Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат Национального Парка "Плещеево Озеро" по мормышке  (Прочитано 9878 раз)

Оффлайн Санёк

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 25
  • 89536668484
ну что кто поедет из костромы?
С Уважением, Санёк!

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
70/30
чего с транспортом решим?
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
А чего пока решать. Точно подтвердили участие я, Санек, Задоров Иван. Остальные в раздумьях.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
Если невропатолог не огорчит-то еду.
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Час назад вернулись из Переславля. Коротко - из 16 команд 10 место, я пятый в личке. Были лучшие спортсмены Ярославской и Владимирской областей, считаю, что выступили на уровне. Подробный отчет позже, когда фотки проявлю  :).
З.Ы. Было конкретное сосалово.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Итак, обещанный отчет.
К пятнице вроде определились с составом, как обычно, из желающих осталось меньше половины, в итоге в субботу в 5-50 выдвигаемся от заволжской заправки КТК в составе я, Санек, Задоров Иван и мой приятель Владимир, с которым ездили на ярославские городские. Два часа пути и мы в Переславле, сворачиваем с трассы и открывается панорама Плещеева озера. Доезжаем до места сбора, подозрительно мало народу, машины 2-3, успеваем без проблем припарковаться, следом за нами прибывают владимирцы на 5-6 машинах, мижу машины с московскими номерами, постепенно стоянка забивается до упора, регистрируемся и получаем пакеты. Немного задерживается автобус с ярославцами, вот наконец и они, бегу поздороваться и узнать насчет кормового мотыля, сказали, полкило выделят, и то ладно. У нас с собой еще полкило "полукормового", которого купил в Костроме, делим мотыль, для количества перемешав тот и тот, все равно мало, блин, чувствую, не хватит. Построение, организаторы говорят - идите по следу бурана, там зоны. Для любителей - спец зона, в которой типа рыба сама из лунки выпрыгивает  :D, у них один тур 4 часа. Идти не меньше километра, беру с собой санки с сумкой, в которой жрачка, запасные лески и мормышки, фотик и т.п., и на всякий случай взял второй бур, т.к. новый барнаул в экстремальных условиях еще не опробован. Когда дошли до зон, стало понятно, что рыбалка будет трудовая - старых лунок в зонах не видно, весь народ на озере сидит гораздо глубже. У меня зоны Б-А, у Санька А-Б, у Володи В-В. Первый тур стартую с глубины, по левую руку хорошие ориентиры - ярославцы Овчаров и Поройко. Старт, начинаем сверлить. Вот тут я по достоинству оценил спортивный барнаул 100, по скорости сверления я выигрывал у ярославцев с рапалами, правда, проигрывал в скорости закорма лунок. Бью дорогу на мель, после семи лунок появляется мысль завязать нахрен и идти проверять, но беру себя в руки и из последних сил сверлю еще 3-4 лунки до края зоны. Бреду назад, сил бежать уже нет, снег местами по колено. Начинаю проверять - 1,2,3 пусто, вижу, Овчаров вытащил посредине зоны, пропускаю пару лунок и бегу на тот уровень - тишина. Меняю удочки, пробую разные кивки, мормышки, наконец поклевка на 2,7 на шестерке, жесткий кивок с прогибом 30 градусов и очень активная игра с большой амплитудой. В трех лунках ловлю по матросу, по разговорам, у ярославцев тоже не айс - у Овчарова 5 хвостов, у Поройко три. На очередной лунке - лифт из пяти окуней приятного размера под 80 гр., затем тишина, сверлюсь рядом, кормлю, опять на счастливую лунку - еще несколько хвостов, еще по 1-2 собираю с дороги. Вобщем, до конца тура наковырял дясятка два, точно не считал, по весу что-то за полкило. У Овчарова с Поройко примерно такие-же пакеты, у других еще хуже, все в недоумении -где рыба? Небольшой перерыв, перекусываем и отдыхаем. Подошел Санек, у него неважно - 7 хвостов.ila_renderedila_rendered
Как дела у Володи, не знаю, телефон отключил, чтобы никто не доставал.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Второй тур. Зоны зеркальные на глубину. Профи уходят на глубину, я решаю бить дорогу с мели. Кормового мотыля совсем мало, сделал 7 лунок, до края зоны не дотянул, оставил чуть-чуть на докорм. Начало многообещающее - все лунки, кроме одной, принесли по окуньку, а некотрые и по два, на одной лунке немного залип - поймал штуки три-четыре, из них один грамм под 100, потом случайно отрываю мормышку, хорошо, что на смотанной удочке. Достаю похожую - блин, дома недосмотрел, на леске узелок. Ловлю на нее матросика и решаю не рисковать, сматываю. Больше таких комбинаций нет, решаю потратить время и перевязаться. Снова делаю рабочую снасть и тут же вознаграждение в виде бонусного окушка грамм на 150. Из соседней лунки ловлю неплохую сорожку под 100 и запутываю леску. Снова перевязываюсь, затем до конца тура собрал еще несколько хвостов с дороги, финиш, 16 штук, по весу примерно как в первом туре. Судя по разговорам в зоне, я опять далеко не последний. У Санька опять хреново, подходит Володя - у него тоже по 6-7 хвостов за тур. С трудом топаем до берега, любители закончили раньше, Иван уже ждет. Как оказалось, в любительской зоне было сосалово почище, чем у спортсменов, победил любитель с результатом около 600 гр. В перерыве до награждения - замечательная уха, горячий чай, общение на околорыболовные темы и т.п.ila_rendered
Построение, объявляют итоги. В личке я пятый, победитель - Петров из Кольчугино, второе и третье - ярославцы Овчаров и Маслов. Команды - мы десятые, первые Владимир-1, вторые Ярославль "Поплавок", третье Кольчугино. Вот наша команда "Рыбалка-44":ila_rendered
А вот призы:ila_rendered
Считаю, что для начинающих выступили неплохо, жаль, что соревнования не официальные, мог бы повысить разряд. Протокола пока не видел, если будет, выложу.
В целом, результатом доволен

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Что сказать МОЛОДЦЫ ! ! !  8)
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Протокол спортсменов: http://lesohot.ru/upload/userfiles/1/30-03-2013-protokol.pdf
Блин, оказывается во втором туре я сделал зону! А в первом не хватило 17 гр. до 3 места, один окунишка, и бронза в кармане! Ладно, значит, не доработал, будем совершенствоваться!

Оффлайн Снежный

• -Вы поблагодарили: 173
  • -Вас поблагодарили: 82
  • Мормышечник
Блин, я оказывается тоже во 2м туре первый с 13ю рыбками))) Но ты меня с суммой мест 5 по весу сделал O0 Учи своих парней сверлить лунки и все у вас будет! :mesto_1: :mesto_2: :mesto_3:

Оффлайн Парус

• -Вы поблагодарили: 372
  • -Вас поблагодарили: 347
  • "в дocтигнутoм нeт cтраcти" (C)
Молодцы!!! Не стыдно за земляков 8)
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду

марек

Оффлайн Gosha

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 32
Молодцы!!! Не стыдно за земляков 8)
полностью согласен  O0

Оффлайн Санёк

• 89536668484
я на этих соревнованиях вообще пролетел. хорошо хоть фамилия не правильна написана) так что это не я)
С Уважением, Санёк!

Оффлайн Снежный

• Мормышечник
Так логично пролетел-то вроде. Напеши отчет - все будит ясно) С корзинкой был ты?

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
С корзинкой был ты?
Ну да, Саня там грибы собирал  :D. Сань, пиши отчет, мастера скажут, в чем твои ошибки.

Оффлайн Санёк

• 89536668484
Так логично пролетел-то вроде. Напеши отчет - все будит ясно) С корзинкой был ты?
Ну Я. Думаю занять лунку не обозначенную флагом не преступление. И правилами это не запрещено.  Или еще какие то недочеты увидел?
С Уважением, Санёк!

Оффлайн Санёк

• 89536668484
Да что тут мой отчет писать. Самый неудачный день в жизни проведенный на рыбалке, с самого утра все пошло не так как надо. Во первых- проспал, во вторых-документы забыл. Рыба клевать совсем отказывалась. к концу второго тура уже руки отпускались. По приезду домой не обнаружил мобильного телефона. Вот тебе и закрытие спортивного сезона.  >:D >:D
С Уважением, Санёк!

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Вот тебе и закрытие спортивного сезона. 
Санек а ты представь что вот не поехал бы та на соревы может было бы все еще хуже  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Снежный

• Мормышечник
Ну Я. Думаю занять лунку не обозначенную флагом не преступление. И правилами это не запрещено.  Или еще какие то недочеты увидел?
Допустим не только мои))))) Конечно не запрещено, а кое-где даже необходимо! Вместе с тем, это должно давать результат. А результат твоего выступления на лицо. Главный, ИМХО, твой недочет - неумение видеть зону, ну и бурение/кормление хромает. Вот еслиб ты полноценный отчет написал - тогда все встало бы на свои места.

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
Чего к человеку со своими отчетами пристали. Главное участие, а не результат. Молодец Санек!!! O0 На ошибках учатся, все впереди... :mesto_1:

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Чего к человеку со своими отчетами пристали. Главное участие, а не результат.
Главное результат. А по отчёту видно будет допущенные ошибки, если таковые были.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

марек, Снежный

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
Главное результат. А по отчёту видно будет допущенные ошибки, если таковые были.
Главное участие!!! Человек доказал, что ОН БОЕЦ и борется за призовое место. Сегодня не получилось, постарается завтра!!! Все впереди.
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. "
Шекспир

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Главное участие!!!
У каждого свои приоритеты, насчет Санька скажу точно, что главное для него - результат, а для его достижения выслушать замечания мастеров очень полезно, и нет тут ничего обидного или оскорбительного, и к осуждению чужих грехов уж точно никакого отношения не имеет. Тренера у нас нет, вот и приходится до всего самим доходить, поэтому любые поправки действий во время соревнований должны мотаться на ус.

Оффлайн Снежный

• Мормышечник
"А я чо...я ничо" "Нихатити как хатити" :)

Оффлайн k19

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 20
Ну если бы он сел на лунку с рыбой или хотябы дорогу подглядел рабочую , а то воткнулся к москвичу который сам не знал где рыба клюнет ))))  Смысла не было . Плещей коварное озеро , Владимирцы частые гости на нем что в итоге дало результат