Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат Рыбинска по ловле рыбы спиннингом с берега 2017  (Прочитано 3937 раз)

Оффлайн adept

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 149
  • -Вас поблагодарили: 265
Военная тайна )) Вот поедем на след год, я наловлю, а ты - нет!  8)

Оффлайн Antoha.Konstantinov

• -Вы поблагодарили: 1516
  • -Вас поблагодарили: 487
Военная тайна )) Вот поедем на след год, я наловлю, а ты - нет!  8)
да я все твои не замысловатые тайны знаю. :P :D

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Большое спасибо за поздравления, и добрые слова  :) Отчетик в процессе, вечером постараюсь выложить.

Оффлайн elektrek

• -Вы поблагодарили: 85
  • -Вас поблагодарили: 315
Леха красава! Поздравляю! :mesto_1: :mesto_1: :mesto_1:

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
Леха молодец- молодетище.  Вообще радует что Кострома привозит призовые.  Давайте на листопад уже готовтесь.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Всем привет.
Перебирая приманки субботним вечером, в преддверии Рыбинского Чемпионата, увидел ВК отличную новость - Победа Ильи Карата и Александра Малинина на Кубке Галичского озера. Искренне поздравляю ребят с отличным выступлением  O0
Собственно это самая новость, и с подвигла меня отнестись к данному мероприятию более чем серьезно. Реабилитации Ильи после прошлогоднего поражения, хоть это было из-за поломки мотора, но все же, мотивировала меня во что бы то не стало войти в тройку призеров на Чемпионате города Рыбинск. Многие еще наверно помнят, о моем полном проигрыше в 2016 году.
Приманки перебирал до поздней ночи, толком и не спал. Кровь кипела, и хотелось уже поскорее отправляться в "бой", реализовывать намеченную цель.
Дорога до места была гладкой, ремонты которой по пути следования были уже на стадии завершения. И очень много ограничительных знаков, не успевая разогнаться снова сбрасываешь скорость. Местные кстати, в большинстве, ограничения игнорировали, странно конечно, ну да ладно.
Зарегистрировались, сходили осмотреться на водоем.Уровень воды вроде прежний, лишь течение, как мне показалось было посильнее.
Очень много новых спортсменов, в том числе и молодых ребят, что естественно радовало. Рыбы, со слов местных ребят, в этом году должно быть в достатке. И окунь крупней, и щучка зачастую в прилове.
Старт, зона А. Уходим вверх по течению. Ловить начинаю с прошлогодней точки, где со второго заброса поймал мелкого окуня, ну грамм 15 всего наверно, не больше. И тишина... и это все ? и где же тот самый крупный окунь в достатке, о котором говорили перед стартом. Подумал я, и отправился дальше. Народ тоже уже открылся, но так же, не особо успешно. Искал активную рыбу, в одном месте долго не задерживался, много передвигался. Прошли почти до конца зоны, а это очень далеко, поверьте на слово. В омутах словил пару единичных, более менее среднего окуня. На перекатах, которых там много, клевал все тот же мелкий окушок весом 10-15 грамм, вот его было в достатке, выбирал еще  :) Утки еще были, которые совсем не пугаясь путались под ногами, и мешали ловить, а кому то даже удалось зацепить тех самых уток, таких песен фрикциона в перемешку с лестными словами от Ярославских спортсменов, я еще не слышал.
Окунем закрылся, щука не клевала. У некоторых были  единичные выходы мелкого шнурья, и то не зачетного, да и мимо все. Первый тур закончен, в зоне первый. А значит второй тур, без раслабона, нужно повторить. Напарник по команде, словил нуля. Все шансы выйти призовой личкой, только в моих  руках.

Второй тур, зона Б. Вниз по течению, первая точка вблизи зоны старт/финиш. Где в прошлый год, Саня малинин закрылся окунем в течении первых 15 минут. Которую по мимо меня, штурмовали еще четверо спортсменов из Рыбинска и Ярославля. У всех тишина, отправился дальше. Сразу почти в конец зоны, ибо в начале уже вся активная рыба выбита, а остальная просто напугана и врятли расклюется. Зона особо не пролозная, до места ловли, чуть ли не ползком через бурелом. Дохожу до одного из перспективных мест, занято Рыбинским спортсменом. Интересуюсь как успехи, говорит вот только поймал одного окуня прямо под ногами, и на мое удивление, он начинает собирается и отходит в сторону. С ходу занимаю место, и ловлю в подряд четыре окуня, два их которых средне  респектабельного размера. Видели бы Вы лицо соперника  :D Только я так и не понял, зачем он решил уйти с этого места, если здесь клевало  :-\
Приманка, которая себя показала хорошо в первом туре, это кстати был слаг от компании  Bait Breath почему то в этой зоне не сработала, ловил  на  Lucky John Baby Rockfish. Потом еще были поклевки, и хорошие поклевки. Но пятью рыбами так и не закрылся. Итог 4-й в зоне. Слился что ли ? Хотя нет, многие отловились еще хуже меня. Да и напарник снова ноль.
Вкуснейшая уха, недолгие подсчеты результатов.
Награждение, и я первый в личном зачете  :mesto_1: Безумно рад, цель достигнута.  :)
Призом за первое место была катушка Ryobi Ecusima 3000VI предоставленная местным спонсорам, рыболовный магазин на 9-ке. Призов, было, кстати, много. Так же спонсором выступила компания BAT. Основную часть всех призов, путем единогласного решения всех участников, было решено раздать молодым спортсменам, им будет нужней, у нас то все равно уже все есть, да и покупаем мы все самостоятельно, исключительно под себя.
Поздравляю всех призеров. Организаторам спасибо, все было замечательно, по доброму  O0

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845