Всем привет. Кто-то подумает, что рано об этом, а по мне самый раз, зная наши разгоны.В общем надо понять, кто из тех, кто имеет(будет гарантированно иметь к августу) разряд не ниже 1-го, хочет и может поехать в составе команды от Костромской области. Команда 5 человек. Можно и даже полезно ехать с запасными. По условиям ловли можно посмотреть тут:
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=34947Что нужно еще знать:
1. Нужна отметка спортивного диспансера в спортивной книжке, т.е. нужно пройти комиссию. Диспансер бесплатно работает до 10 июня примерно. Далее можно пройти платно(примерно 1000 руб.) врачей и потом в диспансер за печатью.
2. Расходы на поездку в этом году скорее всего полностью на спортсменах, а это, по моим скромным подсчетам:
-2000 на бензин (из расчета по 2 человека на машину)
-проживание по самой дешевой цене (посмотрел квартиры, а не гостиницы) - 1000-2000 за 2 ночи.
-Взнос за участие организаторам - 2500
-Корм и арома (на примере Дунаева: 15 кг + 3 аромакомплекса) - 2000
-Мотыль (из расчета 2500 кг) - 2000
-Питание (из скромного расчета по 500 руб в день) - 1500-2000
-спортивная страховка - 200
Итого:12700 руб.
Прошу писать тех, кто желает. Считаю, что в июле мы уже должны знать точный состав, причем тех, кто все сделает, чтобы поехать. Чтобы не получилось, как в том году. Прошу писать в том числе новичков. Даст бог, если придется выбирать людей в сборную, в чем я конечно пока сомневаюсь.