Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Глухозимье-2018. Чемпионат г. Костромы по ловле на мормышку со льда  (Прочитано 15090 раз)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Отчет. Чемпионат города все-таки состоялся, несмотря ни на что! Я на этот раз выступал в роли и участника, и организатора, что весьма тяжело и морально, и физически. Наша команда осталась без одного бойца, и это также внесло коррективы в предстартовый настрой. Место проведения для меня незнакомое, ни разу в жизни на том участке реки не рыбачил, потренироваться также не получилось. По информации, работали тонкие снасти, возможна поимка бонусов. Зарегистрировалось 23 человека, все опытные спортсмены. Жаль, что не было новых участников, на которых очень рассчитывали в плане развития рыболовного спорта. По жребию у меня В-В. Зоны огромные, в первом туре со старта делаю небольшую серию из 6 лунок, начинаю проверять на леску 0,06 - из пяти поймал окунька лишь на одной, сажусь на последнюю - ловиться окунек покрупнее, от 50 гр. После поимки активной рыбы утончаюсь до 0,05, сверлюсь еще на этом горизонте - мелочь клюет везде, а вот покрупнее лишь в одной лунке. И таки дождался бонуса, грамм под 100 точно, довел до поверхности, только коснулся рукой - обрыв мормышки и окунь убежал (((. В итоге наковырял всего 765 гр., место ближе к концу. Второй тур с первой лунки сразу плотва - плохой знак (((. Так и оказалось, больше плотвы не поймал, ковырял мелкоокуня, опять сход бонуса в лунке - на этот раз мормышка цела, выскочила из пасти. Чуть не хватило до 500 гр. и опять предпоследний в зоне (((. Сокомандники сыграли также не важно, и в итоге заслуженное предпоследнее место.
Хочу сказать огромное спасибо судейской бригаде - Игорю Натанычу, Александру и Владимиру Михайловичу Тощаковым, Виктору Анатольевичу и Денису! Валерию Михайловичу отдельное спасибо за проверку места и разбивку зон с составлением схемы для участников. Спонсорам огромное спасибо за призы, и группе ВКонтакте "КОИР" за помощь в поиске спонсоров! Семейной команде Барабошкиных из Владимира - за помощь в доставке мотыля. Еще раз поздравляю всех победителей и призеров, всем НХНЧ!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Короче, я лошара ))). Сегодня перед тем, как уйти на работу, решил отодвинуть ящик с прохода, почуял подозрительный запах. Открыл - а там мирно тухнут 4 окунька, пролетевшие мимо банки во втором туре, которых я почему-то не увидел. Если брать их вес грамм 20-30, то я чуть-чуть приподнялся бы в личном зачете  ;). На командном результате никак не отразилось бы.

Оффлайн Саня 000

• -Вы поблагодарили: 962
  • -Вас поблагодарили: 467
хотел все бросить мормышку не прет и не попрет по ходу - пошел за фидером  :D но посмотрел результаты сорев. .   что Назаров и Филатьев  после меня идут - пойду закажу еще мормышек на покшу.
Сань, я скажу тебе так - то, что ты Никиту и меня в ориентиры ставишь - очень лестно. Но я честно признаюсь (а Никита приврет маленько  :)), что ловить на мормышку я пока не научился, хотя уже шестой год этой фигней занимаюсь. ))). Так что все еще впереди, и у тебя большой потенциал. А фидер - это только летом.
Дим конечно за все тебе спасибо . Но как на тренировке перед соревнованиями рыба клюет . и ты сам приезжал на КОСТРОМКУ. И мы ходили  к профилакторию   с В .М.Т я ловил всегда . и так обычно выезжаю рыба всегда клюет. НО стоит выехать на соревнования  так она не клюет ?   вот по этому задоюсь вопросом почему?

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
НО стоит выехать на соревнования  так она не клюет ?   вот по этому задоюсь вопросом почему?
Ты думаешь, в фидере по другому? Или в поплавке? Да везде так, почитай отчеты. Нужно чаще тренироваться именно в условиях конкуренции, ловить одному-вдвоем и в условиях соревнований - две большие разницы.