Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Костромской окунь 2016  (Прочитано 15116 раз)

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Костромской окунь 2016
« Ответ #100 : 16 Июля 2016, 21:27:50 »
ila_renderedila_renderedila_renderedila_rendered
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Костромской окунь 2016
« Ответ #101 : 16 Июля 2016, 21:59:08 »
В процессе мероприятия было выявлено несколько косяков:
1.Очень много шума было от летающих чебурах - настолько много, что разбудили президента федерации. Это чревато последствиями.
2. Лёха трисемёркин - в следующий раз приноси к взвешиванию не только головы и будет тебе счастье.
3. Лёха линь - не наталкивай шариковой ручкой груза в рот рыбе - баллы начислялись за длину, а не за вес.
Ну и самый неприятный момент это то, что лично рыбу не ловил, но бля руки все в слизи и пахнут до сих пор.
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Костромской окунь 2016
« Ответ #102 : 16 Июля 2016, 23:53:52 »
Парни, всем еще раз спасибо огроменное  O0 все было просто МЕГАКЛАССНО  :)
 :mesto_1: :mesto_2: :mesto_3: ПРОСТО КРАСАВЦЫ  8)
плюсанул всем кого знаю  ;)
Кого пропустил прошу отписать в личку, Вы так же заслуживаете  O0 O0 O0

Оффлайн рыбак3

• -Вы поблагодарили: 508
  • -Вас поблагодарили: 706
Костромской окунь 2016
« Ответ #103 : 17 Июля 2016, 10:12:46 »
Итак, очередное собрание на всю голову спортсменов состоялось. В этот раз ряды поредели, но порадовало то, что кроме старых проверенных бойцов подтягиваются и новые, полные желания побороться и дать бой именитым "старичкам" люди. Процесс со стороны казался нелёгким - окунь клевал слабенько, жара, ветер. Не все бы выдержали и сохранили позитивный настрой. Но перед оглашением результата, вроде бы, все улыбались. Один только Леха Шматов призывал всех к порядку и требовал третьего тура. Ну, на то он и самый разспортсменистый спортсмен из всех, кого я знаю. Вообще, дружелюбная атмосфера порадовала. Процесс был с интригой. Во втором туре, который всегда бывает более интригующим чем первый, имели место и падения, и взлёты и борьба до последнего, и выступление на расслабоне.
Говорю большое спасибо Сане Малинину, Лехе гридигатсмену, Ване свиву за помощь в организации и проведении этого мероприятия. Сане Малинину личное спасибо за спонсорство! Спасибо всем участникам за участие и борьбу, продолжайте в том же духе.
И два с половиной вопросика:
- Илья карат выдвинул предложение сделать турнир 'костромской бычок'. Будем?  :D
- протокол надо выложить?
- где отчеты о ловле? Результаты требуют отчетов для понимания всеми как клевало, на что и где. (Отчеты типа Адиксовского в зачет не идут - 'и я там был, мед пиво пил... Всем спасибо". Леха, третье место в первом туре требует разъяснений как оно тебе досталось).

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Костромской окунь 2016
« Ответ #104 : 17 Июля 2016, 10:18:13 »
Лёш, протокол интересно посмотреть.
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн рыбак3

Костромской окунь 2016
« Ответ #105 : 17 Июля 2016, 10:22:22 »
Хорошо, Жень, сфоткаю и выложу.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
Костромской окунь 2016
« Ответ #106 : 17 Июля 2016, 10:24:41 »
Алексей, как до компа доберусь, обязательно все распишу  ;)

Оффлайн рыбак3

Костромской окунь 2016
« Ответ #107 : 17 Июля 2016, 10:55:06 »
Протокол.
Пояснения:
- при равенстве баллов в туре приоритет отдавался участнику поймавшему более крупного окуня.
- при равенстве суммы мест по итогам двух туров приоритет тому, у кого больше сумма баллов за два тура.
- перепутал две последние колонки. Не туда написал. Там стрелочку поставил.
Как повернуть фотку в планшете не знаю. Переверните сами.

Оффлайн рыбак3

Костромской окунь 2016
« Ответ #108 : 17 Июля 2016, 11:07:08 »
Вот почетче.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Костромской окунь 2016
« Ответ #109 : 18 Июля 2016, 09:20:04 »
Вот и прошел наш долгожданный фестиваль. Условия ловли мягко сказать не очень, ветер прибойный 5 м/с, жара под 30, отсутствие течения в Волге, но ведь все в равных условиях, по этому если умеешь ловить- поймаешь. В первом туре в 8 утра еще не так жарило и окунь вяло но реагировал на приманки, со старта убежал в край зоны и спрятавшись под тень моста поочередно подбирал ту самую приманку макая все подряд, прокидав весь ассортимент резины и поймав 2 окушков в ход пошел воблер Tsuribito Baby с заглублением 15 см(глубина ловли в краю зоны была около 30 см) поймал на него с ходу окушка, при очередном забросе был на него чей то выход, но мимо ,потом еще раз, и на 3 заброс я все таки вытащил того кто пытался его съесть, им оказался язенок, ну что-ж не зачет, сразу в воду... под конец тура когда уже доставал воб из воды на него бросился окунь, но получилось следующее- сработал какой то инстинкт и я чуть реще его вытащил, в полете он отцепился и аки катапультой был запущен в бетонное ограждение, после чего реанимировать его не удалось(в зачет шла рыба которая после замеров может сама уплыть)жаль. Финиш 1-го тура подсчет баллов и я 4-й. 2-й тур начался в 10 утра, солнце уже высоко порывы ветра 8 м/с течения нет... Рыба воообще отказывалась клевать, тур длился как мне показалось бесконечность, за 15 минут до финиша перекидав весь свой арсенал принимаю стратегически верное решение и ставлю вертушку Blue Fox 1-го номера во 1-х не надо ждать пока упадет, во 2-х тройник а не одинарник как на резине, воблера уже не ставил т.к. глубины в зоне от 0.5 до 4 метров и за 5 минут до свистка ловлю единственного своего окуня в туре. Подсчет и итоговое 6-е место. Фестивалем доволен, местом в принципе тоже, теперь весь в раздумьях ехать ли 31-го на соревнование по береговому спиннингу в Ярославль. СПАСИБО Организаторам, надо чаще встречаться!!!

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
Костромской окунь 2016
« Ответ #110 : 18 Июля 2016, 11:01:19 »
'и я там был, мед пиво пил... Всем спасибо"
Действительно был, и что то даже пытался поймать.
С утра проспал все будильники, но к назначенному времени все же успел. Зарегистрировался и пошел собираться. Многие вяжут отводной, я же к нему отношусь вообще пессимистично, и это наверно, являлось моей ошибкой. Хоть и в том году два призовых места отводной, и в этом так же. Ни кого не хочу задеть, не подумайте, на отводной не ловлю вообще, просто он мне не нравится, не то это.
Первый тур, все потихоньку расходятся. Начинаю облавливать камыши с травой, ну в принципе как и все. Приманку бьет мелкий окунь, зацепляюсь, обрываюсь. Тьфу ты, ставлю оффсетник. Поклевки есть, но не прокусывает. Вижу Илюха Карат, в краю зоны, чего то там затихарился. Иду к нему на подмогу  ;) Ага, стайка окуней прям около берега. Снимаю сразу пару штук. И после моего громкого кричания судьи, подтянулись так же на подмогу и другие ребята. Естественно стайка в рассыпную. Далее ходил искал, и по пути общался с другими участниками. Финиш с тремя окунями и 12 баллами. Третий в туре. Не первый раз, но новость хорошая конечно. Все равно второй тур солью (подумал я), солнце уже высоко, жара.
Второй тур, сходу встаю на точку, где до этого ловили по 10 окуней в подряд, на обычных утренних и вечерних прогулках/тренировках. А там тишина, даже и поклевки не видел. Это было единственное перспективное место во втором туре. Потом бегал туда-сюда, искал, но все безрезультатно. В перерывах слушал музыкальную паузу от Лехи Шматова с песней  "Атссааасссииинннооовввиииккии"  :D Было очень весело. Естественно второй тур бублик у меня. Ни капли расстройства, ведь все прошло просто на УРА, дружно, да и просто классно  O0 O0 O0 
Большущие СПАСИБО Алексею за организацию и проведение, ребятам за судейство, и спонсорство   :)

PS: Окуня было очень мало, со мной я думаю согласятся многие. Так как на набережной ловим, уже далеко не первый раз. И всегда он ловился хорошо и много (естественно всегда отпускался, живой и бодрый). Но ловили мы, ранним утром, где в 07.00 уже закруглялись, и вечером после 17.00 до заката. Видимо палящее солнце так сказывается на пассивнейшее поведение рыбы.

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
Костромской окунь 2016
« Ответ #111 : 18 Июля 2016, 23:40:15 »
Ну что ж,прошли очередные соревнования,которые оставили протеворечивые чувства...
Для начала хочу поблагодарить ребят, за организацию и судейство на соревнованиях, не смотря на плотный график и желание просто половить рыбу, они смогли выделить время и провели фестиваль на высоком уровне.
Так же хочу отметить ребят из Шарьи-молодцы! O0 Они  не поленились и  не смотря на солидное расстояние приехали к нам на спортивный праздник на автобусе, вот это я пониманию спортсмены.Так держать парни! А самое интересное, они смогли показать очень достойное выступление  и обойти наших корефеев микроджига.
Короче респект и уважуха, а то наши некоторые спортсмены, когда я звал их на кубок Ветлуги в Шарью,отмазывались ссылаясь на большое расстояние, плохую дорогу и т.п, вообщем самое главное желание, а все остальное от лукавого..

Первый тур
Звучит команда старт, и мы с Каратом бежим в сторону автомобильного моста-там в тени бетонного сооружения не далеко от опор, на тренировках постоянно клевал не крупный окунь.
Делаю первый заброс-и...
 сразу тычек и первый окунь оказывается в канне. А в голове возникает мысль, блин ведь с первого заброса поймать плохая примета :'(,но разум подсказывал, раз поймал, значит окунь там есть, сейчас на хамиш.. :-X.Как же я ошибался...
Заброс, второй,третьи.. но поклевок больше нет, вдобавок не маленький ветер, не дает  сделать нормальную проводку.
Начинаю менять приманки, цвет, смещаться в сторону, но все бесполезно,лишь пару не внятных тычков.А соседи, периодически кричат судья...
Вообще ситуация не простая..\
Вновь возвращаюсь на свое место,несколько окуней решили пощекотать нервы и пару раз прокатились парочку метров, а у меня в зачете только лишь один окунь.
Судья предупреждает, осталось три минуты до окончания, делаю последние забросы  и... один из матросиков решает помочь  мне подняться в турнирной таблице чуть выше.

Второй тур
Во втром туре ситуация  повторилась.Так же пошли вместе с Каратом,так на первых забросах я взял окуня, а потом пустое макания приманок.
В результате,за весь тур поймал только лишь одного матросика и поимел пару не реализованных поклевок.
Честно, был не много удивлен, что фавориты -этих соревнований как-то сразу  выбыли из гонки за призовые места.  :-\
В целом, все очень прошло душевно и на позитиве, я бы с удовольствием поучаствовал в фестивале Костромской окунь Золотая Осень 2016 ;)
организаторам, судьям и участникам огромное спасибо!!

Оффлайн рыбак3

Костромской окунь 2016
« Ответ #112 : 19 Июля 2016, 08:23:54 »
я бы с удовольствием поучаствовал в фестивале Костромской окунь Золотая Осень 2016
Как это стало модным - отвечать автору его же цитатами  :D
самое главное желание, а все остальное от лукавого..
Было бы желание не у тебя одного, Лёха...  ;)