Ехал за призами, а получил кучу опыта!!!
Итак, решение что поеду принял давно, не хватало мне предстартового мандража в жизни, спасибо Назаровым отвезли! Компания собралась что надо и поучиться есть у кого, и по снастям узнать, и поржать есть с кем) Всю неделю мониторил погоду, но ничего хорошего не показывало, ну что-ж все в равных условиях, единственное что настораживало-это река, не был ни разу на ней, да как оказалось я и на подобных не ловил до этого. Доехали без происшествий, дождь шел всю дорогу в 7 40 на месте. Регистрация, распределение по зонам и старт... Решил бежать за Пашей Демкиным(т.к. он местный и неплохой спортсмен, а значит знает куда бежать) Давно я не бегал.. по этому эта пара км по пересеченной местности со снарягой дались конечно не очень легко, но не умер)) итак что я вижу- достаточно большой перекат и затон, место в общем перспективное, перебегаю на др сторону реки по мостику и начинаю хлестать реку, стоит вертушка 0 экстрим фишинг.. на 3 проводке окунь, потом еще, Демкин поймал 1-го и у него срез, у других пусто, прошло минут 15, больше поклевок нет и я перехожу за мост, струя под ногами, глубина метр. 1-я проводка и еще 1 окунь, рыба жмется под берег, на 3 заброс из под куста вылетает щучка и режет плетню и уплывает с моей любимой блесной.. после этого что-то произошло и тотально не пёрло, собственно я даже поклевки не увидел, резина предательски молчала другие вертушки тоже, 2 часа и я не видел ни поклевки.. это жесть!!! иду сдаваться 3-мя окунями
пол часа перерыв, обмен информацией, чай и бутеры и снова на построение..
Во 2 туре решил походить с Саней Малининым, бежать слава Богу не пришлось никуда, встали втроем рядом, Демкин, Малинин и я.. и как еб"нул ливень с градом.. а у меня поклевки есть и даже вытащил 1-го, смещаемся на 10 метров, у меня 2-й у ребят 0, поклевки есть и это радует, потом еще 1, Саня нервничает))) потом и у него пошло дело, потом встаю на точку, по дну стелится трава заброс и рваная проводка поларисом над травой и из травы выныривает голавль или язь и бьет приманку, и опять ныряет в траву... падла... следующий заброс и окунь, а потом так-же что то произошло.. Крокодил не ловится не растет кокос... пробиваю точки, но кроме обрывов за коряги нет ничего, пошел сдаваться с 4-мя!
Итак мои мысли- почувствовал себя пейсмекером в полной мере, задавал с самого начала темп что надо, но удача была не на моей стороне в это день, ну что-ж доведем до автоматизма и удача будет приятным бонусом в соревнованиях... Надо менять большую часть резины(Малинин скоро приеду
) нервного напряжения не было- это хорошо... Призеров еще раз поздравляю!!!
ПС Олег прости, подвел!!! Постараюсь исправится