костроме несколько конкурирующих команд искренне.
Условия ловли тяжелейшие были. Как не обернусь, а там девчонки красивые ходят, повернусь - поплавок, обернусь - девчонки. Жуть :)
Огромное спасибо помогавшим. Андрей и Денис, как всегда, четко O0 Не хотелось бы оказаться на месте Димки во второй день :)
Отдельное спасибо магазину "Клевое место".

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Слава, спасибо за отчет. Я вечерком добавлю от себя наверное.
А вообще я сегодня себя наркоманом чувствую, выспался и уже хоть снова бы в тур. Работать даже лень, хоть и надо :) Пишите ребята еще! ))))) Вас много там было, все пишите. Интересны впечатления каждого. Дебютантов, завсегдатаев...всех.

Оффлайн Buzi

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Поздравляю команду GF Кострома с превосходным выступлением! Отрыв просто нереальный. Вы молодцы!  O0 O0 O0
Саня Ларс тоже прими поздравления!!! Молодчага! O0 O0 O0
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
Хорошо, когда в голове есть план, а тренировки его подтверждают. Когда плана нет, а есть версии, которые толком не проверить, ситуция несколько сложнее. По ловле и результатам - жесткий залет. Второй год подряд. Медальки - результат стечения обстоятельств. Наш опыт обогатился. Думаем дальше)))

З.Ы. Тренироваться все равно нужно.
З.Ы.Ы. Пока не знаю своего графика на 2019 год. Очень хочется приехать.

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
Слава, спасибо за отчет. Я вечерком добавлю от себя наверное.
А вообще я сегодня себя наркоманом чувствую, выспался и уже хоть снова бы в тур. Работать даже лень, хоть и надо :) Пишите ребята еще! ))))) Вас много там было, все пишите. Интересны впечатления каждого. Дебютантов, завсегдатаев...всех.

дебютант вроде был один, DNR
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
дебютант вроде был один, DNR
Ну я в целом написал, ключевое слово "всех" :) Просто хотелось бы всех услышать, чтобы и выигравшие, и проигравшие (особенно интересны в этом плане Костромичи) не остались с плохим осадком. Хочется по возможности всех зарядить на дальнейшие стремления и победы :)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Слава чуть выше статистику приводил. Вот еще интересные факты о прошедшем Чемпионате - этот Чемпионат стал юбилейным, пятым, проводимым на набережной Волги. Впервые чемпионом Костромской области стал представитель Костромы! До этого чемпионами становились спортсмены из Ярославля и Москвы. И в этот раз впервые Костромичи заняли весь пьедестал в личном зачете!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Тогда уж и я добавлю статистики...
Средние уловы по зонам:
А - 2,45 кг
Б - 1,2 кг
В - 1,8 кг

Завтра должно чуть подравняться
Закономерно подравнялись и выросли во втором туре:
А - 3,71 кг
Б - 2,995 кг
В - 3,59 кг

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
Есть тема как в Коприно. Прокормить зоны заранее. На крайняк на 100 рублей взносы увеличить под это дело.

Оффлайн dnr

• -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 1165
Отпишусь: Впечатлений особых нет, да по правде говоря я их и не ждал, наверное уже в силу возраста :D  так же не могу сказать что зашло на ура, но интерес был .... под испортила  усталость , т.к. начиная с четверга спал по 4 часа .  из минусов замечу что слишком много времени уходит на орг моменты и прочее , приезжали к 7, а то и раньше ,а ловить начинали в 11 (пусть меня закидают каками))))) , но по мне слишком это долго. Туда же отнесу минусы системы жеребьёвки, я в её суть не вникал, но надеялся на большую её вариативность , а в итоге сидел  оба тура в соседних секторах, ну тут ничего не поделаешь, всем не угодишь, тут как фишка ляжет :) из плюсов как и ожидал рыбаки они всегда рыбаки (даже если они и спортсмены :D :D :D :D) парни делились информацией,  указывали на ошибки , за что я  премного благодарен :) . Вообще  будем смотреть что будет дальше ,  определённые выводы для себя я сделал,   есть моменты до которых  например  без этих  соревнований я возможно бы и не дошёл . Ну а штык мне нравится всё больше и больше несмотря на все прибабахи  , которые нужно таскать. Смотрим в будущее с оптимизмом :)

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Круть! Я лично знаю чемпионов, некоторые даже со мной за руку здоровались!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Немножко пришел в себя и можно написать отчет. Этот Чемпионат был для меня не совсем типичным – во-первых, погода откровенно порадовала, для костромских сорев это нонсенс. Во-вторых, ловил новым штыком, с новой прикормкой. Ну и в третьих – играл в составе новой-старой команды, бывшая Кострома-1, а ныне GF-Кострома. С легкой руки Паши на оба тура мне досталась зона В, это хорошо, не надо далеко таскать вещи старому человеку  :D. Корм месил как и сокомандники - Гринфишинг два пакета плотва энерджи и пакет плотва прайм плюс по паре кг. грунта в каждый замес.
Первый тур В-5, ничем не примечательный сектор, слева Владимир Пережигин, справа Серега Подуст, еще правее Дима Волошин. Все разложили полные штыки, я же, следуя командной установке, разложил 11,5 м. плюс пятерочку, напевая при этом «Пятерочка выручает»  :). Глубина комфортная, около 3 м. Ввиду очень слабого течения разложил 4 кита – 1 гр., 1,25 гр., 1,5 гр. и 2 гр. На пятерку повесил 2 гр. Поводки 15 см., крюканы № 18. Со старта тишина минут 5-10, затем потихоньку расклевалось. Пережигин на длинный мах припарковал несколько подлещичков, не бонусы, но задел хороший. Я полавливаю с провальчиками, но по сравнению с Серегой и Димой весьма неплохо. Постоянно меняю оснастки, что позволяет получить поклевки. Только на 2 гр. практически не ловил. Пробовал 2 раза пятерку – поймал двух окуньков неприличного размера. Ну и конечно куда же без него, моего любимого леща! Отстегнул 4 кит, поэтому парковал его с трудом, адреналинчика хапнул по полной, пришлось залезть на сидушку платформы, что бы завести в подсак. Потянул на килограмм с небольшим. В итоге у меня 3105 и первый в зоне! Второй Иван Анохин в крайнем В-8, если бы не бонус, то я был бы вторым. Паша и Слава тоже с единичками, это просто офигенно, у нас три очка и отрыв в 9 очков от ближайшей команды!
На второй тур Паша легкой рукой вытянул мне край – А-8. Глубина меньше, что и ожидалось – на 13 м. такая же, как была в первом туре на 11,5. Решил ловить на 13 м., не знаю, насколько оправдано было это решение. Оснастки те же, течения вообще нет, начинаю на 1 гр. – первую рыбу поймал, когда у Сереги уже было 2, причем через подсак. Потом заработал конвейер, но не надолго. Опять провальчики, смена оснастки помогает, затем нашел точку с рыбой на пару метров ниже от стола, стал чередовать точки, а в это время слева народ вовсю паркует бонусов. До меня они так и не доплыли, поймал лишь одного грамм на 300. Вроде темп был неплохой, по ощущениям получше, чем у Сереги, но оказалось, что я проиграл ему даже без бонуса. В итоге с весом 3830 я лишь 4 в зоне, на командном результате это не отразилось, а вот за личку немного обидно, не реализовал потенциал крайнего сектора, и не доловил то всего каких-то 300 гр. до пьедестала.
Ну а Слава и Паша опять порвали свои зоны, в итоге у нас 9 очков и с огромным отрывом команда GF-Кострома становится чемпионом Костромской области! Очень порадовал Саша Ларионов, занявший третье место в личке, по-моему, у него ни одни соревнования на Волге не обходятся без лещей, наверняка знает заветное слово.
Спасибо всем, кто помог с судейством, спасибо ДПР за придание значимости мероприятию, всем участникам за честную игру, рад был всех увидеть, скоро встретимся! Ну и всем НХНЧ!

Оффлайн олег1308

• -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 15
тоже хочу всем парням сказать огромное спасибо за тёплый приём,очень рад был вновь всех повидать,ну и конечно за интересную борьбу,очень много почерпнул для себя нового! до встреч на водоёмах!

Оффлайн Старый

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 610
  • -Вас поблагодарили: 371

Вот и прошел ЧО Костромы на р.Волга.Команда КИТ Дунаев Кострома выступил в обновленном составе Тонких,Ковырялов,Румянцев.Выступление вышло в среднем неплохо,несмотря на присутствие сильных спортсменов.Месили плотва премиум+плотва спорт+концентрат плотва микс.Первый день отловились не очень,сделали вывод,ароматику надо уменьшать т.к.вода ещё холодная,да и рыба у нас к ароматику относится осторожно,но по механике прикорм просто бомба.Второй день сделали как задумали и все получилось.У меня первый день 2030,второй 4350.Буду продолжать тестировать,тем более есть ещё дунаевские козыри.

Оффлайн Evgen_86

• -Вы поблагодарили: 1005
  • -Вас поблагодарили: 576
Хочется поблагодарить всех участников, всех судей, большое им спасибо за судейство целый день в такой жаре.
Респект и уважуха команде GF-Кострома, вы супер!!! Огромный молодчина Саня Ларионов, Поздравляю!!! Обидно, что подвели его сокомандники...
Два основных вывода которые я сделал, это:
1- Нужна хорошая леска, которая не будет путаться и соответственно отнимать драгоценное время.
2- Если рыба клюет - ливи, не старайся искать бонуса. Всю середину второго тура провалил именно из-за этого. После старта стала активно клевать плотва на ближнюю дистанцию, на дальнюю та же самая, но чуть по крупнее и реже. Услышав, что стали попадаться бонусы, решил ловить на дальнюю, на которой вскоре клев прекратился, перехожу на ближнюю и там пусто. Вообщем удалось поставить рыбу только за пол часа до окончания.
По таким условиям, конкретно 2 тур, надо было ловить за 3 кг. :), рыба была в каждом секторе.
Всем НХНЧ!
PS: Спасибо Юре за прикормку  ;)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Можно сказать, что к стартовым соревнованиям, впрочем как и ко всему предстоящему сезону 2018 года, мы начали готовиться еще с поздней осени. Раньше окончательный состав команды формировался часто буквально за неделю, в этот же раз все было решено заранее. Зимой встретились на территории транспортной компании, где дружно разобрали посылку с кормом Гринфишинг, который нам достался за то, что мы хорошие ребята :). Сразу объявили всем о своем обновленном составе и названии, ну и стали ждать сезона...Издалека я начал, да?
А собственно я к тому все это, что может быть впервые у нас не было никакой спешки и откладывания важных решений на последний момент. Было абсолютно четкое понимание задач, возможного потенциала, и, главное, четкое желание играть в командную игру.
Ну и вот он, первый старт, областные соревнования. Традиционно предстояло принимать гостей из Ярославля, кроме этого собрались к нам команды из Москвы и Вологды. Тренировки не были слишком масштабными, полным составом побывали на водоеме два раза, при этом команда отработала необходимые моменты, разные составы корма, и вечером перед соревнованиями мы понимали, что даже говорить нам больше по сути не о чем, каждый четко знал, что и как надо делать. Оставалось просто выспаться перед двухдневной битвой :)
Замешивались на основе достаточно активных, рассчитанных на плотву, прикормок Greenfishing серий «Energy» и «Prime», имеющих умеренную ароматику, мелкую фракцию и в целом подходящих для использования в условиях прохладной воды и соревновательной конкуренции. Ну и плюсом грунт и мелкий мотыль...Сразу были настроены на скоростную ловлю плотвы без высиживания бонусов. Впервые наверное не нервничал, видя единичных лещей у соперников. Настрой был такой, что любого леща при достаточной скорости и активной плотве (а она на корм плыла с удовольствием) можно отыграть за 15-20 минут.
После первого тура получили рекордный для себя, и в целом для истории Костромского поплавка результат – три единички, фантастика. Еще больше убедились в верности принятых решений и разъехались спокойно по домам с единственной задачей: завтра надо просто повторить! Отрыв от ближайших соперников был достаточно большой, можно было даже немного расслабиться, но таким настроениям мы не поддались. Во втором туре успех закрепили двумя единичками и четвертым местом в третьей зоне. Лучшего сложно себе представить. Я обычно плохо считаю в уме, но в этот раз можно было не считать. Все было ясно. «GF-Кострома» - Чемпион Костромской области образца 2018 года! Первые два места в личном зачете команда также поделила между собой. Мне посчастливилось быть первым. Для меня этот результат достаточно важен. Последний раз я добивался звания Чемпиона области в личном зачете достаточно давно, 5 лет назад, и, как оказалось, вообще за этот период золото в личном зачете Костромским спортсменам не давалось. Видимо настало время рушить такие традиции! ))))
Безумно рад и горд за команду! Это был хороший старт. Сезон только начался, будем бороться за высокие места и на других мероприятиях. Спасибо всем, кто помогал в организации, спасибо нашей родной Федерации за достигнутый уровень и стремление развиваться дальше. Очень люблю наши домашние Чемпионаты. В этот раз все прошло как всегда душевно, организованно и в целом очень позитивно. Всех был рад видеть, до новых встреч на водоемах!

« Последнее редактирование: 14 Мая 2018, 23:17:37 от Палыч »

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
Обидно, что подвели его сокомандники...
Сорри, Саня, утопили твои сокомандники "Телескоп"...
Так, отставить! Не вешать нос, ну провалились, но ведь это еще не дно.  :)
Со штером бороться можно, правда редко, но ведь можно. Как говорит один чувак в телевизоре (инструктор по рыбной ловле): "Если я этому научился, то и у вас всё получится".  ;)

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
Неожиданная бронза или мах против штекера.

В нашей команде штыков нет пока ни у кого, все с махалками-телескопчиками, собственно это нас и объединяет. Грандиозных планов на турнир, понятно, не было, но побороться с сильными поплавочниками и нервишки им потрепать, это всегда пожалуйста.  ;)

Расскажу за свою ловлю. Начнем с междусобойчика, там был интересный момент. Я сидел в будущем секторе А4, Женя (сокомандник) слева в А3, сектор с арматуриной. Результат его ловли на междусобое в итоге весьма плачевный, активность рыбы там прям видно была никакая, только под берегом он смог чего-то расшевелить. Рядом справа четвертый результат, слева шестой, рыбы в 3-4 раза больше. На неделе утром 9 мая провели дополнительную тренировку. Нам двоим компанию составил Палыч. Я намеренно сел в сетор с арматурой, Женька справа (поменялись местами), Паша ловил в А5 примерно. В итоге: Паша 2кг за 2ч, Женя 2кг за 4ч, я 1кг за 4ч. Аномальность сектора подтвердилась, решено не ловить там 7-кой, выбирать другие дистанции либо максимально смещаться от зловещей арматурины. По дороге домой, Женя: "Наверно кто-то из нас туда обязательно попадет" - "Я туда попаду", говорю.

Соревнование.
День 1.
Жеребьевка отправляет в зону А на первый тур, в В на второй. Сектор А3, подхожу туда, и вижу арматурину. Как такое может быть? Жопа. К тому же сесть придется ровно в тоже место, по сектору не сдвинуться.  Ну что паделать, надо ловить, основную дистанцию выбираю под удочку 8м, пятерка в альтернативу, семерка на крайний случай для уклейки (к берегу ее все рано не приманишь). Что любопытно, Палыч тоже сел туда, где был 9-го. ))

Справа Славен, слева Старый (у него край, т.к. А1 сектор исключили). В зоне с махом я один. Время на подготовку пролетело незаметно, закорм, 8 апельсинов на дальнюю, 3-4 мандарина под ноги, глубина на 8-ку порядка 1,7м на пятерку еще меньше. Старт. 20мин на 8-ку ни поклевки, соседи давно ловят, 5-ка 20 мин 2-3 прозрачные плотвички, снова 8-ка 20 мин 1 окунь. Первый час в садке меньше 100г, у соседей по ощущениям больше полкила и рыба стоит. На втором часу оживает 8-ка, пару вменяемых рыб по 50г )), докармливаю пару горстей, вырубил... Проверяю 5-ку, еще пара стекляшек, так дело не пойдет, докармливую с мотылем дальнюю, упор на нее, позарез нужен Лесчь. В конце второго часа уверенная поклевка, да! Выводил очень аккуратно, что называется "на пальцах", завел, на вид гр 700. Уфф, выдох, догнал, борьба похоже продолжится.

Леха в своем секторе сел в дальний край, что обеспечивало минимальное влияние единственного соседа, однако тем самым оставил значительный проход для рыбы в мой сектор. Это думается сыграло свою роль, рыба действительно пришла. Через полчаса от первого леща, клюнул второй, по ощущениям крупнее предыдущего, но после непродолжительной борьбы случился сход. Рано подсек, очевидно. Этот бонус запросто мог вывести на строчку выше в туре. В последней трети времени тура рыбка расклевалась, докормы заработали. Слава начал отставать, Алексей шел стабильно, однако бонусы в край не плыли, видел ловилась мерная плотва и густера. У меня зашло еще несколько подлещей, на глаз 400, 300 и 200г, между ними проскакивали мелкие плотвички и густерки. Взвешивание показало 2600г, неплохо, разловил зловещий сектор, а когда узнал, что третий в зоне, прям совсем отпустило.

День 2.
Сегодня будет мясо. То есть рыба, несомненно будет жарко. По прикидкам, максимум что можно сделать - обловить пару-тройку человек в зоне. С таким раскладом и тремя очками в активе, не говоря за командные баллы, на что-то надеяться просто нелепо, посему включаю только режим вампира. Пусть там ловят свою мелочь,  я тут просто на рыбалке.  :D

Сектор В4, глубина заметно отличается от вчерашнего, раза в два глубже. Основной удочкой опять выбираю 8-ку, 7 и 5 в запас. Оснастки в 4, 2.5 и 1.5г, леска 0.12, поводки 0.08, крюки №18. По корму ничего не менял, те же ингредиенты и их количество: 1,5 кг смеси Плотвы и Леща одного известного производителя, плюс кило грунта, 1/6 кг крупного мотыля, как бы всё. ))
Закормился как попало, за кучность два балла. Пятерку докормил жменьками и стартовать решил с нее. На удивление рыба клюнула с первого заброса, и еще, и еще. Бодрый старт,  но и тут надо было накосячить. Слишком активно полагаю стал докармливать, чем срезал количество поклевок, вода еще мало прогрелась, с докормом надо аккуратнее. Ушел на 8-ку, несколько рыбок, на одной замочил подсак, соседи тоже разловились.

На очередной проводке бум - зацеп, через пару секунд зацеп мотнул головой, и попер в глубину с таким напором, что еле удалось сдержать. Сколько времени я его вываживал не знаю, показалось минут десять, уговаривал лишь бы не сорвался, оборвать 0,08 поводок такому кракену ничего не стоит, в подсак еле убрался (маловат сачок). На вид полтораха, не меньше, правда потом у машины взвесили - 1,170 вроде, усох походу, но дури в нем точно на больший вес. У Юры в соседнем секторе, видел, ввалился такой же брат-близнец, и в нашем еще было три хороших, размер рыб реально радовал, давненько на поплавочных не было таких уловов.

После лещика смотрю на часы - 11.55, час только прошел от старта, ну жара! Следующие 2,5ч рыбка ловилась более менее стабильно, с небольшими провальчиками, были и подлещики и плотва с густерой. Погулял по дистанциям, в поисках лучшего клева (закармливая 8-ку я же и на 7-ку навалил, и оно работало), хотя наверно зря, потерял время. Следует отметить, рядом очень неплохо ловил Кирилл, и по весу, может сам того не подозревая, меня догонял, однако на последних минутах мне приплыл еще один хороший лещ. Как и в первом случае рыбина упорно не хотела сдаваться, но всё закончилось благополучно и с сигналом 5мин до финиша переехала в садок. На взвешивании оказываюсь второй или третий в зоне, не уточнял.

Сборы, разговоры, зовут на построение. С командами понятно, мы где-то глубоко, объявляют личный зачет, 3-е место, та-дам, Ларионов, извольте выйти из строя. Вот это да, неожиданно, если честно! Охренеть. Не зря я тут два дня единственный в сапогах парился. )))

Поздравляю всех победителей и призеров прошедшего Чемпионата! Запоминающееся действо!
 :)

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Парни все отчёты Высший класс,самое главное год от года растёт мастерство , спортсмены ловят ,думают ,размышляют, улучшая результаты .Все молодцы , Как внук сказал ни фига себе удочка ,а мне такую купишь ?а дед?
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн slaven

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 897
  • -Вас поблагодарили: 197
Саня,молодец,красавчик,на мах третий- респект,!!!

Оффлайн slaven

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 897
  • -Вас поблагодарили: 197
GF  Кострома отлично сработали, так держать,но не расслабляйтесь :)

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Саня, тебе отдельную медаль, за отчет надо.  O0

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Ловили в основном семейство карповых: в сети рыбаков попадались как и крупные лещи, так и мелкая плотва – сорожки, подусты (с)
Самым лучшим рыбаком среди детей стал 13-летний Арсений Шашков, в его сети попалось 1,2 кг рыбы.
Вы там б"ть на что ловили то????  :D :D :D