Ну что ж,прошли очередные соревнования,которые оставили протеворечивые чувства...
Для начала хочу поблагодарить ребят, за организацию и судейство на соревнованиях, не смотря на плотный график и желание просто половить рыбу, они смогли выделить время и провели фестиваль на высоком уровне.
Так же хочу отметить ребят из Шарьи-молодцы!
Они не поленились и не смотря на солидное расстояние приехали к нам на спортивный праздник на автобусе, вот это я пониманию спортсмены.Так держать парни! А самое интересное, они смогли показать очень достойное выступление и обойти наших корефеев микроджига.
Короче респект и уважуха, а то наши некоторые спортсмены, когда я звал их на кубок Ветлуги в Шарью,отмазывались ссылаясь на большое расстояние, плохую дорогу и т.п, вообщем самое главное желание, а все остальное от лукавого..
Первый турЗвучит команда старт, и мы с Каратом бежим в сторону автомобильного моста-там в тени бетонного сооружения не далеко от опор, на тренировках постоянно клевал не крупный окунь.
Делаю первый заброс-и...
сразу тычек и первый окунь оказывается в канне. А в голове возникает мысль, блин ведь с первого заброса поймать плохая примета
,но разум подсказывал, раз поймал, значит окунь там есть, сейчас на хамиш..
.Как же я ошибался...
Заброс, второй,третьи.. но поклевок больше нет, вдобавок не маленький ветер, не дает сделать нормальную проводку.
Начинаю менять приманки, цвет, смещаться в сторону, но все бесполезно,лишь пару не внятных тычков.А соседи, периодически кричат судья...
Вообще ситуация не простая..\
Вновь возвращаюсь на свое место,несколько окуней решили пощекотать нервы и пару раз прокатились парочку метров, а у меня в зачете только лишь один окунь.
Судья предупреждает, осталось три минуты до окончания, делаю последние забросы и... один из матросиков решает помочь мне подняться в турнирной таблице чуть выше.
Второй турВо втром туре ситуация повторилась.Так же пошли вместе с Каратом,так на первых забросах я взял окуня, а потом пустое макания приманок.
В результате,за весь тур поймал только лишь одного матросика и поимел пару не реализованных поклевок.
Честно, был не много удивлен, что фавориты -этих соревнований как-то сразу выбыли из гонки за призовые места.
В целом, все очень прошло душевно и на позитиве, я бы с удовольствием поучаствовал в фестивале Костромской окунь Золотая Осень 2016
организаторам, судьям и участникам огромное спасибо!!