Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Фестиваль закрытия сезона в Рыбинске  (Прочитано 7477 раз)

Оффлайн El Paso

• -Вы поблагодарили: 24
  • -Вас поблагодарили: 183
Фестиваль закрытия сезона в Рыбинске
« Ответ #25 : 06 Ноября 2015, 19:46:04 »
А вот и небольшие призы. :-X
Моя группа В Контакте https://vk.com/el_fishing

Оффлайн Nasar_44

• -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 120
« Ответ #26 : 06 Ноября 2015, 20:00:54 »
Мы уже вроде только собрались,но машина подвела рисковать небудем так что извините.Всем удачи и НХ НЧ

Оффлайн El Paso

« Ответ #27 : 06 Ноября 2015, 20:06:31 »
Мы уже вроде только собрались,но машина подвела рисковать небудем так что извините.Всем удачи и НХ НЧ
Шаманте давайте машину-то ;)

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
« Ответ #28 : 07 Ноября 2015, 17:30:11 »
ila_rendered

Серега, от души!!!!! Оле-оле-оле-оле - Кострома - чемпион!!! :spin:
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

• Член СФРСКОб
« Ответ #29 : 07 Ноября 2015, 17:31:49 »
ila_rendered

8)

• Член СФРСКОб
« Ответ #30 : 07 Ноября 2015, 17:33:31 »
ila_rendered

Фотки стырил из группы Рыбинских рыболовов в контакте.

Оффлайн Barsian

• -Вы поблагодарили: 252
  • -Вас поблагодарили: 208
« Ответ #31 : 07 Ноября 2015, 17:57:49 »
Серега молодец..поздравляю... O0 :spin: 8)
Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
« Ответ #32 : 07 Ноября 2015, 17:58:29 »
Серега как всегда в призах? ;)

Оффлайн Nasar_44

• -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 120
« Ответ #33 : 07 Ноября 2015, 19:12:32 »
Серега поздровляю!!!! :drill2: ;) ;) :)

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
« Ответ #34 : 07 Ноября 2015, 19:26:16 »
Сергей, поздравляю. В призах, в призах... А место то какое?  :mesto_2: или :mesto_3:
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1814
  • -Вас поблагодарили: 1126
« Ответ #35 : 07 Ноября 2015, 19:48:10 »
Серёга,КРАСАВЧИК,поздравляю!!! :)
г Кострома,Рыболовный магазин ,Рабочий проспект 36 а.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
« Ответ #36 : 07 Ноября 2015, 20:31:22 »
Сеня, а я знал, знал, красавчик  O0

Оффлайн El Paso

« Ответ #37 : 07 Ноября 2015, 22:40:32 »
Всем привет. Отчет со стороны организаторов я напишу чуть позже. Поздравляю Сергея с достойным выступлением и 2 местом. Сумел подстроиться под тяжелые условия ловли и сначало закрыться окунями в Черемухе, а потом подобрать ключик и найти окуня в Волге!!!

Оффлайн El Paso

« Ответ #38 : 07 Ноября 2015, 22:42:40 »
И фотки скину чуть позже)

Оффлайн линь

• -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
« Ответ #39 : 07 Ноября 2015, 23:18:23 »
СЕРЕГА Поздравляю!!!
Per aspera ad Astra

Оффлайн линь

• -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
« Ответ #40 : 08 Ноября 2015, 00:00:44 »
СЕРЕГА,давай отчёт!эмоции!впечатления!ждём!
Per aspera ad Astra

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
« Ответ #41 : 08 Ноября 2015, 01:29:26 »
СЕРЕГА Поздравляю!!! :mesto_2:

Оффлайн Sergey_81

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 624
  • -Вас поблагодарили: 1854
« Ответ #42 : 08 Ноября 2015, 11:05:40 »
Всем привет. Отчет напишу, но позже, сейчас времени нет.
Когда идут "на дело" рыбаки,
То их уже ничто не остановит.
Упрямо,всем преградам вопреки,
На речку прут...и как ни странно, ловят.

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
« Ответ #43 : 08 Ноября 2015, 11:55:00 »
Серега, поздравляю с победой!!

Оффлайн El Paso

« Ответ #44 : 09 Ноября 2015, 00:04:21 »
7 ноября на месте слияния двух рек: Черёмухи и Волги состоялся фестиваль, в котором я выступал главным организатором, по этому рассказ пойдет не как от участника, а от лица организующей стороны.
Место изначально выбрали другое, где было больше шансов поймать крупного окуня, но рыбалка могла быть испорчена работай Рыбинского гидроузла или наоборот отсутствием этой работы... По этому всеобщим голосованием приняли решение о переносе места фестиваля на более подходящие. Немного о месте проведения:
1.Река Черёмуха- неглубокая река с глубинами до 2.5 метров, течение от слабого до среднего, основные виды рыб-это окунь в большом количестве, но средний размер 20-30 грамм с бонусами до 200, поимка щуки и других видов рыбы в месте проведения маловероятна.
2.Река Волга- большая река, в зоне соревнований несколько ям не далеко от берега, течение зависит от Рыбинской ГЭС, с работающим ГЭСом есть большая вероятность поимки щуки и судака, про окуня я и не говорю, но если течения нет, рыба выключается практически полностью.

Утро субботы. За мной заезжает Николай Соловьев-начинающий и перспективный спортсмен. Пакуем весь шмурдяк и за дровами для костра. На место приезжаем раньше всех, пока разбираем стол, флаги, скидываем дрова, начинает подтягиваться народ. Приветствие, регистрация. Пока мы занимаемся организаторскими моментами, участники общаются, смеются, к нам на фестиваль приехали гости из Ярославля и Костромы, ребятам отдельный респект! На участие в фестивале зарегистрировалось 25 человек, включая одну девушку, которая не побоялась соперничать с мужиками. Построение, объясняем правила, зону ловли и время тура. Сверяем часы, у участников чувствуется предстартовый мандраж. СТАРТ! Кто тренировался, отправляется уже на рабочие точки, кто впервые ловил в этом месте, пользуясь шестым чувством идёт искать свое заветное место.

После старта я решаю погулять с фотоаппаратом, здесь описывать особо нечего, ссылку на все фотографии скину в конце статьи. Из всех участников сумел понаблюдать за работой спортсмена из Костромы Шерешкова Сергея.

Со старта он решил закрыться мелким окунем в Черемухе, а потом идти на Волгу и пробовать укрупняться. Кстати, по правилам фестиваля к зачету принималось всего 10 окуней, количество щуки и судака не ограничено, но и их поимка была бы большой удачей. И еще бонус для участников: кто сохранит рыбу живой и после взвешивания отпустит обратно в водоём получит + 10% от веса пойманной рыбы.
В Черемухе закрыться окунем не проблема, но не зная водоёма это сделать не так-то просто, по этому у Сергея на это уходит время. В перерывах между фотографированием участников, собрал свой спин и в месте старта половил окуней в большом количестве. Ко мне поступила информация, что несколько участников смогли на Волге поймать бонусных окуней, сообщаю об этом участникам, ведь моя задача как организатора была, чтобы все были довольны и поймали как можно больше рыбы. Кто закрылся отправился искать свою удачу на большой реке. Через некоторое время пошёл на Волгу и я, вооружившись только фотоаппаратом. По словам счастливчиков, которым повезло поймать крупных окуней, окунь клевал практически сразу после старта, после чего все стихло. У Ромы Буренина из Ярославля на одной с жесткой поклёвкой садится крупный окунь.

Но вдруг рыба заводит за донную преграду, вышла, оп, еще раз куда-то завела, опять вышла...
Оказалась силиконовая приманка...

Но продолжу рассказ про Сергея. Он вместе со всеми ушел на Волгу на поиски крупной рыбы. Было уже я пошёл на место старта-финиша, но проходя мимо Сергея, увидел у него в банке с водой зачётного полосатого. Решил задержаться и посмотреть. На каждой проводке у него случались поклёвки, поменьше отправлялись сразу в воду, а те что были крупнее отправлялись в банку для дальнейшего взвешивания. Я не удержался и попросил у Сергея сделать заброс, рывочек, еще поддернул, поклёвка-есть. На другом конце чувствую довольно бодрое сопротивление. Достал окуня бонусного размера на удивление всем, спиннинг пришлось сразу отдать...

Времени до финиша оставалось не много, да и чтобы больше не мешать ребятам, ушел проводить взвешивание. Большинство участников рыбу сдавали живой и сразу отпускали. Рыбу на взвешивание смогли принести 14 человек.
После того как закончилось взвешивание, объявили еще один приятный момент для участников. Мы заготовили конкурс - Кто поймает быстрей окуня. Правила просты- все участники встают вдоль берега и после сигнала старт начинают ловлю. 3 призовых места. Первым окуня поймал ярославец Буренин Роман, второй- Шерешков Сергей Кострома, третий-Усов Дмитрий Рыбинск.
Дальше было награждение всех победителей. 3 место фестиваля занял участник из Рыбинска - Малыгин Вадим с результатом 680 грамм.
2 место - Шерешков Сергей с результатом 688 грамм.
1 место - Куриков Илья Рыбинск с результатом 693 грамма.
А дальше было общение, мастер-класс от Виталия Тюрина, костёр, сосиски под горячительные.

Хочется сказать огромное спасибо спонсору нашего мероприятия магазину "Удачная рыбалка", никогда не отказывают в предоставлении подарков для фестивалей и официальных соревнований. Спасибо за поддержку рыболовного спорта в Рыбинске. Спасибо магазину Русский свет, и Александру Сергееву за наклейки.
Надеюсь, всем все понравилось.
P.S, все фотки здесь https://fotki.yandex.ru/users/paveldemkin94/album/485530/

Оффлайн Sergey_81

• Член СФРСКОб
« Ответ #45 : 09 Ноября 2015, 11:41:53 »
Всем привет. Сразу хочу ещё раз сказать спасибо за поездку и компанию Николаю ( adept ).
7 числа, как и договаривались в 5:30 Коля заехал за мной и выдвинулись в Рыбинск. Добрались до места, поздоровались с участниками и организаторами и пошли готовить снасти. Оглядев зону ловли и снасти Рыбинских рыболовов, понимаю что все нацелены на ловлю окуня. Поговорив с Пашей узнаю что поимка щуки вряд ли возможна. Решаю начать с микроджига и для начала закрыться на " Черемухе ". Уровень воды, судя по берегу намного ниже нормы.
Старт и большая часть рыболовов начинает ловить на " Черемухе ", лишь несколько человек уходят на Волгу.  Поклевки мелкого окуня не заставляют себя ждать, но реализовать не могу. Начинаю уменьшать приманки. В итоге закрываюсь мелким окунем на три приманки CRAZY FISH Cruel Leech, CRAZY FISH Polaris и REINS G-Tail Saturn Micro 2", более крупные приманки окунь только щиплет.
Спустя какое то время подходит Паша и говорит что на Волге попадаются окуни покрупнее. Сразу звоню Коле, быстро решаем перейти на Волгу. Собираю второй спиннинг и бегом на берег. Окуня удалось найти не сразу, убежал почти в самый конец зоны.
После смены нескольких приманок начинают попадаться окуньки на приманку Lucky John  Tioga в любимом цвете Лёхи ( Линь ) ;)
Не так быстро, но все же получается укрупниться. Заметив что я ловлю, меня быстро окружают с обеих сторон ребята с Ярославля. Настроение у всех отличное, поэтому никаких споров не возникает. Подходит Паша и просит попробовать кинуть спиннинг ( ловил на St.Croix Legend Xtreme ) и с первого заброса вытаскивает зачетного окуня. Сфотографировав Пашу с уловом, отпускаю окуня обратно и любезно прошу вернуть инструмент :D. В такой компании с шутками и приколами продолжаем ловить дальше. За 15 минут до окончания ловли выдвигаюсь быстрым шагом к зоне старта. На месте сбора Павел объявляет что спиннинги можно не собирать, так как будет конкурс. Всех желающих приглашают на берег " Черемухи " для участия в конкурсе.
Суть конкурса в том, кто первые трое поймают рыбу. Беру снова микрушный спиннинг и иду к берегу.
Старт и в воду летит куча всевозможных приманок. Первая поклевка и сход, вторая и снова сход. За спиной стоит Паша и кричит давай Серега, давай. Слышу что Роман Буренин вытаскивает первый. Делаю очередной заброс и веду приманку практически волочением по дну, слабый тычок, подсечка и окунь на берегу. Я второй. Следом вытаскивает парень стоявший рядом со мной.
Настроение просто отличное.
Потом взвешивание, подсчеты результатов и награждение. Я на втором месте и в соревнованиях и в конкурсе.
После награждения стол с горячими сосисками и холодной водочкой.
Для всех желающих на берегу проводил мастер класс Виталий Тюрин.
Поездкой и общением остались довольны. Спасибо организаторам и всем участникам.

Оффлайн Sergey_81

• Член СФРСКОб
« Ответ #46 : 09 Ноября 2015, 19:21:20 »
Ещё немного фотографий.