Напишу пару строк. Первый тур - моя зона вниз по течению. Начало плохое - несколько обрывов друг за другом. Перевязываюсь, матерюсь. Поклевок нет. Очень странно. Время переваливает за половину тура, у меня ни одной потычки, опять обрывы, то за корягу, то на дерево закину, вообщем трындец полный. Пытаясь нащупать окуня у стены камыша ловлю на микрокиллеровского малька шнура. Издали вижу что скорее всего незачет. Вытаскиваю с матом, меряю, 29.5 см. Отправляю его гулять дальше. У берега вижу наноокуней. Пытаюсь их расшевелить - подходят к приманке, но не атакуют. Время заканчивается, прихожу на финиш с нулем.
Второй тур. Иду вдаль, за частью толпы. Начинаю ловить. Опять ничего. Опять вижу наноокуней у берега. Пытаюсь понять, что им нужно. Доходит, начинаются поклевки. Ловлю парочку. Иду дальше, нахожу не сильно топтаное место, почти прямой участок с небольшой обраткой у берега. Встаю, начинаю ловить, клюет такой же наноокунь, за ним еще, дальше крупный (для Черемухи), потом чуть помельче и т.д. В итоге у меня несколько сходов и 7 штук окуней. Приплывают утки. Уток сука много на Черемухе, никого не боятся. Приплывают, стая 5 штук, несмотря на мое "Кыш, пошли на @@@". Одна начинает щипать другую, они плещутся и все это делают там, где я ловлю. Ухожу с точки, времени еще немного есть, думаю укрупниться, мало ли что. Встаю, закидываю на дерево. Принимаю это как знак к окончанию соревнований, иду на взвешивание. 204 гр, я, если не ошибаюсь, 2 в зоне. Но толку от этого, понятно, немного.
А Леха Таланов молодец :-) Еще раз поздравляю с 1 местом!