Хочу сказать по вчерашним тренировкам, утро: ловил дайвой тест 10-40 перекидал всё, ничего по 0, 1 тычок на вертушку, ну не чувствую я этим дрыном ничего (что бы не говорили), "yurrran55" Юра ловил почти на такую же палку только с лапшеватым концом удилища и тест чутка поменьше взял 3 окуней, ну естественно познакомились с ребятами, ничего выдающегося из рыб, поклёвок. Вечер: Я прихватил палку тест 1-10, строй быстрый, прям в руку лягла как надо. у Юры таже самая палка, пару интересных моментов: Юра на свою палку обловил поди всех
из примерно 13 забросов в подрят окуней 8-10 поднял, и так далее, у меня же был один из запоминающихся, ударчик в руку, да такой что ощущения были как будто бы за руку меня дёрнули, итог приманки вовсе не оказалось на леске... вывод такой лично для меня, палкой ловить можно любой, но вот кайф истинный испытать можно только от самых чувствительных снастей!!! так же вывод для себя нужно больше опыта в проводках!!! Окунь действительно есть по всему водоему, но заметил после 10 пойманных штук с места переходи метров на 10-15 дальше, т.к. клёв пропадает, но скорей всего это случается из за того что 3 человека стоящих в 3 метрах друг от друга просто всё разогнали))) ну вот так, как то...