Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат России по ловле поплавочной удочкой 2016 г.  (Прочитано 14456 раз)

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
   :) мы же команда.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
мы же команда
Это вы молодцы...

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Только я к Вам больше не пойду, у Вас дедовщина процветает ))))

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
у Вас дедовщина процветает ))))
Заставляли на тумбочке петь ?  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Вообще без спроса только коньяк можно было пить ))) Остальное через "разрешите.."  :D
В душ и то только вечером разрешали ходить  :)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Шучу я, парни были серьезно настроены на победу, безоговорочно давали пользовать и использовать все, что у них было. В общем все было серьезно, может поэтому и результат почти получился.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Вообще без спроса только коньяк можно было пить ))
А с виду вроде добрые такие  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
Всем доброго времени суток. Отпишусь и я о прошедшем чемпионате России. Команда формировалась достаточно сумбурно, но тем не менее собралась. Андрей выехал на место в ночь в понедельник, мы с Владом Поройко во вторник утром. Костромичи, к сожалению, могли подъехать только к официальной тренировке.
Во вторник, пока мы еще ехали, Андрей уже ловил. Пескарей и бычков))
К приезду костромских братьев понимание того, чем кормить и как ловить практически оформилось. Как могли передали приехавшим свои наработки и ощущения, посидели за встречу и спать. На официальной тренировке наши мысли в целом подтвердились. На штекер мешали универсалку с лещем премиум на «белой рыбе» и шесть килограмм земли в тур. Короткие махи для отскока.
Про приключения с погодой и подъездом пропущу, написано и без меня много.
Первый тур. Себе тяну А1. Плоские 8-10грамм. Рыба клюет стабильно до того момента, пока рабочая оснастка не срезается на заводе об ракушку. Подстраиваю дубль, ловлю… расстегивается коннектор и оснастка уплывает. В третий раз подстроиться под рыбу не смог (уже после тура на холодную голову понял почему). Последний час практически не ловлю. В итоге 2 в зоне, килограмм проиграл будущему чемпиону, хотя А1 давал все шансы бороться. Команда ловит на своем уровне и мы на промежуточном третьем месте.
Тур второй. Г12. Выше меня Комаров, ниже – незнакомый мне рыболов, разложивший (такое ощущение 9м штекер). Фестиваля поклевок нет, бонусов нет, более-менее равномерно ковыряю мелочь. 1610гр – пятый. Проиграл четвертому 40гр (отклеившийся у подсака подуст со второй проводки). Очевидных ошибок за собой не заметил. Команда (как и я) в результате слегка просела(((
В итоге мы шестые (от бронзы совсем не неотыгрываемый отрыв в 5 баллов), в личке – восьмой. Здесь собой доволен. Устал как собака, отходил три дня. Не надо больше ЧР в Князево)))
Отдельно хочу поблагодарить Владимира Вишнякова за постоянно оказываемую поддержку и снасти высочайшего качества и Александра Дунаева за предоставленную первоклассную прикормку и опарыша. Владимира Владимировича поздравляю с заслуженной бронзой.
З.Ы. Пять дней в грязи, из них два под хорошим дождиком. Доволен ли я? ОЧЕНЬ!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Вспоминаются эпизоды с Чемпионата...
Перед первым туром с Пашей и Лехой первый раз в жизни варили опршей. Кипятка в термосе не хватило, и пришлось аж два раза лазать в гору к машине, кипятить воду на плитке. Но все равно эти твари, вроде дохлые, через некоторое время оживали и начинали активно лазать по прикормке. Спасало только то, что пластилиновые шары им было не разбить.
Жили опрши в мешках, под машиной Андрея. И видимо в ночь с пятницы на субботу они прогрызли дырочку. Утром асфальт на стоянке представлял собой феерическое зрелище - толпы опршей, спасающихся бегством.  :)
В одном из туров засадил себе крючок под кожу с тыльной стороны ладони на правой руке. Засадил так, что назад никак не вытащить. Пришлось во время тура проводить хирургическую операцию - протыкать кожу изнутри и протаскивать крючок жалом вперед. Потом забыл про это, а дома стало нарывать - зеленка за два дня все устранила. Паша еще пошутил - теперь ты знаешь, каково рыбе на крючке  :).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
А вот и кино смонтировали...
https://www.youtube.com/watch?v=B9cDOsMIn_s

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
Паш, твои труселя не отразимы((

Оффлайн Палыч

• Модераторы
А что уж они тебе так не понравились? Просто получилось так, что на 2 дня дождей я брюк не взял, сглупил, все надеялся, что на юг еду и шлепки с шортами будут рулить...Сухие джинсы в итоге оставил на второй тур, там кроме дождя ещё похолоднее было. А вообще месить говно в шортах самое оно. С ног брызги грязи проще смывать. Джинсы привёз грязнущие в хлам.