Это тебе в журнал "Рыбачьте с нами". У них как раз там такой конкурс. Там и с базой порядок, и с призами. Дерзай.
Ещё куда отправите? Я вообще не соревновательный, я на рыбалку отдыхать хожу, а не пиписьками меряться
Я уж так, рядышком посижу :-)
Немного не так. Побеждает тот кто в отведенном "квадрате" стабильно поймает больше
Ну вот пересказал то же самое, но более интеллигентно. "Стабильно" и "натягать мелочи" - одно и то же :-) За одним трофеем можно весь сезон скакать и не найти :-)
Вот тут ты не прав, каждый спортсмен мечтает выловить трофей, и по моему разумению, цель соревнований именно в том и заключается, чтобы найти трофейную рыбу и поймать ее больше соперников. Просто нужно быстро сориентироваться, что выгодней - постоянно клюющие матросы или трофейная плотва в час по чайной ложке. А трофеи в рыбспорте не редкость. Если уж быть совсем скурпулезным, то 5 кг. матросиков за 1 тур соревнований по мормышке поймать нереально
Каждый спортсмен мечтает, а на фотках, в основном, матросы )
Кстати, 5 кило за раз наловить - реально. Я вот только из Чухломы вернулся, там, кстати, тоже кажется организуют соревнования на днях. Так пару кило надёргал, с одной лунки. Всё зависит от того, как быстро успеешь нацепить мотыля и скинуть очередного матроса :-) Если бы не экспериментировал и не щёлкал клювом на местные красоты - точно бы с пяток кил надёргал "кошачьей радости". Вангую, что на их соревнованиях как раз приз возьмёт тот, кто быстрее мотыля насаживает и улов снимает.