Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат Костромской области по спиннингу с берега 2018. 29 сентября. р. Покша.  (Прочитано 22479 раз)

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Друзья, к сожалению на соревнованиях принять участие не смогу, работа взяла верх, подменится не получилось. Прошу извинить.

Оффлайн Pavel 2406

• -Вы поблагодарили: 874
  • -Вас поблагодарили: 284
У каждого мужика должен быть свой кордон — ну, место, где б его никто не достал. Где он один на один со всем этим. Со всем: и с лесом, и с миром, и с Богом. Да, вот такое это место.

Оффлайн FanaT1k

• -Вы поблагодарили: 229
  • -Вас поблагодарили: 374
  • Only Spinning
Завтра заеду утром, только не знаю во сколько, тока с Москвы припёрся рано не хочу вставать, если что могу помочь с судейством, но не обещаю... ;)
Отделочные работы любой сложности +79066668668

Оффлайн Александр Царёв

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 82
  • -Вас поблагодарили: 86
Ребят, одевайтесь теплее

Оффлайн Михаил 87

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 10
1Белов Михаил Сергеевич 1987г б/р Кострома
2Белов Василий Сергеевич 1985г б/р Кострома
команда'Братья'

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Завтра заеду утром, только не знаю во сколько, тока с Москвы припёрся рано не хочу вставать, если что могу помочь с судейством, но не обещаю... ;)
Тёма, приезжай в любом случае ;)
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн bujkos

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 1
Коллеги, подождите, еду в районе каравахи

Оффлайн линь

• -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
Кострома полный пролет, Поздравляю призеров из Москвы и Ярославля, ребята молодцы!!!
Спасибо Сане Малинину! все было супер! ребятам судьям благодарочка!так же компании STRIKE PRO,КОЭКС,Магазину КЛЕВОЕ МЕСТО,Магазину ПОПЛАВОК  спасибо за шикарные призы!!!
Per aspera ad Astra

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1814
  • -Вас поблагодарили: 1126
Мда, полный жопец, Москва, Ярик,красавцы, очень хочется полный обзор снастей от призёров в отчетах, Оргам большой респект, как всегда на уровне, лёхе 777 спасибо за команду, .И канечно спонсорам. Strike pro. КОЭКС, И МАГАЗАМ. Клевое место , ПОПЛЫВОК.
г Кострома,Рыболовный магазин ,Рабочий проспект 36 а.

Оффлайн Pavel 2406

• -Вы поблагодарили: 874
  • -Вас поблагодарили: 284
Что то пошло не так.   :o Москва, Ярославль красавцы  O0 . Ждем отчеты: чем и как. Большое спасибо Александру Малинину и судейскому составу. А так же спонсорам Strike pro. КОЭКС, и магазинам Клевое место , ПОПЛАВОК.
У каждого мужика должен быть свой кордон — ну, место, где б его никто не достал. Где он один на один со всем этим. Со всем: и с лесом, и с миром, и с Богом. Да, вот такое это место.

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1814
  • -Вас поблагодарили: 1126
И да, мы 6 командой
А личка 10, 11
г Кострома,Рыболовный магазин ,Рабочий проспект 36 а.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
протокол
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Евгений7666666

• -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 9
Всем здрасте!Я не большой мастер писать отчеты,но коротенько напишу.Как просили чем и как.Ловил оба тура на микруху 2 грамма,в первом туре я закрылся,9 окуней и щучка,вес первого тура 842 грамма,второй в зоне.Вся рыба первого тура была поймана на две приманки,это беби рок фиш и дагер,обе фиолетовые.Во втором туре я поймал 2 окуня и щуку общим весом 844 грамма на беби рок фиш машинное масло,это первое место в зоне.В итоге в личке я первый.А мой сокомандник отловился не так удачно,но все равно ему большое спасибо,без его рыбы мы не заняли бы 3 командное место.Спасибо всем кто принимал участие,организаторам,спонсорам,судьям,спортсменам.Вот вроде и всё.

Оффлайн Seredin

• -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 31
Друзья, спасибо за соревнования!
Всем судьям огромный респект а так же прекрасным спонсорам!
Организация растёт на глазах, Ваш руководитель Александр большой молодец O0
Конечно есть еще над чем работать и наш клуб КМ уверен что у Вас всё будет хорошо!
Скоро напишу подробный отчет, добавляйтесь в друзья,будем дружить  :alkash:
https://vk.com/v.serdin
Team Spinmedia

• Член СФРСКОб
Начну с фотографий. Отчет чуть полсле.

• Член СФРСКОб

• Член СФРСКОб

• Член СФРСКОб

• Член СФРСКОб

Оффлайн Drakface

• -Вы поблагодарили: 27
  • -Вас поблагодарили: 67
Напишу и я пару строчек. Спасибо большое организаторам за отличный турнир, все было на уровне! Жаль только что щука клевала плохо, а может руки не под Покшу в заточены)) кто то же ведь поймал. Короче команде фартовые не подфартило :D уже задумываюсь прикупить комплект для микроджига, но боюсь что так и пролежит он до следующих сореваний на Покше :D Всем ещё раз спасибо, спонсорам отдельная благодарность O0

Оффлайн Seredin

• -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 31
Чемпионат Костромской области по спиннингу с берега 29 сентября 2018 года.
"Когда граммы решают всё"
Прилетев из отпуска, очень хотелось успеть поучаствовать в этом году в региональных соревнованиях и попробовать замахнуться на призовые места и получить кмса, что бы в следующем году поехать на Кубок Востока где можно получить звание мастера спорта без участия в форелевых соревнованиях.
29 числа параллельно проходила родная щучья охота, но расставив все приоритеты решил всё же рвануть в Кострому, - тем более туда собирались ещё 3 человека из моего клуба и друзья из Спинмедии.
Река Покша в Костроме новый ребус, который мне предстояло разгадать с ходу, без тренировок которые я на дух не переношу.
По приезду пошли посмотреть речку.
Течения практически нет, водичка прозрачная, берег довольно проходимый, подходы есть, много растительности и кувшинок, под  берегом глубина от 0.5 метра с резким углублением, мормышки в сторону отметаются сразу, тут нужны будут груза от 1 грамма и выше, тем более ветер обещают приличный..
Ширина 40 метров, а значит будем работать и с  противоположным берегом.
С условиями всё ясно, осталось только собрать снасти, пройти жеребьёвку и ждать старта.
По снастям уже писал чем играю, но ребята из Костромы просили озвучить..
Каждый комплект подбирается индивидуально под свои руки, методом свободных практик и соревнований..
Для ловли на коротке и легкие мормышки я использую удилище Crazy fish Ebisu violet 2  602 nano jig тестом 0.6-3 гр. , Катушка shimano soare 13 bb c2000pgss с монолеской 0.08 мм..
Под ловлю на микроджиг использую замечательный инструмент Crazy fish ebisu gold 2 602 nano jig 0.6 -3 гр., Катушка бюджетная, легкая, надёжная  stinger blaxter 1003, шнур YGK G-SOUL UPGRADE PE X4, 0.2 по японской классификации, флюрокорбон санлайн Siglon 0.14 мм.
Эти два комплекта мои основные помощники проверенные этим сезоном и которые не подведут.
3 комплект обычный лайтик коротышка 602 Amulet от norsrteam, с катушкой Stinger inova ultralight 2004 , я его почти не использую. Пойдёт под замену в следующем сезоне.
Приманки в основном в коробке Reins, Crazy fish и Pontoon 21.
Есть и секреты, но они не такие мощные, что-бы кто не думал..Не бывает волшебной приманки на которую будет клевать всегда и везде..Главное это - руки и голова.На этом и остановимся..Теперь к самим соревнованиям.
В зачёт 10 самых крупных рыб, окунь без ограничения по размеру, щука от 32 см.

Первый тур Зона А
Заходим в зону с Копоть Саней из первой нашей команды КМ почти в самом конце списка..Шли минут 10, встали друг от друга метров в 20 ти на понравившихся местах.
Первые минут 10 просто понимал настроение рыбы и её предпочтения..Подобрал правильную огрузку и начались поклёвки..Закрылся где- то минут за 30 с одной точки.Окушки не крупные, их там явно достаточно и точку менять не стал, лишь переодически менял дистанции заброса..
Через час полностью обновил 10 окуней на более крупных и начал укрупняться уже по приманкам.. Результата это не принесло, уменьшился обратно до 1.5 дюймов и с противоположного берега получил отличную поклёвку..Это был хороший окунь на 150 грамм..всего с этой точки было поймано порядка 30 окуней, все они были примерно одного калибра.
Оставшееся время начал перемещаться в поисках щуки, но её не нашел и вернулся к финишу на взвешивание..
Результат 492 грамма, 2 место в зоне. 1 место у местного спортсмена с щукой на 520 грамм..
Начало положено, старт хороший, -главное хорошо отыграть 2 тур и не нервничать..
Перекусили, попили горячего чаю и снова в бой.

Захожу в зону одним из первых, иду сначала в середину зоны и встаю на понравившемся месте рядом с кувшинками..Тут пусто, встаю левее, правее -пусто! Смотрю на часы, час пролетел..Думаю началось блин..паники небыло, нужно понять куда перейти..Подумал пойду в конец зоны, там врятли было много народу..Пока дошел, не нашел где встать..Все подходы заняты..Быстрым шагом обратно..потерял еще минут 20..прошло половина тура а я с нулём..У остальных кого спрашивал не лучше, пару рыб максимум..Собрался с мыслями и начал игру на "ковыряния" и дело сдвинулось с мёртвой точки.Вымучиваю по 1 рыбке в 10 минут с подхода к свободным секторам..Ловлю и паралельно высматриваю места для передвижений где небыло сильных спортсменов. Высмотрел участок реки который расширяется..Там меньше всего стояло спортсменов, бегу туда, прощупываю дальнюю дистанцию, есть поклёвки!Но с таким темпом ловли я теряю драгоценное время. Ловлю 1 окуня среднего размера с выброса..Нет, явно долго очень это всё..За 20 минут до финиша у меня 8 окуней..Сердце начинает биться сильнее..Немного даже запаниковал..2 рыбки нужно всего ёк-макарёк..Решаю вернуться ближе к середине зоны где вымучал всех своих на ближней дистанции..
15 минут до финиша, время тает, надежда остаётся, адреналин и нервы..Делаю долгую мучительную проводку, -тырк ,тырк, это он!Отдаю шнур в провис, пошла потяжка, подсечка, есть!Окушок на грамм 15-20))совсем стекло, но хоть что-то!Смотрю на часы, 10 минут до финиша, бегом в начало зоны ближе к старту, встречаю Саню Копоть, он закрытый уже давно .Балин, вот этот момент я упустил, видел же его из далека что он стоит на одном месте весь тур..Подумал у него небось так же как и у всех..Ошибка!
Саня кричит, Беги Форест!Беги!
Делаю рядом проводку, пусто
Саня кричит Валера, беги в начало зоны твою мать!
Срываюсь с места, адреналин зашкаливает, быстрым шагом шевеля поршнями дохожу прямо к старту, смотрю на часы, 5 минут до финиша, встать негде, нахожу прогал между тросником, заброс..Тырк, тырк, тырк, секу, мимо!Твою ж то нафиг мать, ору просто не приличное слово на весь берег! Второй заброс, веду приманку по той же траектории..Тырк, тырк! Пауза, жуй гад!потяжка, секу есть!рыбу в пакет..9 окуней..ещё одну рыбку Валерий Сергеевич и закрылись!!!Смещаюсь на последний возможный подход, далее граница зоны, 1 минута до финиша, заброс, выдох..Руки трясутся даже проводку делать не нужно, поклёвка, подсечка, мимо!Это нервы блин!!!
Финиш! Ровно 15.00 на часах..Можно было доловить, но мы играем честно!выматываю и подымаюсь на взвешивание..
В 9 рыбках 212 грамм..5 место в зоне..
До награждения не знал какое у меня место в итоге, но явно понимал, что на волоске мой кмс..Впереди меня совсем граммы были на взвешивании..Запомнил только результат Лешки Борискина из Спинмедии, у него было 236 грамм..Но в первом туре у меня был приличный отрыв, а значит шансы есть войти в тройку по сумме мест..
Награждение..Сначала организаторы разыграли уйму подарков от спонсоров, была лотерея с вытягиванием бейджей, подарки достались почти всем ..кроме меня:)))Явно не мой день)
Воблера и блёсны от компании Itumo, strike pro и Костромского магазина "клёвое место"..Все остались довольны, спасибо организаторам!Порадовали участников..
Далее награждение..Объявляют сначала личников..У меня 6 личное..Снова подтверждаю свой первый разряд..Но это утешение..3 место Леха Борискин!Он сам не ожидал судя по реакции)))
2 место наш Сашка Копоть! Взял кмса Саня поздравляю!,
1 место Перепёлкин Женя из Ярославля, поймав в обеих турах за 800 грамм..Молодец! Поздравляю!
В командном зачёте 1 место досталось слаженной команде спинмедии Уторникову Пашке и Борискину Лешке, бойцы!
Серебро забирает наша команда Копоть Саша и Чеботарёв Саша!Увозим снова награды из Костромы, класс!
3 место у Ярославских парней "Фион 76", мои поздравления ребят, молодцы!

Что хотелось бы сказать, раньше я расстраивался когда не попадал в 10 ку..сейчас дошло до того, что стал расстраиваться что не попал в тройку..Честно от себя такого не ожидал..в душе было как-то грустно на обратной дороге..Сам виноват, не доработал, много лишних передвижений, паника в концовке..Всё это сыграло со мной злую шутку..
Теперь дождавшийся протокола, смотрю на результаты и понимаю что до 3 места мне нехватило 11 грамм)))эта та самая рыбка клевавшая на последней минуте..Та самая которая бы принесла мне много радости и счастья))))
Но это спорт, тут всё бывает и в следующий раз мы будем только Быстрее.Выше.Сильнее!

Огромная благодарность всем организаторам, с каждым разом всё лучше и лучше!Молодцы! Александр Малинин ты большой молодец!Развивайтесь ребята, мы в Вас верим!
Большое спасибо судьям за их труд!
Спасибо тем участникам кто вёл честную борьбу!А кто хитрил, тому с нами не место ;)
Спасибо нашему руководителю спиннинговой секции за отличный вольфрам, который очень выручает!Борис Сафонов есть у меня в друзьях, можете ему написать и его приобрести по доступной цене ;)Так же спасибо ему за напутствие и слова поддержки, а так же всем кто за нас переживал!
Спасибо нашему почетному президенту клуба и популярному телеведущему на канале "Охотник и рыболов" Станиславу Эдуардовичу Радзишевскому за веру в нас и освещение в массы рыболовного спорта!
Спасибо главному отцу и основателю моего любимого клуба Дмирию Ремезову за поддержку!

Спасибо нашему главному спонсору компании практик, которая делает замечательные эхолоты для летней и зимней рыбалки.
russonar.ru

Team Spinmedia

Оффлайн Retro_ART

• -Вы поблагодарили: 611
  • -Вас поблагодарили: 406
Спасибо организаторам соревнований, судьям, участникам за душевное общение.
Персонально хочу поблагодарить напарника Павла (Pavel 2406), своего товарища Алексея Абрамова ;D за предоставленные приманки по плану "В" (хрен с ним, что не сработал :D) думаю не последний раз. Анализировать нечего, все и так понятно. Остаюсь верен себе - только жесткий пластик и никакой микро. Мысли посещают собрать комплект ультролайта, но быстро проходят.
Александр Малинин - большой молодец .
Спасибо спонсорам - СтрайкПро, БлакХол, Итумо и тем ребятам которые произвели на свет "чудейную блясну", которая мне досталась в качестве утешительного приза, - Все равно приятно, внимание).
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра,надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр!!!

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Свершилось Ура!!

предыдущий месяц жил в адовом графике, подготовка к выставке и собственно сама выставка в МСК, вернулся в 3 утра перед соревнованиями и в 6 утра уже ехал за Серегой 81.. кофе на заправках и в термосе что-бы взбодриться, как-то держало в тонусе по этому весьма неплохо чувствовал себя весь день.

Тактика на оба тура была одна.. только щука! Колебло, воблеры Itumo и SP, неогруз и недогруз. На реке честно не был до этого в связи с вышесказанным.

Чуть про рыбалку!

Увидев неизвестную мне траву в зоне А сначала не мог понять как действовать, но решение нашлось быстро- на 2-х граммовой чебурашке 3-х дюймовая Sawamura расцветки арбуз, выходов за тур видел 5, 2 в поводок, 2 вообще мимо и 1 не зачет на 31 см, под конец тура на вертушку 1-го номера уговорил таки окуня на 51 грамм.

2-й тур и зона Б

Бегу со старта в кувшинку в конце зоны и начинаю полоскать неогруз и воблеры.. тишинаааа.. не понял с чем это связано, скорее всего с тем что в 1-м туре тут все исходили и тупо шугнули рыбу. Дальше поставил Itumo Grizz в белом цвете и не торопясь шел обкидывая все места где только мог провести. В один момент из под кочки выбежал зачетный экземпляр и промахнулся.. еле шевеля пытаюсь его раздраконить на еще один бросок и он состоялся, но опять мимо, дальше пытался доловить его всем чем можно, но увы, зарылся в траву и больше не вышел.

Теперь про участников и организацию!

Хочу поблагодарить всех собравшихся на этом празднике, Москвичи и Ярославцы спасибо вдвойне не поленились и приехали. Очень рад что Чемпионат Костромской области вышел на новый уровень. за это благодарю Саню Малинина(официально приношу извинения за выпады с моей стороны, все прошло отлично!) и спонсоров Strike Pro, Koэкс (Black Hole, Itumo) магазин Клевое место и магазин Поплавок. СПАСИБО за отличные призы и их невероятное количество!! 40 человек получили воблеры, колебалки, коробочки и термокружки.. всего и не помню, я такого никогда не видел! За этот формат выдачи призов спасибо Дмитрию Женодарову.

Победителей и призеров поздравляю с отличным выступлением!!

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Сань, я Монтеро оторванный на стуле оставил.. случайно не находил?

• Член СФРСКОб
Сань, я Монтеро оторванный на стуле оставил.. случайно не находил?
Вроде как ко мне в машину положили в дверь. Потом гляну, Ильюх, напишу.