На 99% не буду участвовать
печально как то, что Вас не будет, отловились Вы на Ура
... не то что мы
Всем добрый вечер, сегодня тоже выбрались в Затон, на льду были около 10 утра, так как правый берег (со стороны Ипатия) немножко знаком, решили начать поиски окуня с нашего левого, при выходе на лед возле моста участок с открытой водой (завод скидывает теплую воду), обошли в метрах трех, лед сантиметров 20, и понеслось многочисленное сверление лунок, в итоге у меня две совсем неважные поклевки на блесна по рыбе ноль, у Коляна (Barsiah) вялая и непонятная поклевка на балансир и тоже ноль... так как Александра на этом берегу не встретили, стало понятно что наверняка на той стороне сидят, решаем выдвинутся к Вам.... но не тут то было, и я проваливаюсь
благо быстро среагировал и можно сказать выпрыгнул со страха (2-ух этажное сооружение. где большими желтыми буквами написано "ШУРУП" в метрах десяти от него ровно по середине, будьте внимательны, из за снега ничего невидно и непонятно), спасибо Коляну за запасные теплые носочки... настроение было полностью испорчено, да и Коляна на работу срочно вызвали, так и не добравшись до Алексндра, уехали домой. По обратному пути стал обращать внимание, лед местами очень тонкий, не понятный, где то сырой не смотря на морозы, все припорошено снегом, не разберешь... и да кстати ввалился почти на следах от снежика, не ожидал